Jump to content

Sm1ck

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Sm1ck

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Основные пути взлома же - вирус на комьютере жертвы, где обычно стоят кошельки. Там уже ничего не спасет, кроме аппаратника, имхо, который вне устройства. Но при подсоединении тоже могут быть подобные уязвимости. В общем-то, отдельный ноутбук в офлайн-транзами может и лучше, может и нет. Везде есть нюансы. Кто жутко сцыт, можно написать на флешках/бумажках подобно братьям Винелвосс части сида/ключа и разнести по разным местам. Для средних сумм леджер вполне норм имхо, как минимум. Как один из вариков хранения части денег.
  2. Вот представим, мы открываем кофейню, там наклеиваем ценники - они могут быть только в рублях. Никаких там биткоинтов или даже долларов в старбаксе условном в РФ быть и так не может. На кассе тоже будем принимать только рубли, на р/с ИП/ООО тоже будем зачислять рубли. И все это ДО этого закона 😉
  3. В Российской Федерации так-то только рубли являются платежным средством. В общем, как по мне, все это инфо-шум. Если вы захостите сайт заграницей и будете там за какие-то услуги принимать битки, никто о вас не узнает, да и принимаете вы их на заграничном ресурсе, а может и вовсе не вы. Еще проще, если вы напрямую принимаете битки за услуги через тот же телеграм.
  4. Так и биткоин не стоит на месте, с тех пор активировали Segwit и сейчас его использование достаточно велико, готовятся новые апдейты.
  5. Даже Билли ломанули ) Ну, по-моему очевидно, что дыра в самом Твиттере, крипта лишь прикрытие для порчи репутации компании.
  6. Как по мне, Биткоин сейчас нужен для хранения ценности в долгосрок, так как если мы обратимся к графику, то со временем его стоимость растет, и даже сейчас он стоит вполне себе адекватно, в то время, как 99% альтов сдулось к околонулю с 2017г. Применение стейблкоинов - это сокрытие нелегальных средств, при том, надежность хранения в них существенных сумм сомнительная, мы уже наблюдали проблемы не раз с тем же тезером и сквизы приличные на биржах. Контора в один момент может закрыться, тогда как Биткоин пока себе живет уже лет 10 эдак. Другое применение, думаю, более существенное - переводы денежных средств нелегального происхождения: уход от налогов, "кровавые деньги" и прочее. Допустим, мне, как человеку из легальной сферы, нет необходимости хранить существенные средства в стейблах, так как лучше я их инвестирую в фондовый рынок через регулируемые платформы или на худой конец положу на вклад или в "нал". Разве что какие-то копейки можно держать в USDT. А с Биткоином интереснее: хранить в нем средства, как по мне, безопаснее USDT, есть надежда на рост в будущем, не исключено и развитие технологии, что можно видеть по BIP. Ну, и не забываем, что сейчас на криптовалютах по-прежнему можно спекулировать, есть всякие сервисы для лендинга/стейкинга, развиваются defi, есть "лудилки" разного рода и прочие вещи, так что криптовалюты еще рано хоронить.
  7. На то она и крипта, что никто не мешает спрятать в укромное место леджер или текст с ключом до лучших времен. Остальное с бирж продать и удалить аккаунты.
  8. Хм, а вы не пробовали такую схему: открываем ИП и регаемся в интернет платежке, затем получаем какую-то иностранную карту или неважно какую, с возможностью оплаты в Инете. Можно даже Киви-карту с левыми данными, на эту карту по-немногу загоняем деньги и оплачиваем через белую платежку любые виртуальные услуги, пробиваем чек через онлайн-кассу и все. Потом с платежки выводим деньги на ИП. Скажем так, первое, деньги даже без ИП по чуть-чуть выводить можно было еще не так давно ТОЧНО. По 5-10к в день на одну карту вполне. У меня у самого белое ИП есть и я продаю виртуальные услуги. Скажем так, при желании можно туда намешать такие деньги и небольшие суммы точно не увидят. Небольшие, потому что у меня у самого маленькое ИП. Но я ничем таким не занимаюсь, просто теория.
  9. Судя по этим материалам, можно будет вполне нормально пойти и поменять крипту через лиц. обменник и возможно получить белый нал. Чем не легалайз по-русски? Когда так сказать я захочу выйти из крипты в нужное время, я бы вполне не погнушался этого варианта. А пока смысла нет об этом говорить, вот когда примут закон и пойдет первая судебная практика, можно что-то сказать будет.
  10. Так, во-первых, вкладываться надо не на пике рынка, а на снижении, как в ноябре-декабре 2018 года, сейчас тоже время неплохое. Во-вторых, почти у любого альта есть владелец (бенефициар), который только и будет делать, что лить щиток по стакану. Исключение было одно - 2017 год, когда был приток на рынок "глупых денег". Соотв., инвестировать в долгосрок в альты не имеет смысла, только краткосрочные спекуляции на публичной фазе рынка. Из своего опыта могу сказать, что держать лучше в долгосрок только биток, пока что у меня даже самые дорогие битки из 2018 года в плюсе, а вот все альты, что я не продал - в хорошей просадке. С другой стороны, все BTC у меня на руках получились во время спекуляций на альтах в 17-19 годах.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...