Перейти к публикации

Drow

Пользователи
  • Публикации

    622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Drow выиграл 9 июля 2015

Публикации Drow были самыми популярными!

Репутация

256 Хороший

2 подписчика

О Drow

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 561 просмотр профиля
  1. Drow

    Курс Bitcoin

    В общем вангую что курс в USDT догонит курс на wex 🙂 Собственно ситуация с USDT аналогично WEX только в более глобальном масштабе.
  2. Drow

    Курс Bitcoin

    Во время хайпа тизер стоил немного дороже бакса, потому что народу нужна была крипта. А так пока кол. входящих баксов уравновешивал поток исходящих, тизер был равен 1$, а сейчас возникли сомнения даже не в том, что тизер возможно не обеспечен, а в том что будут задержки с выводом и курс тут же отыграл риски.
  3. Drow

    Курс Bitcoin

    Как бы фейк не оказался реальностью, сообщение от виновника торжества не очень то надежно. Сейчас на битфиниксе видимо фурор на вывод бабла. На полыни 1 usdt = 0.9 USC Гы, тизер и был тем капиталом который надувал ценник, если бы биток изначально торговался за чистый бакс. то либо каждая вторая биржа скамилась бы, либо ценник был совсем кислый ~ 1000$
  4. Drow

    Курс Bitcoin

    Хуже, он может совсем исчезнуть. И всё только начинается, народ напуган, значит будет выходить из тизера, а выходить то и некуда, только биток в надежде что он и в баксах вырастет, так поначалу и будет, как тизер падет, всё пойдет в обратку. Имхо тизер очень много сделал для криптомира, добрая часть трейдеров только в нем и торговала. Торгуй все в честных баксах, ценник на крипту был бы совсем другой.
  5. Drow

    Курс Bitcoin

    Дык потом всё будут переливать в бакс, в итоге биток на 3000 будешь ловить, а то и ниже.
  6. Drow

    Курс Bitcoin

    Йобит всякой фигней занимается, в итоге пампанули токен PUTIN 🙂 Зато пиар какой, халявное упоминание на РБК. p.s. Лучше бы опционы и фьючи на крипту запустили, чем пирамиды плодить.
  7. Drow

    Курс Bitcoin

    Сегодня капа есть, завтра её нет. Тут главное тенденция, торгуемый шлак конечно никто удалять не будет, но хомякам будет страшно, иксы вниз они еще вытерпят, но угрозу делистинга не переживут. Делистят полынь, бинансе и как оказалось битрекс, даже криптопия последний рубеж шлака и то периодически удаляет монеты. Ну она не крупная, возможно потому что не накручивает объем торгов. 🙂
  8. Drow

    Курс Bitcoin

    у альтов другая проблема наметилась, их интенсивно делистят с бирж, счас удаляют откровенный треш, но со временем возьмутся за бодрых "середнячков". Как бы к 20ому году список крипты не сократился до десятка двух позиций. (токены не в счет)
  9. Drow

    Курс Bitcoin

    Пнуть больного может каждый. Спасать надо, действовать так же как и прошлые фанатики, биток на холодный кошелек и айда по форумам спамить о величии битка и цене в 1 млн.
  10. У меня за август 354 вышло, 2 тв, 5 ноутов, 4 чел, все остальное по стандарту, нету только теплых полов, но есть два кондюка.
  11. Это зависть брат, зависть. 🙂 Наши тупаны к сожалению не понимают своего счастья, думают раз дешево, значит должно быть еще дешевле. Тут прикол был городской, народ постоянно жаловался на высокие тарифы за отопление, всё на коррупцию грешил, калькуляцию требовал, а потом вышла новость что муниципалитет прекращает 50% субсидирование тарифа на отопления, в камментах была зловещая тишина.. 🙂 Не ну надо было ЗВР пустить на дотацию тарифов в энергетике или налоги скостить и экономика потребления прет и народ счастлив, только потом когда падает нефть до 40, начинается вопль где деньги не то что на новое, а на обслуживание старого не хватает. Ах да, нужна же инновация, вот бы если правительство взяло ЗВР и пустило его на хайтек, и назвало бы это Сколковым вот бы зажили тогда. А если все разбавить правильными словами "борьба с коррупцией", "структурные реформы" то можно столько маниловских мостов построить... :)
  12. С такими речами на этом форуме надо поосторожнее, а то хомяки с HODL HODL затопчат нафиг. 🙂
  13. Так мы еще в Финляндии и Казахстане покупаем, не местным, не понимающим величия России этого не понять. 🙂
  14. В энергетике избыток это лучшая защита от форс. мажоров. Поучительных примеров тому полно, начиная от Австралии где увлеклись альтернативкой и в итоге пришлось останавливать цеха, потому что электроэнергии не было, ни по какой цене! Тоже самое счас в Англии, газ в цене вырос почти в два раза к прошлому году, жгут его на ТЭЦ, потому что ветряки встали из штиля. Ограничение дотируемой потребляемой мощности для физиков позволит хотя бы чуток уменьшить нагрузку на бюджет или на тех же юриков за счет снижения перекрестного субсидирования. Бабло в энергетике можно взять только с потребителей, или напрямую через тарифы или косвенно через гос. дотации. И видится мне что более логично брать бабло с неэффективных физиков, чем топить на ладан дышащих юриков или лупить бабло из бюджета.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×