Jump to content

Oleg_80

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Oleg_80

  • Rank
    Новичок
  1. А есть конкретная история? Кто-то в жизни сталкивался? Подозревать можно что угодно. У меня своих предположений хватает. Хотелось бы знающих людей послушать.
  2. Скажите, пожалуйста, а если я со своего именного wmz вывожу деньги на долларовую карту Приват банка, могут ли возникнуть проблемы. Сейчас же вступил новый закон в Украине о финмониторинге. Он как-то может повлиять на вывод средств из Вебмани? Это ж, по сути, перевод между своими счетами?
  3. Первый раз слышу, что кошелек ЯД могут заблокировать. Я им пользуюсь четвертый год и никаких проблем. Крупные суммы стараюсь там не держать. Обычно все трачу в магазинах, рассчитываюсь при этом картой от ЯД, которую заказал в приложении и получил по почте. Она привязана к кошельку. Все работает, даже кэшбэк начисляется за определенные операции.
  4. Вообще, нам еще в универе говорили, что экономический кризис имеет природу цикла - после подъема обязательно будет спад и наоборот. Это закономерность такая. Не бывает все стабильно плохо или хорошо. Всегда нужно готовиться к переменам, и опытные экономисты это знают, но ничего поделать не могут.
  5. Как говорят, ребята из налоговой у нас ленивые и лишний раз ничего делать не станут. А вот, если будет разбирательство по какому-нибудь делу, и найдут связь с вашим счетом, тогда будут проблемы. В каждом отдельном случае рис невысокий, просто представьте, сколько таких транзакций проходит за день/месяц/год.
  6. Что правда появились? Я почему-то еще не заметил. Круто! Давно пора, а то другие валюты же есть. Еще бы с гривной что-то решили, пора и ее обратно разблокировать!
  7. Может кто подскажет, такие проблемы начинаются после какой цифры? На каких оборотах? У меня тоже поступают деньги на кошелек ЯД, которые я с помощью карты вывожу. В месяц тысяч 15 выходит. Теперь тоже переживаю, что могут возникнуть трудности с доступом к деньгам.
  8. Не понимаю, почему все так накинулись. Мне, например, от услышанного только плюс. Буду теперь знать, что подобная ситуация с ЯД может произойти. За 3 года пользования кошельком ничего подобного не было, правила не читал, поэтому и не подозревал, что такое случается.
  9. Пользуюсь и ЯД, и ВМ, потому как работаю с разными заказчиками и подстраиваюсь под них (куда им удобнее делать оплату за мои услуги). ЯД мне больше по душе, там комиссии внутри системы нет. Да и карточкой удобно расплачиваться в магазинах (ее мне по заявке прислали на домашний адрес).
  10. Слышал еще где-то полгода назад, что курс доллара будет в пределах 100 руб. за $. Раз были такие прогнозы, значит это к тому и шло. Теперь остается только наблюдать за экономической картиной, потому как ничего сделать не можем.
  11. Я тоже из Украины, кошелек себе завел в 2018 году и все норм. Отправил фото своего паспорта. В Украине очень даже удобно пользоваться ВМ. С WMZ деньги вывожу на долларовую карту Приват банка, которую специально открыл. Деньги снимаю в кассе в валюте. Мне подходит такая процедура.
  12. Я пользуюсь Пайер второй год, верификацию не проходил. Деньги вывожу/ввожу в систему часто, суммы разные бывают. Но ни разу акк не блокировали. Даже не переживаю по этому вопросу. Возможно, еще зависит от того, откуда эти деньги поступают. Слышал, что так в ВМ могут забанить, если заподозрят в чем-то таком.
  13. Я пользуюсь ВМ. Один раз отправил фото страниц паспорта и все. Тоже живу в Украине и с проблемами при прохождении проверки не столкнулся. Оформил в Привате долларовую карту и с WMZ вывожу на нее сумму в долларах. Снимаю в кассе банка в валюте. Очень удобно!
  14. У меня была три года карта от ЯД. Сделал заявку в личном кабинете и мне ее прислали по почте через дней 10. Выглядит симпатично (полностью черная, не раз на кассе при оплате спрашивали, что за банк, то есть внимание привлекает), имеет чип для оплаты касанием, международного образца (MC). Очень удобно с картой - деньги можно снимать в банкоматах или платить через терминал. Сейчас срок годности карты закончился, жду новую. Даже за границей рассчитывался ею.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...