Jump to content

JohnnyDepp

Пользователи
  • Posts

    266
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

2758 profile views

JohnnyDepp's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

98

Reputation

  1. Чо то везде пишут, что биток повалится. То 9700, то 8000, то даже от 1 до 5. Не пора ли на всю котлету заходить? =]
  2. О, Великий Кудесник, нарисуй, пожалуйста, самый мощный позитивный прогноз по битку с шестизначными цифрами, как будет время. Чтобы плюсов от 70 и больше поставили. Чтобы все бабы ... ну и так далее.
  3. Я вообще ничего не понимаю в этом, но раз все художники, то я вижу, что правое плечо только формируется. Если это та фигура вообще... а вот тот придаток справа от головы, назову шумом. 🙂 Даже у Эфиальта такого плеча не было.
  4. Плечи правые в обоих упомянутых случаях такие и должны быть? Или это всё чушь собачья?
  5. Стоимость битка учитывает и Сальвадор и ЦАР и многое другое. Именно текущая стоимость на 11.05.2022 (и как гокс сгоксился тоже и т.п.). В этой текущей стоимости сидят все новости и события как слои в пироге. Если прямо сейчас сделать так, чтобы как будто не существовало никогда этих новостей и событий - то и бтц бы не было.
  6. Да ни кто за 10 не купит. Все будут ждать 3к от зайца.
  7. 9 мая будет реорганизована в первую галактическую империю. И биток станет единственным средством платежа.
  8. Все реально 🙂. Битки ждут тебя. В амл подписаны даже «For TembI4». Тем более бесплатно если. Не слушай скептиков. Ссут сами и других подстрекают. плати бабки профи - пусть настроят как надо и в путь. Благословляю.
  9. А с 2009 по сей день учился писать и так и не научился. Очередные (вымышленные) битки потеряны.
  10. То есть по сути если представить вымышленного триллиардера Нормадотсу Анторгио и его триллиарды будут в чистейших девственных бтц. И так «бац бац бац бац» насыпали ему битков с адреса, который будет подписан в ричлисте «адрессамогострашногопреступникаБиткиотнегонепринимать», то Анторгио можно четвертовать получается. В любую секунду можно наказать короче говоря вот таким нехитрым действом. Пффффф. Шаг 1 - создать адрес и сделать его популярно грязным Шаг 2 - лить на адреса богачей и шантажировать их. наверняка известны адреса Теслы и тд. Что не додумались до сих пор их огрязнить чтоли. Ну скорее второй ва&иант - фантазия у всех есть, но, видимо, направлена на созидание, а не на пакость.
  11. А если просто вот со своего грязного кошелька во все чистые грязи натолкать и тогда они тоже дёгтем станут? или есть процедура как их потом отбелить...
  12. А если так не будет, то что тогда? Закончишь чушь пороть, наконец, или тебя уже ничем не остановить?
  13. В смысле, что ракеты накликаем/накликали на себя? Типо на себя направлены? или почему они не нравятся?
  14. Какое предложение? биток по 200$? никто не откажется, соглашусь. Лишь бы $ не стал к этому времени стоить 119 квадриллионов рублей.
  15. Да битку и одного квадриллиона хватит не? зачем 119?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...