Jump to content

zavr

Пользователи
  • Content Count

    493
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

zavr last won the day on April 6

zavr had the most liked content!

Community Reputation

203 Хороший

About zavr

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2091 profile views
  1. А крипта не внутренняя? За любой криптой стоит команда разработчиков которые могут двинуть куда захотят. Хотя бы смена алгоритма, переходы на POS и прочее. Так что любая крипта тоже чья-то внутренняя. Да, некоторые крипты позволяют майнить всем кому не лень, но иллюзий на этом лучше не строить.
  2. Когда вместо золота и серебра стали бумагу вводить, много спрашивали простых смертных?
  3. Соберите материалы, обратитесь в органы. Понятно что не было кидка, но для полноты информации лучше их проинформировать. Может на другом поймают, а тут и ваш эпизод припомнят. А про кнопку, ну вы понимаете что те люди тоже могут хотеть такую кнопку и так же нажмут?
  4. Тут ключевое отличие в том что вы покупаете. А на авито у вас покупали. Меня это напрягло, мол с продавца еще кроме товара что-то требуют. По аналогии, это если бы банк у авиакомпании затребовал наличие на счете денег равных сумме на которую вы покупаете у них билеты. Вот что-то на ютубе , а по этой ссылке вообще много чего, https://www.youtube.com/results?search_query=развод+продавцов+на+авито
  5. Извините, но двумя словами, нельзя быть жадным и тупым. Вы данные карты продаете или товар? Вот неужели ни одна извилина в голове не пошевелилась что "что-то здесь не так" когда с вас, с продавца, спрашивают данные ВАШЕЙ карты и ввод одноразового пароля? Еще второй вопрос, вы, когда статус платежа проверяли, то заходили через свой ЛК или по некоторой ссылке из вотсапчика?
  6. Продавать чтобы через сколько войти назад?
  7. Т.е., вам нужно некоторое место которое выглядит как биржа, ходит как биржа, крякает как биржа, но не берет 50 000$ за листинг?
  8. А после что? Цены в крипте и ожидание от каждого покупателя пока он комиссию посчитает и транзакция через сеть пройдет с периодическим выслушиванием восклицаний про зависшую транзакцию? Разоритесь.
  9. Что за наглое вранье? Эфирка - рокета, XMR тоже в плюсе, btc даже матричному принтеру слил. И вы не забывайте, и то и другое считается относительно доллара, а вы себе кросс-курсы навыдумывали. Так же можете в лунных сапфирах считать стоимость.
  10. Подобный подход всегда умилял. В библии есть подобная ситуация когда бог оплошал и решил ситуацию исправить потопом. Типа я сейчас все сотру и вроде как ничего не было, так и вы пытаетесь к истории избирательно относиться. Что-то не нравится, так это было давно и там все утряслось и забылось, и даже оправдание придумано. Вот прямо в корень зрите. Чтобы майнеры бесцельно не шатались по улицам и приносили пользу обществу, надо по периметру завода выдавать рабочее место и 10кВт розетки дешевой. И заводу будет польза, и майнеру и стране!
  11. Мечты закупившихся по 20-ке слить с половиной убытка?
  12. https://aqua-story.ru/catalog/ventilyatsiya/reshetki/ https://www.vent-style.ru/goods/2929k25f-gravitacionnaya
  13. Отсутствие правового поля несет свои плюсы и минусы. Как минус - все биржи априори являются мошенниками которые будут продавать персональные данные и воровать деньги у тех кто не предоставит персональные данные. Или и то, и другое вместе.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...