Виталик Бутерин представил три предложения по развитию Эфириума
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью
Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года: «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны». -
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин раскрыл свою годовую зарплату
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин обнародовал информацию об основных категориях расходов фонда Ethereum Foundation за 2023 год и назвал свою годовую зарплату. Согласно публикации Виталика Бутерина в соцсети Х, самая большая часть средств (36,5%) выделена на новые фонды: Nomic Foundation, Decentralized Research Center и 0xPARC Foundation. Эта категория расходов направлена на создание новых организаций, соответствующих долгосрочному видению Эфириума. Также средства были направлен -
Виталик Бутерин: «Я обожаю стейблкоины и децентрализованные биржи»
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин выразил поддержку децентрализованным биржам (DEX) и стейблкоинам, заявив, что в мире криптовалют им стоит отдавать приоритет. В своем твите Бутерин подчеркнул, что еженедельно использует приложения, направленные на сохранение устойчивости, и не приносящие в жертву принципы децентрализации. В частности, он похвалил стейблкоин RAI и платформу прогнозов Polymarket. Тем не менее, сооснователь Эфириума признал неизбежное использование более централ -
Виталик Бутерин отправил 200 эфиров Фонду защиты животных
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин сделал пожертвование Фонду защиты животных Animal Welfare Fund, перечислив 200 ETH на сумму $524 320. Согласно твиту Бутерина, средства были получены из доходов от мемкоинов, посвященных животным. За последний год на кошелек Бутерина поступили мемкоины, посвященные собакам, кошкам и лягушкам. Сооснователь Эфириума считает, что запасы этих токенов лучше отдавать напрямую благотворительным организациям, которые смогут найти мемным монетам лучшее применени -
Виталик Бутерин начал тесты решения для устранения взяточничества в DAO
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин и группа аспирантов Корнеллского университета в Итаке под Нью-Йорком предложили инструмент, который, возможно, позволит избежать злоупотреблений при голосовании в децентрализованных сообществах. Исследователи проблемы утверждают, что взяточничество посредством интеллектуальных контактов представляет реальную угрозу эффективному функционированию DAO, а также может подорвать децентрализованное сотрудничество и доверие внутри подобных организаций.
-
Recommended Posts