Jump to content

Hinovid

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About Hinovid

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Recent Profile Visitors

1868 profile views
  1. Демон amityd не работает в windows -- сразу после запуска прекращает работу без ошибок.
  2. На самом деле просто не надо совершать платежи пьяным 🙂
  3. Я думаю что все эти централизованные "криптовалюты" (от facebook, telegram etc.) это контролируемая государствами-банками попытка подменить настоящие децентрализованные криптовалюты, чтобы оставить их на обочине истории и не дать рухнуть существующей системе порабощения.
  4. Интересно, Core GUI кошелек для AE уже сделали? А то хранить монетки в легком кошельке было бы стремно.
  5. Лучше бы сделали возможность стимулирования сидов с помощью микроплатежей через bitcoin lightning network -- и проблем с числом транзакций не было бы.
  6. что-то Вы сильно путаете насчет мастернод. в самом кошельке мастерноды не хранятся монеты, мастерноде только сообщается хэш транзакции которой были залочены залоговые средства для мастерноде на родительском кошельке. родительский кошелек можно спокойно выключить а выигранные мастернодой монеты будут периодически капать на его адрес
  7. Баланс нулевой, в кошельке отображается совершенная транзакция на чужой кошелек. Разные монеты ушли одновременно (ETH, ETC, DCR). Я установил последнюю версию кошелька и восстановил аккаунт через seed-фразу, результат такой же.
  8. Да, я это понимаю. Просто я хотел обратить внимание что файлы кошелька (включая приватный ключ) даже не находились на ПК когда произошла кража. В это время кошелек лежал в зашифрованном truecrypt-контейнере и только спустя час я его смонтировал введя пароль и после запустил сам кошелек. Учитывая что я очень редко запускаю Exodus странно что монеты были выведены именно перед тем (за 1 час) как я собрался его проверить. Конечно, остается еще много путей для атаки. В данном случае самым уязвимым местом по-моему является использование Windows для того чтобы подключаться к Linux-машине с кошельком.
  9. Версия была 2.0.13 - обновлял в прошлом месяце. Причем монеты ушли когда кошелек был выключен и даже truecrypt-раздел с флэшки не был скопирован на ПК.
  10. В общем сегодня у меня исчезли все монеты из Exodus. Кошелек запускал раз в пару месяцев чтобы проверить баланс. Запускал только на linux-тачке из truecrypt-контейнера.
  11. У меня такая фигня была после обновления драйверов nvidia. Но если запустить google chrome то видеокарта снова начинает работать на 100%.
  12. Запрети винде обновляться полностью, в инете полно статей.
  13. Ну да, биржа в домене org (для некоммерческих организаций) это странно. Но для wavi и выбора то нет (кроме bisq).
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...