Jump to content

zavr

Пользователи
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

172 Хороший

About zavr

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1624 profile views
  1. Трипле-спендинг! Протолкнул сегодня транзакцию. Вчера отправил эфирки с комиссией 2gwei. За сутки не прошла транзакция. И тут вспомнил про проталкивания, двойные траты и прочее и, отправил еще одну транзакцию на ту же сумму с комиссией в 3gwei. И она зависла, но это не помешало отправить третью транзакцию с еще более высокой комиссией. В итоге, третья транзакция быстро прошла, а предыдущие две отменились. Но остался один вопрос, на счету было чуть больше отправляемой суммы. А вот если бы было в два раза больше, то одна транзакция осталась бы висеть?
  2. Интересно, есть ли у них в планах для борьбы с оптовой торговлей наркотой увеличить минимальный лимит до миллиона, а для борьбы с международной торговлей увеличить минималку до миллиарда?
  3. Это такая современная тенденция: людям лень работать, они хотят быть "управляющими", "менеджерами", "инвесторами". Т.е., ничего не делать. При этом данная категория людей искренне верит в заблуждение о том что если они заплатили денег, то им все должны. В теме про мошенника Карпиловского можете почитать. Люди влезли в мошенническую схему, отдали деньги за святой грааль которого нет. И что же? Когда все выяснилось, то у некоторых даже не хватило мозгов понять что нет святого грааля и они продолжили писать что Карпиловский их обманул. Сами догадаетесь что с высокой вероятностью произойдет с этими "инвесторами" дальше? Их ждут те же грабли. Идите на завод работать, возможно это поможет выбить дурь из головы про "инвестиции" и прочие механизмы на которых на вас наживаются мошенники. PS. Можно перефразировать выражение "Какой раб самый лучший? Считающий себя свободным." в "Какой лох самый лучший? Считающий себя инвестором."
  4. Хватило ума не проходить по ссылке и не ввязываться в пирамиду 😉
  5. Это на выбор биржи или на выбор пользователя?
  6. Все будут ждать рокету, а ее все никак не будет. В общем, как и сейчас 😂
  7. Как-то считал банковский вклад с 2008 по 2018 и доллары под подушкой. При условии реинвестирования процентов во вклад (или как это правильно называется), чуть ли не один в один вышло. А если учесть особую когорту накупивших доллары по сотке, то картина становится очень печальной.
  8. Да это кругом, в Магнолии стали вешать ценники зеленые. Т.е., красные - с честной скидкой, а тут висит такой же скидочный ценник, но другого цвета. И мелкими буквами написано "цена по каталогу". Само собой, если взять этот товар, то придется заплатить совсем другую цену так как чтобы была эта цена, то надо сделать много сопутствующих телодвижений. Увы, эта придирчивость, точнее бдительность, является результатом столкновений с агрессивными технологиями маркетологов которые переходят за грань разумного в своих алчных попытках урвать лишний рубль у покупателя.
  9. В том что вывести 10000$ - это именно вывести 10000$, а вывести с биржи крипты на сумму, эквиватентную 10000$ - это совсем другое.
  10. ОС переставляли? На худой конец have попробовать. Я бы прямо с have и начал. Если там не взлетит, то отправил бы на помойку, если взлетит, то можно дальше искать причину.
  11. Кругом наедалово, при том нередко прямо в одной статье в соседних предложениях.
  12. Вот что-то реальное Но пишут что в Стирлингах проблема в КПД и в большой мощности.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...