Jump to content

Manipul

Пользователи
  • Posts

    592
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Manipul

  1. Следите за уровнями на графике и все. Также сейчас удобно то, что ВТС за индексом СнП ходит.
  2. Если однажды было плюсом, не значит что снова так будет. Объясни механизм это плюса. Или у тебя одноходовочное мышление? Тогда напечатали денег, раздали (в США), народ пустил их в крипту. Не факт, что также будет. На график смотрим и все. Коррекция к сильному падению давно напрашивается. А не вирусы и китайские танки над Тайваем с банками.
  3. помним-помним ... Как там комодо ?
  4. А это причем здесь? Или пытаетесь притянуть за уши хоть как-то к своей "теории"? Вы сравниваете нынешний цикл, медвежья фаза которого еще не окончена (а конкретно по кардано далеко еще не окончена) и дна не было, я же написал ясно - сравнить два дна предыдущих цикла - 2017 и 2020 гг. Сейчас какой год? Какой смысл сравнивать с неоконченной медвежкой?
  5. да что Вы говорите?))) Ну посмотрите, навскидку, графики ADA и QTUM, сравните их графики 2020 и 2017 годов. Пробивали дно. Топовые. Еще можно найти, если поискать.
  6. О, мегаэксперта и аналитега штормом занесло. "Биткоин будет расти до лета 2022 ... Примерно" (с).
  7. По любому обменнику есть риск. Читал про некоторые - вроде большинство отзывов положительные, и тут раз - отзыв, где средства заморозили, два такой же. Где-то заморозили и так и не вернули, где то блокнули и вернули, но крипту не дали купить. Где-то требуют КУС.
  8. Я на прогнозы доморощенных форумистов, чатлан и прочих блогеров вообще не ориентируюсь.
  9. читал, что Visa и MC не будут обслуживать в т.ч. карты, выпущенные зарубежными (не-российскими) банками на россиян. Или даже уже не обслуживают.
  10. да ладно))) "Биткоин будет расти до лета 2022" ... ах, да, там же было "примерно")
  11. Вполне возможно, что халвинги уже не так будут влиять. И циклы уже проходят иначе.
  12. Скорее всего так и есть. Еще в прошлом году так писал в некоторых чатах, а там ерничали некоторые. С января смотрю, такие мысли и других стали посещать (в тех же чатах). Как вариант - Хамаха эдакий Робин Гуд, который "сигналами наоборот" показывает простому люду направление курса. Тогда с таким угадыванием он гений. Иногда, кстати, он лажает с индикатором пересечений ("смерти", "золотым"). Уже давно ясно, что индикаторы отрабатывают заранее. Когда индикатор отрабатывает, уже консолидация/распределение порой. А Хамаха только ждет падения/роста с индикатором.
  13. У всех появилась новая проверка при входе на биржу? Надо, кроме передвижения ползунка, угадать три фигурки. Меня вчера так один раз запрашивали, сегодня аж три раза. Не то, чтобы неправильно угадал, а просто - попробуйте еще раз. С чем может быть связано ужесточение?
  14. Дело не в китах (тм). Как уже писали, кошелек пресловутого кита может быть чем угодно - кошельком крупной биржи, кошельком инвестфонда, в том числе для переводов из одного в другой. Пейнпрайс экспирации опционов 28 января 50к.
  15. А раньше непонятно разве было, что кошельки такие могут быть в том числе биржевыми? Их никто не обязывал подписываться. небогатый у вас вкус и опыт гурмана.
  16. Открою секретную информацию - если опираться на новости, можно стать профессиональным ликвидатором депо. А в 2022 году, если брать весь год, то скорее всего, будет и глобальный дамп в том числе. Вот прямо сейчас очень захотелось борща. К чему - к красному, к зеленому? Да нет, все локализовано, скоро возьмут ситуацию под контроль. Токаев при помощи России избавился от опеки Нурсултана. Зачем раскулачивать тех, кто приносит доход? Наверняка майнеры под чьей-то крышей. И не только государственной - криминал там тоже силен. Договорятся. Да и новости, как я уже писал, подгоняются. Скорее всего, также имела место цепная реакция вновь прибывших холдеров, которые, обжегшись на китайских новостях и дампе в мае, в панике полили.
  17. Хамаха рост предсказал опять - это главная новость. Остальное мелочи.
  18. Нет, пик апрельский не учитывается, так как собственно пик был смазанный, а не параболический, и длился с февраля по май, в пределах 57-64к, а уже с 10 мая (тут ошибся в дате) был именно дамп с 58к до 34к (фигасе ниочем). Двухнедельный. С конца мая по середину июля боковик. Ноябрьское падение с 65к до 49к. Улавливаете разницу? Но то что сильный, само собой. Так-то спор ни о чем, я не спорщик, но если акцентировать внимание на том, что ноябрьское падение было самым сильным, это притягивание и манипулирование. По сути этот дамп от майского не то что не отличается, а даже слабее его.
  19. Смотря какой таймфрейм брать. Самый мощный все же с 19 мая по середину июня длился.
  20. Тем не менее, нынешняя ситуация укладывается в теорию цикличности. В таком случае хай просто был не параболический, а смазанный (весной). Распределение в итоге такое же, как и на предыдущих хаях, но за счет времени, а не за счет амплитуды. Осенний хай без закрепления - уже не хай. Укладывается и в общий аномальный характер цикла: падение в марте 2020 года, нарушившее плавное начало роста в преддверие халвинга, и затянувшаяся коррекция после китайских мер с мая по август 2021. Я бы даже сказал, не аномалия, а отклонение от курса. Возможно, рост еще будет до весны. Но "возможно" добавить можно всегда, точно также как некоторые новички рынка, зашедшие на прошлых хаях, добавляют "примерно" после "биткоин будет расти до лета". Еще как вариант - курсы крипты все более будут коррелировать с курсами фонды. Соответственно, рост в таком случае можно ждать весной, если, конечно, уже наконец-то ФРС не поднимет ставку и не свернет нынешнюю политику.
  21. Желаю всем не поддаваться FOMO и жадности. Вовремя фиксироваться и не залетать на хаях, как делали многие в Новый 2018-й год. Также не столкнуться с проблемами на биржах в период хаев буллрана. Это все актуально, но об этом забывают.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...