Jump to content

zavr

Пользователи
  • Content Count

    389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Обычный

About zavr

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1420 profile views
  1. Юрик не гражданин, ЗОПП не работает. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/ "потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;"
  2. Выгоднее потратить время на образование. А деньги можно потратить на спортивные ставки. Раз и готово, а с картами одна боль головная, вырастет не вырастет курс, сопрут карты или нет, потом вентиляторы пылью забьются, пароль от кошелька забудется и много чего другого.
  3. Ваттметр розеточный есть? Видна разница в потреблении рига при 1000 и 800?
  4. Посмотрел скрин, не шей так!!! Сначала почитай форум. напряжение и частоту у памяти и проца надо выставлять только для последнего или ряда последних значений, но не для первого. Делается это для того чтобы при запуске компа проблем не было и карта определялась для возможности перепрошить если напортачил с переразгоном. Самое первое сообщение https://forum.bits.media/index.php?/topic/38510-eth-xmrтаймингиrx470480570580-оптимизированные-тайминги-и-конфиги-под-майнеры/ тыц на скрытое и читаем: Это про тайминги, но и для частот и напряжений те же правила.
  5. Напрасно написал, теперь риг больше чем за полтишок не возьмут.
  6. Заканчивайте засорять темы подобными сообщениями. Для обычного пользователя данные сообщения носят такой же мусорный характер как и сообщение на которое написан данный комментарий.
  7. В вашем случае, это попытка завладеть чем-то, что пока даже никак не описано в законодательстве, а после завладения При том есть банки, есть инвесторы на авито наконец, но вы не собираетесь брать долговые обязательства в денежных единицах государства в рамках закона, а делаете какой-то мутнячок с криптой.
  8. Не вижу противоречия в случае покупки акций для получения права голоса или же вообще покупки 50%+1ой акции. Но опять же, причины этого в расширении влияния, а не в желании "вложить" средства.
  9. Где вы смотрите? Тыц раз https://www.minfin.ru/ru/perfomance/public_debt/external/structure/ Тыц два https://usamagazine.ru/gosdolg-ssha/ Тыц три https://www.kp.ru/daily/27001.4/4062541/ Вы хоть раз видели богатых людей которые бегут? Это бедные бегут зарабатывать, а богатые не бегут. Посмотрите, к примеру, на этих людей https://www.forbes.ru/rating/360355-200-bogateyshih-biznesmenov-rossii-2018 Куда, куда они бегут? Мрак, богатые люди владеют заводами и предприятиями которые выпускают акции, а не смотрят графики акций чтобы вложиться сидя на офисном стульчике или пырясь в экранчик мобилы в метро. Складывается впечатление что вы не читаете новостей про них, не вникаете в интервью которые они дают, а всего лишь воображаете себя богатым и мыслите исключительно в этих рамках. Богатые люди не "зарабатывают" деньги, они борятся за влияние. Влияние в производстве продуктов потребления, влияние в разработке ресурсов, влияние в политике. Для них деньги вторичны.
  10. Вы своим экологичным производством аккумуляторов Землю без воды оставите! https://ekovolga.com/8403.html
  11. Товарищ-майор, вы с какой целью интересуетесь?
  12. Может с bitcoin начнете? Его одного пампануть и все форки сами подтянутся 😉
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...