Jump to content

Drow

Пользователи
  • Content Count

    863
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Drow last won the day on August 17

Drow had the most liked content!

Community Reputation

341 Хороший

2 Followers

About Drow

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2190 profile views
  1. Её криптоолигархи поддерживают, типа Виталика Б. и т.п. , а так монетку и все ей подобные скрипт и не только убили новые платформенные монеты типа еос и трона, скоро еще и телега будет. Так что в конечном счете от чистых POW монет останется только биток и пара аноноимных монеток.
  2. Большее https://litecoin-foundation.org/about-us/ управляют и кодят что-то.. лайткоин на 4$ 🙂
  3. Лох какой-то, форк надо было сразу делать битка, с новым истинно-истинным видением Сатоши 🙂 А так считай впустую отработал.
  4. На йобите халява в кране, 10к сатошиков и 100 догов дают, возможно не всем, спешите пока не разобрали. Когда 1 сатошик будет равняться 1$, спасибо скажите. 🙂
  5. Видимо инвесторы устали ждать когда риппл по 5$ будет 🙂 Может кстати поэтому риппл и льют в рынок, чтобы бабло на адвокатов состричь, да и в суде рассказывать что мы тут ни причем, это крипта, у нас малая часть всей эмиссии токена. Стеллары давно об этом позаботились и все что могли всяким благотворительным организациям и криптосервисам раздали.
  6. А 2фа как в блокчейне работает, только на авторизацию или на каждую отправку?
  7. Это не ответ, сколько было крипты на учетке, это сравнимо с украденным? Пишите что используете как транзитный, но при этом говорите что два года учетку не использовали, не понятно.
  8. Т.е. получается что троян уже был в момент создания сида, и пока автор его переписывал сид был слит.
  9. А много еще было крипты на блокчейн-кошельке? Тут два варианта, или учетка уже давно скомпрометирована и мошенник просто ждал прихода крупной суммы, или конкретно скомпрометирован один адрес 1MoSBTCQQHeHzsyxzNPNwD37NQyzQ25xcU. Попробуй создать еще один адрес в кошельке и перевести на него 1-2 битка и посмотри что получится. 🙂 (шучу)
  10. Имхо типичный памп-дамп в догах, хочу только заметить, что с каждым разом хай такого пама все ниже и ниже. Доги да, использовали для перегонки крипты между биржами, но это было давно, счас риппл и другая крипта гораздо лучше с этим справляется.
  11. Инвест на йобите это фактически шорт на ту или иную крипту. Берешь например биток на 1% в сутки, продаешь его и откупаешь на падении. Угадал движение - получил прибыль, нет - убытки. Как я понимаю любой может создать свой инвест на любую торгующуюся на йобите крипта и выставить свой процент. И не забывайте что на йобте ликвидность нулевая, если захотите перегнать крипту с другой биржы, понесете вполне ощутимые убытки, ну и игра в дайс как правило приводит к еще большим потерям! Так что не волнуйтесь йобит оставшимся в живых выплатит свои проценты. И такое бывает, а потом х. эту крипту с йобита заберешь, потому как поменять не на что, приходится ждать неделями нормального курса и ликвидности.
  12. Обратно на 40, а потом на 4$.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...