Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Aleks Sea сказал:

В о0очень большом медвежьем вымпеле.:wink:

Третий раз (как в сказке) водят рисуют ведмедя.

Любой из медвежьих флагов может стать последним, если следующий сфейлится)

Опубликовано
4 часа назад, Mikanoshi сказал:

Любой из медвежьих флагов может стать последним, если следующий сфейлится)

Тут весь мир может сфейлиться. Чего уж там за флаг какойта говорить :crazy:

Опубликовано

я ж говорю, - нарисовать то можно, но интерпретация нарисованного как медвежьей фигуры уже не будет убедительной. Кстати, а чем бычий вымпел тут отличается от медвежьего, - углом зрения??

Опубликовано
6 часов назад, oval32 сказал:

я ж говорю, - нарисовать то можно, но интерпретация нарисованного как медвежьей фигуры уже не будет убедительной. Кстати, а чем бычий вымпел тут отличается от медвежьего, - углом зрения??

Ну типа у бычьего хвостик снизу вверх идёт, а у медвежьево снизу вверх. Но по сути может быть как угодно. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, oval32 сказал:

Кстати, а чем бычий вымпел тут отличается от медвежьего, - углом зрения??

Я написал вымпел, описка - флаг. Но суть одна и та же :wink:

Отличается трендом. :girl_hospital:

Screenshot_369.thumb.png.357dd41d7900c4c725537bf19b5b4d82.png

ТЫРЦ

Изменено пользователем Aleks Sea
Опубликовано

Понятно. Возможность того, что тренд развернулся, при идентификации не рассматривается, т.к. это исключение. Как в анекдоте про секс и рождественский пирог, - секс, конечно лучше, но пирог чаще)

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Aleks Sea сказал:

Я написал вымпел, описка - флаг. Но суть одна и та же :wink:

Отличается трендом. :girl_hospital:

Screenshot_369.thumb.png.357dd41d7900c4c725537bf19b5b4d82.png

ТЫРЦ

Это в продолжении вашего медвежьего флага.

treyding-po-metodu-vsa-5_eae3d.jpg

2022-08-07_00-25-35.png

Ничего не напоминает?

2022-08-07_00-39-44.png

Изменено пользователем vdanya
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, vdanya сказал:

Ничего не напоминает?

По-моему наоборот угол нисходящих импульсов только круче становился с 69к, а откаты всё слабее ))

Биток слабее фонды растёт, должен 28-30к уже быть, насдак вон перехай даже сделал.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано
11 часов назад, oval32 сказал:

Понятно. Возможность того, что тренд развернулся, при идентификации не рассматривается, т.к. это исключение.

Почему? Рассматривается всё что можно. Что неможно, тоже рассматривается )

Вы видимо прогуляли эти уроки, или на задней парте ворон считали :wink:

Опубликовано
5 часов назад, Mikanoshi сказал:

По-моему наоборот угол нисходящих импульсов только круче становился с 69к, а откаты всё слабее ))

Биток слабее фонды растёт, должен 28-30к уже быть, насдак вон перехай даже сделал.

Ну предпоследний скрин пока да, ещё не получилось снижение углов. Но вот в последнем это прямо очень видно. 

Опубликовано
1 час назад, Aleks Sea сказал:

Вы видимо прогуляли эти уроки, или на задней парте ворон считали

Есть такое, ленив. Избирательное внимание опять же, ставка на интуицию от лени. Вот думаю, - поменять это или кофе выпить.

Пока не прокачал аналитические навыки общие соображения - 

рост идёт медленный, резких отскоков вверх не было, т.е. вариант - коррекция вверх, а потом опять вниз не просматривается

сильный уровень 20 со сквизами, но отстояли

чем дальше, тем больше позитив именно по крипте копится (всё оказалось эфемерно, фундаменты рассыпаются, так что аналогичные претензии к крипте уже не воспринимаются как существенные)

Возможно: резкое падение к минимумам в район 20-ти на каком-нибудь чёрном лебеде (или просто just for fun) с быстрым же восстановлением.

Опубликовано
24 минуты назад, oval32 сказал:

сильный уровень 20 со сквизами, но отстояли

Ой ли?  Всего то три раза без разгона было. Четвертый раз с разгончика...... А может и не отстояли, а цель пробить не стояла. :wink:

Опубликовано
2 часа назад, Aleks Sea сказал:

Ой ли?  Всего то три раза без разгона было. Четвертый раз с разгончика...... А может и не отстояли, а цель пробить не стояла. :wink:

пессимист ты надо быть оптимистичней

Опубликовано
3 часа назад, vdanya сказал:

пессимист ты надо быть оптимистичней

писимизмом мальчики в детстве занимаются. )

Я реалист. По этому профит имею на любом движении. Не на каждом естественно, но на любом.

И если цена таки пойдет вниз, то оптимист будет сидеть и уныло оптимистить о будущем, а я постараюсь получить выгоду. )

Опубликовано
3 часа назад, Aleks Sea сказал:

Я реалист. По этому профит имею на любом движении. Не на каждом естественно, но на любом.

И если цена таки пойдет вниз, то оптимист будет сидеть и уныло оптимистить о будущем, а я постараюсь получить выгоду. )

Сказки матушки гусыни

Опубликовано
20 часов назад, Aleks Sea сказал:

Шансы есть и у тех, и у тех. Главное, выждать свой момент хладнокровно. На курс влияют все факторы, поэтому взлетам и падениям быть... сколько их еще будет...ох!

Опубликовано
18 часов назад, JohnnyDepp сказал:

может и сказки, но стремиться к такому подходу есть смысл. Мы ж здесь за деньги, не? 

Опубликовано
22 часа назад, Aleks Sea сказал:

Как говорили в эпоху становления форекса, если неудобно работать на падающем графике, просто переверни график ? .

Опубликовано

Похоже, что один миллиардер (думаю знаете о ком речь) из соседнего государства решил рыночными ордерами нарисовать красивую бычью свечу по битку

Опубликовано
1 час назад, oval32 сказал:

может и сказки, но стремиться к такому подходу есть смысл. Мы ж здесь за деньги, не? 

Нет. Мы здесь все - за мечтой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Похожие топики

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Создать...