Jump to content

zavr

Пользователи
  • Content Count

    454
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

zavr last won the day on April 6

zavr had the most liked content!

Community Reputation

194 Хороший

About zavr

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1798 profile views
  1. А если крыльчатку снять, а всю начинку оставить, тоже в защиту уйдет?
  2. Чем конкретно, тем что не обеспечены в любое время на 100% ? В этом нет никакой разницы с суррогатными циферками сопоставляемыми со счетами в банках. Если про гарантии при банкротстве, то эти гарантии касаются вкладов ФЛ, но остальным от этого ни холодно ни жарко. Точнее, от этого становится очень холодно юрикам когда ЦБ отзывает лицензию банка блокируя счета ЮЛ перекредитованных по самое нехочу и потом к директорам, несущим уголовную ответственность, приходят кредиторы, сотрудники за зарплатой и налоговики вместе с прокуратурой. Т.е., деньги были, а вот теперь их нет.
  3. Сначала какие-то уровни сами себе выдумали, а потом еще и обиделись на остальной мир. Что вам мешало быть покупателем при 7 000 и продавцом при 10 000 ?
  4. PL пробовали увеличивать?
  5. Про nano писал. Других не имею. Win 10. Дрова уже не помню, на НГ карту на пенсию отправил в домашний комп, а риг перевел на ubuntu.
  6. Уточню что это именно карта, т.е., замеряем риг без карты, добавляем карту, запускаем и смотрим показания, вычитаем первый замер без карты. А то некоторые считают с учетом материнки, проца и прочего. Вообще 25 с хвостиком было без всяких особых настроек, только частоту ядра занижал чтобы потребление занизить. 27 один из последних клейморов показывал.
  7. Как вас понимать? Что "не плохого" в 20МH с карты в которой 4096 потоковых процессоров и память HBM? По мне это отвратительно. При 120Вт с карты получалось максимум 27МН. Если сравнивать с p106-100, то это какой-то позор. Ожидал от карты большего.
  8. Они в НГ стоили 2 000 р и то все плевались. Сейчас какой смысл их по 3 000 р брать?
  9. Это чтобы когда видишь что айсик не окупится, все равно убедить себя в его окупаемости за счет события в далеком будущем и купить вопреки всему? 😆 Вероятно "снизиТСЯ" ?
  10. Читаем внимательно: Майнинг – деятельность ... Майнинг признается предпринимательской деятельностью
  11. Это вы все оплачивать собираетесь с пяти центов с карты? Но учтите что для ИП вкрутят коммерческий тариф и 5 центов на которые вы собираетесь озолотиться уйдут на электричество, и вот весь этот банкет, который вы упомянули, вы будете оплачивать из своего кармана.
  12. Что можно сделать из одного барреля нефти https://myfin.by/wiki/term/skolko-benzina-poluchaetsya-iz-barrelya-nefti 100 литров бензина!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...