Перейти к публикации

Drow

Пользователи
  • Публикации

    579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Drow выиграл 9 июля 2015

Публикации Drow были самыми популярными!

Репутация

222 Хороший

2 подписчика

О Drow

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 307 просмотров профиля
  1. Drow

    Курс Bitcoin

    Все течет, все меняется, крипта 2013 года это бесчисленные форки битка с небольшими улучшениями, счас спрос не только на криптовалюту, но и на среду для выполнения смартконтрактов, поэтому счас не биток убивают, все эфир пытаются убить. И не забывайте в 2013, студенты да криптанутые сеть держали, а за новой криптой частенько стоят серьезные деньги.
  2. Drow

    Курс Bitcoin

    Только вот новости хорошие могут идти, чтобы пипл покупал и покупал...
  3. Drow

    Курс Bitcoin

    Вы спорите ни о чем, на разных биржах курсы чуть отличаются, на полыни лайт был по 49 за усдт. +_1$ роли не играет.
  4. Drow

    Курс Bitcoin

    Жирные токены и за биток торгуются, так что бегут парни во все что можно за бакс продать.. 🙂 p.s. Стеллар прямо удивляет, так своего старшего брата по капе обойдет. А риппл похоже РИП, не спас его Клинтон и отказ в иске. Обвинять эфир в айсо, это тоже самое что ругать биток за его бесчисленные форки
  5. Drow

    Курс Bitcoin

    Наоборот надо майнить до победного конца, отключил асик значит сдался и уступил место конкуренту. Да и криптобоги такого не простят, вдруг захотят атаку провести, а твой асик как раз будет той соломинкой что спасет сеть. 🙂 Ну а если серьезно, если предполагать что в биток пришли большие деньги и надолго, то так называемые киты озаботятся безопасностью функционирования всей криптосистемы в целом. И будут держать сеть и нужную сложность даже когда это будет совсем не выгодно. Поэтому увы, майнинг для частных лиц умер в битке окончательно.
  6. Drow

    Курс Bitcoin

    Счас майнеры 12 лямов зарабатывают в сутки, пусть это будет эталоном 0.81% от этой суммы это заработок на транзакциях ~ 0,1 млн Из-за лайтинга кол-во транзакций пусть будет постоянным. Итого чтобы достичь заданной суммы в 12 лямов, нужно чтобы курс битка вырос в 120 раз ~ 700 тыс за биток, ну или чтобы хэшрейт сети упал в 120 раз 🙂
  7. Drow

    Курс Bitcoin

    Мне вот интересно, какой курс должен быть у битка, чтобы майнеры могли жить только на доходы от комиссии, сохраняя при этом более-менее вменяемую сложность сети.
  8. Drow

    Курс Bitcoin

    Да за такую доходность даже в рублях уроют, а в баксах так вообще в землю закапают. 🙂 Прикол в том, что ICOшки как раз выживут, потому как сидят на инфраструктуре эфира, а вот что будет со старой POW-криптой, как долго девы будут выкупать предложение от майнеров с целью не уронить хэшрейт сети. Вообще в будущем, наличие на руках у населения огромного кол-ва асиков создаст проблему для слабых монет, так как возникнет желание похулиганить и устроить атака 51. p.s. У меня вообще такое чувство, что большинство старых гавнокоинов живет лишь только потому что торгуются на биржах.
  9. Drow

    Курс Bitcoin

    Турецкая лира с начала года -40%, пока крипта за бакс торгуется, весь "развивающий" мир будет манить до нуля по розетке и еще пару лет в надежде на отскок. Я помню в 90ые годы, наш металлургический завод продавал металл ниже себестоимости на запад, чтобы получить хоть какие-то живые деньги. Так же и с майнерами, будут майнить чтобы получить бабло сейчас, а за розетку будут платить потом, пока государство жестко лимиты не установит.
  10. Drow

    Курс Bitcoin

    По среднероссийским тарифам в 0.05$, на лайтах за года два окупишь. 🙂 Счас майнеры будут проверять у кого яйца крепче. 🙂
  11. Drow

    Курс Bitcoin

    Пока криптоанархисты мирно спят, биток ушел в пике. 🙂
  12. Drow

    DEA США: преступники стали реже использовать биткоин

    Дык все просто, вырос процент легального использования битка, отсюда падение до 10%. Просто Лилите видимо невдомек что есть еще монера, зеки и прочая крипта второго эшелона.
  13. Drow

    Курс Bitcoin

    Когда биток был по 20к у тебя бы еще в аэропорту с руками оторвали 🙂 А счас да, никто не будет рисковать ради покупки падающего актива.
  14. Drow

    Курс Bitcoin

    Даёшь криптокоммунизм, каждому трудящемуся майнеру по биткоину! 🙂
  15. Drow

    Курс Bitcoin

    ГПУ дают гибкость, меняй алго хоть каждый день, асиками такое не пройдет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×