Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здасти, не факт что мне можно вмешиваться вроде и так тут всё конкретно работает но к примеру на однокласниках или вк и всего такого есть свои дэньги, а тут это реально тоже необходимо, например кроме плюсования сделать такую же кнопку быстрого доната каждый клик 1 сатоши или битс_денег постеру, а то наприме улису плюсую почти каждый пост а донат по сатоши будет прогматичнее и легче юзать чем кошелек включать и проводить оплату.

Предложенный вариант предусматривает пополнение баланса в кабинете я думаю, чтоб можно это делать не только на компе с кошельком. Кабинет это непосредственно кошелёк на сервере либо на бирже с API

Развить тему хотелось бы и в сторону  закрытых тем а то всё просвечивается и большие фамилии в контенте могут промониториться -  оно нам надо лишний негатив?

Posted

@goodusers, не стоит заморачиваться по этому поводу.

(ИМХО) У тех, кто на форуме что-то постит и советует за ожидаемое вознаграждение - адрес кошелька в подписи.

Posted

А может стоит эту ветку тоже закрепить?

https://forum.bits.media/index.php?/topic/18603-antminer-vse-modeli-voprosy-pomosch-obsuzhdenie/

Раньше, до выделения в подветку, так и было сделано - очень удобно, ведь она пользуется постоянным спросом и продукции Битмайна много на руках,

думаю, не меньше, чем Израильских.

Posted

а куда пропала тема о растаможке асиков в РФ? была во флейме.

Lion74 сказал - прибил...СЛУЧАЙНО...сообщения растворились в другой теме..

Posted (edited)

А, вот оно что. Тут да, действительно был косяк, поправил. Спасибо!

Не совсем так, проверил - к примеру так и не появилась в разделе Последние сообщения   https://forum.bits.media/index.php?/topic/9440-allrossiia-novyi-sha-256-mainer-b-eleven-i-antminer-s7/page-8&do=findComment&comment=344401 - так задумано? к примеру про электричество появилась - хотя из вышеуказанной темы была раньше.

Не появилась не на главной странице, не в разделе форумов.

Что здесь не так - или я не знаю каких- то правил? ;)

p.s. чтоб не разводить флуда (Lion74 просил, а я не могу отказать :rolleyes:)- сделал скрины

был не прав - не знал тонкостей появления новостей в том окне,

Edited by KotoBit
Posted

@KotoBit,

@KotoBit, речь именно об этой теме?

Bitcoin Forum --> Барахолка --> Продажа --> ASIC майнеры, FPGA майнеры --> [All/Россия] *Новый SHA-256 майнер B-ELEVEN и ANTMINER S7

Огорчу, но темы из Барахолки и Флейма никогда не появлялись в блоке "Последние сообщения".

Согласитесь, что глупо было бы анонсировать объявления о продажах/покупках и всяческий около-крипто-трёп на Bitcoin Forum - форуме, посвященному крипто в её разных проявлениях.

@KotoBit, мы очень ценим вашу активную позицию, но прежде чем что-то писать с претензией, просто оглядитесь вокруг и еще раз перепроверьте свои выводы.

Posted

просто оглядитесь вокруг и еще раз перепроверьте свои выводы.

поторопился действительно, но первый - раз был прав, и спасибо сказал сам Админ :)

Posted

но первый - раз был прав, и спасибо сказал сам Админ

Это даже не вопрос, тут походу ... явно что - не так.

Поверь, эта ситуация была зафиксирована в Админке сразу же, 19 December 2015 - 15:03 с опережением на двое суток и в настоящее время решается.

Posted

Поверь, эта ситуация была зафиксирована в Админке сразу же, 19 December 2015 - 15:03 с опережением на двое суток и в настоящее время решается.

Да я про другую ситуацию, когда действительно темы не отображались.

Админ ответил мне - А, вот оно что. Тут да, действительно был косяк, поправил. Спасибо! - вот я и подумал, что опять косяк с темами.

Posted (edited)

Uliss сказал(а) 22 Дек 2015 - 05:12:

(Огорчу, но темы из Барахолки и Флейма никогда не появлялись в блоке "Последние сообщения".
Согласитесь, что глупо было бы анонсировать объявления о продажах/покупках и всяческий около-крипто-трёп на Bitcoin Forum - форуме, посвященному крипто в её разных проявлениях)

Ничего не понимаю, тогда почему тема с Флейма

https://forum.bits.media/index.php?/topic/18978-tamozhnia-rf-mif-ili-pravda/  - Таможня РФ, миф или правда?

отображается на главной странице в окне Новое на форуме?

мне что опять править свои посты?

Edited by KotoBit
Posted

2KotoBit,

Справа на главной странице сайта - "Новое на форуме" и справа на главной странице форума - "Последние сообщения". Это разные виджеты. С разными настройками отображения. Настройки в них не совпадают. Это распространённая ошибка на 99.9% всех форумов из-за рассинохронизации настроек по виджетам или отдельным разделам интерфейса. Обычно такое правят при обновлениях форума, чтобы сразу всё сделать одновременно.

Элеме́нт интерфе́йса — примитив графического интерфейса пользователя, имеющий стандартный внешний вид и выполняющий стандартные действия. Другие названия: элемент управления, ви́джет (англ. widget).

мне что опять править свои посты?

Для начала желательно начать писать посты в нужных темах и один раз. Предложения в предложениях. Претензии в претензиях. А то я уже запутался. Где вообще на что отвечать, а где уже отвечалось. А где ещё надо и надо ли вообще. Тот случай, когда слишком много и везде, и всё такое похожее :)

Posted

Ничего не понимаю, тогда почему тема с Флейма https://forum.bits.m...mif-ili-pravda/ - Таможня РФ, миф или правда? отображается на главной странице в окне Новое на форуме?

Потому, что bits.media и forum.bits.media это разные ресурсы и их работа не пересекается.

Posted

Статистика посетителей, прямо сейчас:

Пользователей онлайн: 9428 (за последние 15 минут)

47 пользователей, 9378 гостей, 3 анонимных   (Полный список)

DDoS-атака?

Posted

Пользователей онлайн: 9428 (за последние 15 минут) 47 пользователей, 9378 гостей, 3 анонимных (Полный список) DDoS-атака?

Да постоянно пытаются то пароли перебирать, то скрипты подергать в огромное количество потоков, то на все известные баги сканят.  Это не DDoS, такое наши серверы даже не загружает особо.

Love2020,Спасибо Яндексу.. :D

Не, с трафиком с поисковиков аномалий нет, на первой странице мы по многим запросам, но это не вчера и не за раз случилось.

Posted (edited)

Да постоянно пытаются то пароли перебирать, то скрипты подергать в огромное количество потоков, то на все известные баги сканят.  Это не DDoS, такое наши серверы даже не загружает особо.

Не, с трафиком с поисковиков аномалий нет, на первой странице мы по многим запросам, но это не вчера и не за раз случилось.

Даже могу предположить КТО это ... Надеюсь база вся за бугром, и у модераторов на компах на нашей части суши данных по учёткам нет, и запрет стоит к учёткам. Я удивляюсь как ещё опять не прикрыли доступ и не только ... Ради жизни ресурса возможно нужно ограничить некоторые темы.

Закрыть доступ всем кроме владельца ресурса к данным по айпи адресам форумчан - это для начала.

уже на форуме есть то, за что на законных основаниях его можно ... и это не относится к крипте

Edited by KotoBit
  • 3 weeks later...
Posted

такое предложение, как...... прикрутить кнопку "Вверх". Я сижу за нотиком и бывает чертовски неудобно на тачпаде двигать курсор вертикальной прокрутки, допустим надо ответить/написать в лс, или поиском воспользоваться???

Posted

@xoxol, а кнопкой Home на клавиатуре это не удобнее делать? Еще есть комбинация Shift+Space которая на один экран вверх отлистывает, что тоже шустрее скролла.

Если нет, то где конкретно хотелось бы такую кнопку видеть?

Posted

@xoxol, а кнопкой Home на клавиатуре это не удобнее делать? Еще есть комбинация Shift+Space которая на один экран вверх отлистывает, что тоже шустрее скролла.

Если нет, то где конкретно хотелось бы такую кнопку видеть?

вот, как например на этом сайте ukr.net

Posted

@xoxol, не сильно сложная штука, но увеличит минимальную ширину форума. Подумаю еще.

• 3 weeks later...
Posted

И действительно: чем кнопка "Home" не устраивает? Функциональными кнопками всегда быстрее чем тыкать мышкой в кнопку на экране.

Вспомнился давнишний анекдот почти на эту тему:

"Провели соревнование на самое быстрое завершение работы компьютера с помощью манипулятора "мышь". Победил системщик, который выключил комп нажатием "мышкой" на клавишу выключения питания компьютера"  :)