Jump to content

Drow

Пользователи
  • Content Count

    955
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Drow last won the day on August 17 2019

Drow had the most liked content!

Community Reputation

600 Хороший

3 Followers

About Drow

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4974 profile views
  1. Это хороший знак для инвесторов, что в случае чего их обуют и пошлют в эрот. путешествие. А ребятам из hive придется платить за вторичный листинг на биржах, правда деньгами Джастина.
  2. Полынь вернула часть битков за летний инцидент, так что проверяйте баланс. Обещают вскорости все вернуть. Это не возврат комиссии! Читать тут https://support.poloniex.com/hc/en-us/articles/360045172633
  3. На бинансе счас рубль/бакс по 77 торгуется, довольно странно. То ли крупная партия рублей пришла на биржу и их меняют на бакс чтобы купить биток, либо народ видит такой курс в будущем.
  4. Если прищурить глаза и поверить в такие цифры, то покупать надо когда будет 90% sell
  5. Биток хорошо страхует от печатания бабла, но в ситуациях когда всем резко нужен кэш, он ведет себя так же как любой товар или услуга, т.е. падает в цене.
  6. Они очень нужны, потому что своим хором обычно подсказывают куда пойдет цена, как только все аналитики хором будут петь что биток все, идет на 300, так надо покупать.
  7. Какое у хомяков нынче мясо, кожа, кости да сопли. 🙂
  8. А вот завод губозакаточных машинок окончательно разорился... 🙂
  9. Зато биржи могут не отдать тебе твои битки и это будет тоже самое что использование их для контроля над сетью. Я уж промолчу про использование твоих же битков для игры против тебя. А еще биржи собственно и легализуют форки которые хоть и не влияют на саму сеть сразу и непосредственно, но зато в будущем хорошо снижают цену в исходной сети и потенциально ставят вопрос о её существовании. Биржи это такой же участник как и майнеры, холдеры и разрабы, и они пекутся о своем шкурном интересе, как и 19 внезапно пришедших к одному мнению валидаторов.
  10. Консенсус и децентрализация это не всегда совместный попил бабла лохоинвесторов, иногда приходится бороться друг с дружкой за бабло. В сети биткоин конфликт закончился появлением Cash и SV, всем кто молится на POW стоит об этом задуматься.
  11. Ну судя по логам игры, и вправду кошка по клавиатуре пробежала, обычно люди какую-то систему пытаются выстроить. Впрочем в дайсах всякое бывает, верно только одно, сливают все рано или поздно.
  12. А что есть люди что на дайсах выигрывает, тем более на йобите? 🙂 Если уж на относительно честный дайсах, "привязанных" к блокчейну народ сливает, тот тут мне кажется без вариантов.
  13. Имхо, концом битка будет конец его эмиссии, так что дефляция тут исключительно мнимая. Пока сеть битка не проработал хотя бы год вообще без эмиссии, про дефляционную модель лучше молчать. Это хотелки, а не реальность. Биток в пространстве ничего не передает, передачей занимается сеть Интернет, в инфраструктуре которой биток существует. И в будущее биткок передает только отрицательную стоимость, потому как возможно завтра поддержание сети битка будет стоить дороже чем сегодня. p.s. А вообще я думаю что биток в итоге переведут на POS.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...