Jump to content

Victoria_Grain

Писатели
  • Content Count

    387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Обычный

About Victoria_Grain

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1865 profile views
  1. В России не будут наказывать за покупку криптовалют! Основная сеть Polkadot запущена! Что может стать мгновенным мостом между блокчейнами? Это и многое другое смотрите в нашем свежем выпуске новостей.
  2. В этом выпуске вы узнаете, каким будет наказание за незаконный оборот криптовалют в России? Кто провел транзакцию с биткоинами, добытыми 10 лет назад? Можно ли оплачивать покупки криптовалютами с помощью чипа? Это и многое другое смотрите в нашем свежем дайджесте новостей.
  3. В этом выпуске вы узнаете, что будет после халвинга биткоина? Почему закрылся проект TON? Когда будет запущен Ethereum 2.0? Это и многое другое смотрите в нашем свежем дайджесте новостей.
  4. В этом выпуске вы узнаете, что думает руководитель Bits.Media Иван Тихонов о ситуации с Роскомнадзором? Запущен независимый блокчейн Free TON на базе протокола Telegram! Что не так с новыми майнерами Antminer S17 и T17? Как получить доступ к сети Биткоина без Интернета? Это и многое другое смотрите в нашем свежем дайджесте новостей.
  5. В этом выпуске вы узнаете, на какой срок перенесен запуск TON? Будут ли приносить прибыль устаревшие ASIC-майнеры после халвинга биткоина? Какие улучшения внесены в распределенную файловую систему IPFS? Это и многое другое смотрите в нашем свежем дайджесте новостей.
  6. В этом выпуске вы узнаете, когда в России будет принят закон «О цифровых финансовых активах»? Можно ли через плагин для WordPress создать децентрализованную биржу? McDonald's будет тестировать государственную криптовалюту Китая! Это и многое другое смотрите в нашем свежем дайджесте новостей.
  7. В этом выпуске вы узнаете, как курс и хэшрейт Биткоина реагируют на обвал мировых рынков? Будет ли разрешен выпуск криптовалют в России? Как криптовалютные мошенники зарабатывают на коронавирусе? Это и многое другое смотрите в нашем свежем дайджесте новостей.
  8. В этом выпуске вы узнаете, к чему приведет халвинг Bitcoin Cash и Bitcoin SV? Зачем Tezos токенизирует биткоин? Что угрожает криптовалютным компаниям во время экономического кризиса? Это и многое другое смотрите в нашем свежем дайджесте новостей.
  9. В этом выпуске вы узнаете, какой новый способ майнинга патентует Microsoft, где GitHub сохранит исходные коды криптовалют на тысячу лет, и на какие страны действует запрет токенов Gram. Это и многое другое смотрите в нашем свежем дайджесте новостей.
  10. В этом выпуске вы узнаете об уязвимостях, найденных в спецификациях Эфириума 2.0, какое решение принял суд в отношении токенов GRAM, и на какие хитрости идут мошенники, чтобы выманить XRP. Это и многое другое смотрите в нашем свежем дайджесте новостей.
  11. В этом выпуске вы узнаете, как курс и хэшрейт Биткоина реагируют на обвал мировых рынков? Будет ли разрешен выпуск криптовалют в России? Как криптовалютные мошенники зарабатывают на коронавирусе? Это и многое другое смотрите в нашем свежем дайджесте новостей.
  12. В этом выпуске вы узнаете, какая новая уязвимость обнаружена в процессорах Intel, куда уходят биткоины из пирамиды PlusToken, и чем обусловлено падение биткоина. Это и многое другое вы узнаете в свежем дайджесте новостей.
  13. Привет, Азлофффф! Послушала твой вариант озвучки))) Я уж думала, что ты подготовишь ее только к лету! Честно, ну не хотела я тут писать, все равно не мне решать что-либо. Очень слабо сделано, сиди лучше на мешках с цементом)) Голос неприятный, режет уши. Ребят, вам просто не понять, как это все сложно сделать. Вы не забывайте, что нужно смонтировать ролик меньше чем за 5 часов. Хотите, я расскажу вам, как все происходит? В четверг я сдаю текст на проверку (вечером). В пятницу жду одобрения от главного редактора (плюс корректировки). Это примерно в 12- 13 часов дня. Далее, после одобрения редактора, я начинаю искать материал. Ищу материал - примерно 1ч-1,5ч (причем у меня еще есть доступ к платному контенту - $300 в год. Без этого - аривидерчи!) Далее записывается голос. С каждым роликом уровень увеличивается, и это не только я говорю. Далее начинается монтаж и рендеринг ролика + заливка его на YouTube с заполнением всех тегов, информации, картинки и т.д. Ну вот, примерно 5-7 часов на создание ролика. Я просто не понимаю, вы вроде как все топите за Bits.Media, вам предоставили новинку с YouTube каналом, которую я предложила еще в ОКТЯБРЕ. А тут вместо поддержки, вы льете все грязью, причем сами ничего путного не можете предложить. Да, и мое прошлое место работы было как раз Ракета Т8
  14. В этом выпуске вы узнаете, как Steemit и Джастин Сан пытаются установить контроль над Steem, на какой бирже произошла крупная утечка данных, и что думает Банк международных расчетов о госкриптовалютах. Это и многое другое вы узнаете в свежем дайджесте новостей.
  15. В этом выпуске вы узнаете, что «Норникель» тестирует платформу Atomyze, почему тормозится запуск цифрового юаня, и как бывший сотрудник Microsoft отмывал деньги через криптовалютные миксеры. Это и многое другое в нашем свежем выпуске новостей.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...