Jump to content

Victoria_Grain

Писатели
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Обычный

About Victoria_Grain

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

4557 profile views
  1. Кто по национальности Сатоси Накамото? Биткоин упал на $3 000 и отжался на $2 000. В протоколе Compound ликвидированы позиции на $89 млн. Это и многое другое смотрите в нашем выпуске новостей.
  2. Почему растет биткоин, и каковы его преимущества? В блокчейне Bitcoin Cash прошел хардфорк. На бирже Liquid произошла утечка пользовательских данных. Это и многое другое смотрите в нашем выпуске новостей.
  3. В России могут обязать декларировать сделки с цифровыми валютами. Сколько было украдено криптовалют за 10 лет? Есть ли перспективы у торговли криптовалютными деривативами? Это и многое другое смотрите в нашем выпуске новостей.
  4. Как президентские выборы в США отразились на курсе биткоина? Чьи 69 тысяч биткоинов конфисковал Минюст США? Когда состоится запуск Эфириума 2.0? Это и многое другое смотрите в нашем выпуске новостей.
  5. Сколько средств украдено во время атаки на Harvest Finance, и как она произошла? Для чего в Иране разрешено использовать криптовалюты? Криптовалютные мошенники взломали сайт Дональда Трампа. Это и многое другое смотрите в нашем выпуске новостей.
  6. PayPal добавляет поддержку криптовалют. Что думает Минфин РФ о цифровом рубле? Какая страна уже запустила государственную криптовалюту? Это и многое другое смотрите в нашем выпуске новостей.
  7. Каким будет российский цифровой рубль? Что предотвратит атаки 51% на Ethereum Classic? Преследование BitMEX – «тревожный сигнал» для всей криптоиндустрии! Это и многое другое смотрите в нашем выпуске новостей.
  8. Сколько биткоинов купила компания Джека Дорси? Для чего конгрессменам США раздадут биткоины? Почему в Великобритании запрещена продажа криптовалютных деривативов? Это и многое другое смотрите в нашем выпуске новостей.
  9. Сколько заработали на комиссиях майнеры Эфириума, и как они могут манипулировать сделками в DeFi? В чем обвиняются владельцы BitMEX? Какой поддельный токен появился на бирже Uniswap? Это и многое другое смотрите в нашем выпуске новостей.
  10. Binance заблокирована в России. Размер блокчейна Биткоина превысил 300 гигабайт. Как могут быть атакованы каналы Wumbo в Lightning Network? Это и многое другое смотрите в нашем новом выпуске новостей.
  11. Как Евросоюз будет регулировать криптовалюты? Когда состоится запуск Эфириума 2.0? Что случилось после запуска токена UNI? Это и многое другое смотрите в нашем новом выпуске новостей.
  12. Как не доверяла этому DeFi, так и не буду, а такие проекты как Yfdex только подтверждают мою точку зрения. Интересно услышать ваши мысли по хайпу года.
  13. Новое предложение для снижения комиссий за транзакции в сети Эфириума. Раскрыта информация о двухлетней уязвимости в Bitcoin Core. Проект DeFi украл у пользователей $20 млн. Это и многое другое вы узнаете в нашем новом выпуске новостей.
  14. Binance запустила основную сеть Binance Smart Chain. Что может сдержать рост комиссий за транзакции в сети Эфириума? Будет ли критичной атака 51% на Эфириум 2.0? Это и многое другое вы узнаете в нашем новом выпуске новостей.
  15. Роскомнадзор продолжает блокировать криптовалютные порталы. Сколько биткоинов хранится на кошельках майнеров? 13% узлов Эфириума ушли в офлайн из-за ошибки в клиентах Parity и OpenEthereum. Это и многое другое вы узнаете в нашем свежем выпуске новостей.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...