Перейти к содержанию

Взломаны Twitter аккаунты Binance, Coinbase, Gemini, Gate.io, KUCOIN, CZ и др.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прямо сейчас идет атака, взломано большое количество популярных твиттер аккаунтов:
Binance
Coinbase
Gemini
Gate.io
KUCOIN
CZ

Charlie Lee

CoinDesk
Justin Sun
Angelo฿TC

Elon Musk

Bill Gates

и другие.

С них ведут на сайт cryptoforhealth.com где традиционно уже предлагают купить рубль за полрубля, простите биткоин за полбиткоина. Все как со взломами YouTube каналов.

Биткоин адреса мошенников:

bc1qxy2kgdygjrsqtzq2n0yrf2493p83kkfjhx0wlh

bc1qwr30ddc04zqp878c0evdrqfx564mmf0dy2w39l

Пока что насобирали около 13 BTC

изображение.png

изображение.png

изображение.png

изображение.png

изображение.png

изображение.png

изображение.png

изображение.png

Более полная новость на сайте

• Tomcat_MkII изменил название на Взломаны Twitter аккаунты Binance, Coinbase, Gemini, Gate.io, KUCOIN, CZ и др.
Опубликовано

Забавно, забавно. Или в самом твитере уязвимость нашли или в общем сервисе, который их всех связывает. Ну не поверю, что кучу площадок, которые с криптой и безопасностью связаны тупо сбрутили. Или намек, что часть инфраструктуры(площадок) их взломана/следят?

Опубликовано

А думаю почему Илон Маск 5 мин. назад в твиттере (офф. аккаунт) стал биткоины раздавать: пришлите на мой адрес BTC на $1000 и я отправлю вам на $2000 - пишет.

Опубликовано

@DevCat  В случае с YouTube каналами предварительно протроянивали владельцев каналов, сильно заранее готовили атаку.

Вообще странно, что у такого большого количества официальных аккаунтов с миллионами подписчиков ни у кого 2FA не стояло.

Опубликовано

Даже Билли ломанули )
Ну, по-моему очевидно, что дыра в самом Твиттере, крипта лишь прикрытие для порчи репутации компании. 

Опубликовано
24 минуты назад, DevCat сказал:

Или намек, что часть инфраструктуры(площадок) их взломана/следят?

Этот тезис я не понял, можно пояснее?

18 минут назад, polym0rph сказал:

Вообще странно, что у такого большого количества официальных аккаунтов с миллионами подписчиков ни у кого 2FA не стояло.

Может, и стояло, и даже у всех, но если «дыра» в самом твиторе, 2FA все равно  малоэффективна?

Опубликовано
1 час назад, polym0rph сказал:

Пока что насобирали 0.65 BTC

Баланс более 10 ВТС. И часа не прошло!

314 транзакций / 260 неподтвержденных. Сейчас в мемпуле 30 МБ транзакций. Минималка 50-60 сатоши за 1 байт. Отличная ситуация, чтобы отменить еще неподтвержденные транзакции

Я бы  занялся за пару битков... ))

Опубликовано
13 минут назад, Helber сказал:

Этот тезис я не понял, можно пояснее?

да это паранойя моя. 

вообще помню про  баг писали. Баг был в ВК, когда восстанавливаешь доступ к станице через телефон, то генерировался токен сессионый и он подходил к любому аккаунту в единицу времени. Вроде парню нашедшему баг ВК цать тысяч зелени заплатила.

Опубликовано
1 минуту назад, Lexis77 сказал:

@polym0rph почему не указано, что эта акция только для негров???

Расист!!

Она еще для коренных американцев, азиатоамериканцев, австралоамериканцев и латиноамериканцев!!! Только снежки пускай работают :comando:

Опубликовано
1 минуту назад, Tomcat_MkII сказал:

Она еще для коренных американцев, азиатоамериканцев, австралоамериканцев и латиноамериканцев!!! Только снежки пускай работают :comando:

Ага. Каждую минуту приходные транзакции прут! Обалдеть.

Такими темпами к утру битков 100-200 насобирают

Опубликовано

Некоторые суммы - просто пипец! Зацените!

https://www.blockchain.com/btc/tx/63015d329fc7b9fde1809291ca4b483112ea9abe05bbe47fa6b8677ee860f119

Чувак решил наварить 4,56 ВТС, что-то около 3 млн. деревянными.

С таким деньгами и такой  ..... доверчивый.

Опубликовано

@Lexis77 

20 минут назад, Lexis77 сказал:

там бабок.... https://www.blockchain.com/btc/address/1LV5y3NkVkmdWnF6xRCEXrAnUkRgge4KSq (это исходник той транзы)

Что-то я не уловил, посмотрел несколкьо транзакций назад и не увидел этого. Это сколько транзакций назад ты отмотал?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, polym0rph сказал:

Что-то я не уловил, посмотрел несколкьо транзакций назад и не увидел этого. Это сколько транзакций назад ты отмотал?

Да просто будьте внимательней, оба. В крипте очень важно быть внимательным. А адресок этот всю жизнь связан с биткоин-даблерами, но последняя транза с него 3 июля. Что значит "исходник" кстати? (это Лексису)

qwa.jpg

Изменено пользователем 2lexcross
Опубликовано (изменено)

Не Кардашьяну не перечислю. Сашки Грей нету там?

Сук, а нельзя как нибудь перевзломать его и заменить адрес на мой?

Изменено пользователем 2lexcross

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Почему мы не удаляем топики и аккаунты пользователей?

Решил оформить мысли на эту тему в одном публичном топике, чтобы дальше просто на него ссылки давать. С завидной периодичностью приходят мне запросы на удаление топиков, при том хотят удаления сами авторы. Причина чаще всего одна – топик вредит репутации больше, чем помогает. Это не всегда так, но многие владельцы бизнесов настолько ревностны к своим детищам, что если не только хвалят – значит вредит и надо убрать. Какие наиболее частые причины в реальности?  Например, была спорная сит

в Предложения и замечания по работе форума

• CryptoTradeBot: Автоматический трейдинг на основе Twitter-анализатора

Привет, коллеги! Продаю исходный код трейд-бота для автоматической торговли на криптовалютных фьючерсах. Этот бот разработан специально для биржи Bybit, но с легкостью может быть доработан для подключения и других платформ. Главная фишка — бот моментально открывает сделки на основе анализа твитов. То есть, как только в Twitter появляется важное объявление (например, о листинге или делистинге), бот, сравнивая его с заранее заданными шаблонами, открывает сделку менее чем за секунду. Что

в Софт для трейдинга

• https://nebx.io получаем токены проекту Nebx за возраст аккаунта в Twitter, Airdrop 12 billion $XCOIN

NebX: где воображение становится реальностью!  ( На дроп выделено 12 миллиардов XCOIN ) https://nebx.io/login?v=20895792   NebX — это динамическая платформа, которая позволяет пользователям создавать, создавать и исследовать уникальные виртуальные миры.  С помощью передовых инструментов вы можете проектировать собственную среду и управлять ею, превращая творческие идеи в реальность.  NebX объединяет социальные и интерактивные элементы, что делает его динамичным сообществом.

в Раздачи монет

• Стар Сюй из OKX: Связанные с Garantex и Tornado Cash аккаунты будут заблокированы

Генеральный директор криптовалютной биржи OKX сообщил, что все аккаунты клиентов, взаимодействующих с российской биржей Garantex и криптомиксером Tornado Cash, будут заблокированы на торговой площадке. Стар Сюй (Star Xu) подчеркнул, что пользователи, действующие в рамках законодательства и правил платформы, могут не беспокоиться о работе своих счетов:   «Если наши системы контроля фиксируют операции, связанные с подсанкционными биржами или DeFi-протоколами, такими как Garantex или

в Новости криптовалют

• Кредиторы MtGox получили переводы в BTC и BCH на аккаунты в Kraken

Издание The Block сообщило, что кредиторы обанкротившейся криптобиржи MtGox начали получать переводы в биткоинах и Bitcoin Cash на свои аккаунты на платформе Kraken. Выплаты кредиторам начались после серии переводов, в ходе которых поручитель биржи переместил 48 641 BTC на сумму свыше $3 млрд. По данным аналитической компании Arkham Intelligence, 23 июля на холодный кошелек MtGox были возвращены 37 477 BTC, и сегодня они были перемещены на неизвестный адрес.   Напомним, что 16 июля

в Новости криптовалют

• Создать...