Jump to content

zavr

Пользователи
  • Content Count

    670
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

zavr last won the day on February 1

zavr had the most liked content!

Community Reputation

275 Хороший

About zavr

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2794 profile views
  1. Первые заплатили, а вторые - нет?
  2. А как же инструкция хоть какая-то? Описание задач где можно использовать бота.
  3. Если, да кабы, да во рту росли грибы.
  4. А в интернетах вон что пишут: https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=378080 Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю 1.1. Сделка с недвижимым имуществом, результатом совершения которой является переход права собственности на такое недвижимое имущество, подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 3 миллиона рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 3 миллионам рублей, или превышает ее. При том заметьте, подлежит обязательному контролю без ограничения формы денежного расчета.
  5. Меня необязательно слушать, достаточно читать новости https://rg.ru/2015/08/12/reg-dfo/avtomobil-anons.html и смотреть в каком направлении движутся законы. Люди делятся на две категории, дураки, которые не перекрестятся пока гром не грянет и умные, которые заранее думают где соломки подстелить. И вы мыслите как-то мелко, машина, квартира. Посмотрите сколько крипты задекларировали украинские чиновники, там не то что машину-квартиру купить можно, там средний городишко можно купить целиком.
  6. Вы живете в чудесном мирке наивного инфантилизма в силу того что слишком молоды или в силу того что вам пока просто "везет". А по теме, если вам так интересно обсудить свои домыслы, то для этого лучше отдельную тему создать.
  7. Вы про реальных людей пишете? Если не секрет, то как информацию получили, работаете в налоговой или же сами указывали о наличии у себя крипты?
  8. Ваши советы основаны на практике или на теории? А то поправки в НК и в КОАП пока так и не приняты.
  9. Расскажу одну историю: в моем доме из какой-то квартиры раз в несколько месяцев выбрасывают бутылку из окна. Один раз бутылка разбила стекло автомобиля, другой раз разбилась в метре от детской коляски чудом никого не задев. В полицию обращались, результата никакого. И вот используете вы слово "охраняет", а на мой взгляд это слово соответствует предотвращению преступления, сохранению частной собственности или же чьей-то жизни. И вот применительно к данной истории, я верю что если не дай бог одна из следующих бутылок убьет кого-то, то дело раскроют, найдут хулигана, но понимаете, все это будет после. После того как убъет кого-то, после того как чуть не убило ребенка в коляске, после того как разбило стекло в автомобиле, после. И премию наверняка кто-то за раскрытие получит, после. PS. При этом камер на дорогах сколько, на каждом перекрестке, только штрафы плати, на каждом подъезде камера, на митинге камеры, вышел на улицу, плати. Недавно отключили электричество и пришлось прогуляться по лестнице. Зимой отогнули угол отделки на этаже, похоже закладку искали. Так прогулялся по лестнице, чуть ли не на каждом этаже вандализм подобный. Пойманы виновные, ремонт произведен? Надеюсь сами догадаетесь.
  10. Прочитал ваше сообщение от 17-39 после того как отправил. Ладно, не лезу, мутная история.
  11. И к чему эта подмена понятий? У нас доллар/евро являются платежными инструментами? Нет. В итоге, любой гражданин который вывозит доллары/евро из страны, как бы это страшно не звучало: 1 - вывозит абсолютно неприменимый здесь инструмент который не является платежным средством на территории РФ 2 - при покупке вывозимых долларов тут же возвращает в экономику РФ как раз таки платежное средство РФ в виде рублей. И экономика начинает работать. И вся разница лишь в том что либо на вывезенный доллар кто-то, к примеру, отдохнет за границей, либо же на этот доллар, который так и так вывезут ибо внутри он бесполезен, будет куплена очередная яхта.
  12. Пирамиду от инвестирования отличает отсутствие/наличие продукта. Вы пишете про какой-то воздух который вышел из пузыря более полу года назад и продолжаете называть это "не пирамидой".
  13. Потому что биржа организовала этот инвестфонд, биржа завлекла пользователей. Если это изначально был лохотрон или пирамида где зарабатывают только фейковые персонажи или засланные казачки от биржи, ну и до кучи пара-тройка обычных человек, то может не стоит осквернять такое слово как инвестиция подобными деяниями более похожими на лохотрон и сразу называть вещи своими именами?
  14. Если оперировать кросс-курсами, то всегда можно найти что-то, что было еще выгоднее купить. Если обратиться к реальности, то эфир показал гораздо большее движение при падении, но так же показал гораздо большее движение при росте. А дальще уже вопрос хватило ли человеку мозгов на этом заработать или нет. Можно еще вспомнить сколько тюльпаны в золоте стоили во времена лихорадки. А потом цена упала, но что-то мир не спешит от тюльпанов отказываться. Вообще эта тяга найти более выгодный кросс-курс и строить стратегию на нем напоминает желание сложить все яйца в одну корзину. Не допускаете что нынешний рост не спекулятивный, а вполне естественный, вызванный избавлением продажных политиков от накопившегося нала который стал так стремительно дешеветь из-за включения печатных станков по всему миру?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...