Jump to content

Drow

Пользователи
  • Content Count

    833
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Drow last won the day on November 25 2018

Drow had the most liked content!

Community Reputation

340 Хороший

2 Followers

About Drow

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2032 profile views
  1. Крейг красава, свою цитадель строит, со шлюхами и блэкджеком. Как я и писал жду паритета 1 биток = 1 битку SV
  2. Недавно Poloniex запретила амерам торговать вот этой криптой " ARDR, BCN, DCR, GAME, GAS, LSK, NXT, OMNI, and REP " Логика проста, SEC может признать их акциями, со всеми вытекающими отсюда последствиями. По сути происходит принудительное разделение крипты для белых людей и крипты для стран третьего мира. Вспомнят что кэш это китайский биток, и вкатят по нему санкции с запретом торговать и майнить.
  3. Он таким же способом и крипту будет гнобить, запретит китайский биткоин кэш и всё, не будет его.
  4. Нее, США Huawei забанило, весь мир опять в труху. Трамп нынче битком кукловодит.
  5. На еторо можно биток шортить если что, и кстати их аналитики чотко падение предсказали, когда отметили зависимость стоимости криптовалюты от кол-ва транзакций
  6. Дык а чего удивительного то, выводить крипту на сбер это почти премия Дарвина. Сбер затребовал стандартный набор для KYC/AML, вон почитайте ветку CEX.IO, там еще похлеще требуют. И я думаю все мы знаем как в легкую ответить сберу 🙂
  7. Ага, повезло владельцам лайтов и битков им хотя бы вывести дали, всем остальным можно расходится. p.s. Заодно рип всем гавноальтам что только на криптопии торговались.
  8. Увы, но EOS на данный момент с точки зрения юзабилити унылое г. и похоже никто ничего исправлять не собирается. Я ксати кошелек активировал с дайса! 🙂 А вот с полыни не получилось, похоже они специально блокируют длинное мемо. Сам пытался юзать Scatter на получить-отправить он работает, смарты контракты подписывает через раз. Сейчас использую lynx на андройд, чтобы не платить импортировал ключи в него. Собственно EOS в моем понимании интересен только для игры в дайсы, больше ничего там нету.
  9. Аха спокойный, Трамп труба мировой экономики всю неделю в твитере шатал, вполне возможно что народ побежит в биток и золото, так же есть слухи что иранцы нефть за крипту продают, вкупе с битфиниксом все это толкает крипту широким фронтом вверх.
  10. Дык одно лезвие наверное сгорело! Но ты молодец, так их владельцев L3+ 🙂
  11. Пока что реально работает серый мир + гэмблинг.
  12. Ага, мне тоже жаль, где он интересно карманные деньги брал 🙂
  13. нет, платно было, родители платили сколько-то в месяц. p.s. Риппл это крот, он только на дно может рыть. 🙂
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...