Jump to content

Drow

Пользователи
  • Posts

    1099
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Drow last won the day on February 20

Drow had the most liked content!

3 Followers

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

12780 profile views

Drow's Achievements

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

683

Reputation

  1. Эту роль в эфире будет дефи исполнять, кредиты, залоги, стейкинг и т.п. все это создает спроси придает ценность эфиру.
  2. Добавлю, большинство покупало биток за рубль, через бакс, поэтому они сейчас в двойном ах***. Купить биток за 60к при курсе за 70 и получить биток за 20 и курс около 50, ну это как double penetration 🙂
  3. Ставлю на месячную пилу 18-22к, как на 30к месяц стояли.
  4. Если бы там были существенные ликвидации, мы бы наблюдали расхождение цены BTC и wBTC, а так все спокойно и льют без истерики, так что я не думаю что defi сильно к падению причастно. За залог обычно дают DAI а его уже можно на стейблы поменять, он кстати тоже неплохо держится. Проблема даже не в том что льют, а в том что не покупают. Так что не знаю, видимо тупо ушли крупные покупатели и баланс нарушился. Это потому что ликвидные щиткоины слились раньше и многие куда сильнее, EOS почти в 14 раз от хая сложился, эфир только в 4 раза.
  5. Так изначально вырученные стейблы у них были, они получили их заложив биток и эфир, так что лить эфир с битком не обязательно, достаточно вернуть стейблы.
  6. А еще неделю назад она была 16к, а через неделю будет 6к, охотится на ликвидацию надо быстро, иначе в этом не смысла, народ жопу прикрывает и всё.
  7. Не будет,биток больше пампить не будут, теперь эфир будет новым королем.
  8. Пока все отдыхают, кто-то стопики собирает
  9. Да нет, там еще всякие залоги в ДЕФИ, за ними идет охота, да и с каждым пробитым дном набирается все больше и больше хомяков ловящих отскоки ( сам такой 🙂 ) А может тупо тренд вниз и биток реально ВСЁ.
  10. Не дают эфирке упасть совсем в гавно, откупают от 1000, может Виталик проснулся. И биток следом тянут.
  11. Так примерно думали месяц назад, так что тут на каждом уровне свои успешные...
  12. Мы счас в районе Торга, потом будет Депрессия, а после финальная стадия Принятия, и вот тогда начнется рост. А пока падаем с отскоками.
  13. Ниже 20 я думаю, 20ка красивое число, пробить его самое то.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...