Jump to content

Pastorscreen

Пользователи
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Pastorscreen last won the day on July 15 2020

Pastorscreen had the most liked content!

Community Reputation

182 Хороший

About Pastorscreen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hе, сори, мне спорить не интересно. Смысла нет.
  2. а почему бы и нет ? https://cryptocurrency.tech/vitalik-buterin-rasskazal-o-svoih-investitsiyah-v-dogecoin/
  3. У меня альтов нет, но я так слегка в шок впал. А что говорить о тех кто в альтах сидит.
  4. ну да, вижу что хрень а вообще у меня это https://coinmarketcap.com показывает
  5. Народ , только что трон, догкойн, кардано , полкадот и другие некоторые альты упали на 70 % или это глюк ?. Епнуться можно..
  6. не просядет пипл , если не делать дамп (как было с рублем в 1998м) потому что к этому сценарию поднимут мимнимальную оплату труда и придумают пособия. Будут покупать местные товары, они и без того считают что все лучшее сделано в США. Да и черные , если иначе, белый дом снесут. Вообще американцы далеко не тупые, как бытует мнение. Если происходящее кажется нелогичным, значит мы чего то не знаем. Из юсд я уже пару лет назад свалил. Евро тоже под сомнением. Ну да - золото и бтц, хотя после бтц золото западло брать 😁
  7. Ты ждёшь по фонде обвал битка на перезакуп? Или саму фонду тоже будешь брать?
  8. Почему ты хамишь людям тут? Тут не для хамов отдушина, человек свое мнение высказывает. Слился по 24К и на биток обиделся?
  9. Да хрен знает, твиты курс делают или это информационный фон под уже готовый движ.
  10. Ага, гораздо хуже - если только потому что не смогу закупиться от 18К до 5К (такой план на перезакуп). Значит остается только холд 😁
  11. Биткойн сделал рост в этом сезоне с 6 тыс до 60ти (короновирусный курс не беру). При этом 60К было доступно достаточно долго, чтоб успеть слить без спешки. Я продав сильно меньшую часть депо залился в фиат обьем, который народ в массе, даже с хорошим уровнем оплаты на руки, заработает за 20 лет. А по среднему уровню ЗП и за 40 лет. И скажи - почему бы мне не кричать "ура"? Ты же поднял денег на этом росте? Курс в долгосроке растет? Так хрена ты тут биток говном обмазываешь?
  12. а конкретно что там по курсу светит ? а то я нифига не понял
  13. По методичке - ну а какой тут риск ? Китай - уже отыграло, Россия - тут это кого то беспокоит что ли ? Индия - отыграно, ЛА - отыграно. США - если бы эти запрет навели любой - вот тут хз чего ждать по негативу. Но очень сомнительно что там введут запреты. В долгосроке для битка, думаю, это хорошо, если Китай своих майнеров и держателей битка шуганет. А смысл то какой ? Ты бы лучше расписал свою теорию ,по которой рост-падение определяешь - было бы над чем подумать (может быть)
  14. Так люди скупали и по 40-50, это не мешало упасть до 30. Учитывая скорость сваливания, сводить на 20 проблем не будет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...