Двухфакторная аутентификация на форуме
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Аутентификация Bitmain
Вчера получил от них письмо с просьбой пройти подтверждение личности, напрягла первая строчка- "Our official website https://www.bitmain.com/ will launch the Real-name Authentication on 24/08/2018 00:00 (UTC/GMT +8). Kindly complete the authentication as soon as possible, otherwise purchasing may be restricted/blocked." Это типа они могут заблокировать купленные асики, которые сегодня должны былы начать разсылать? -
2FA - Двухфакторная аутентификация
Добрый день Хотел узнать У меня есть Гугл Аутентификатор в котором забиты 2fa разных контор Чтобы перенести это на другой смартфон, что необходимо? иметь доступ к своей почте и к своему телефону? этого достаточно?in Безопасность
-
Bitfinex : Перестал работать API ключ !двухфакторная аутентификация google
Помогите разобраться пожалуйста ! На Bitfinex включена двухфакторная аутентификация google ! Поменял айфон, в приложение гаутентификатор слетел вход, код API записан, QR код тоже имеется ввожу вручную или через сканер пишет - Invalid barcode Штрих-код .......... не является действительным кодом маркера аутентификации. На bitfinexe ничего не изменял, вообще давно не заходил. Недавно восстановил пароль на почте только. Восстановить пока ничего не могу. что -
Двухфакторная аутентификация
Всем привет. Стоит у меня 2фа на поло,а если мой телефон украдут,что делать?in Безопасность
-
Gmail - двухфакторная авторизация под вопросом
У Gmail есть двухфакторная авторизация, но по сути она бесполезна, если злоумышленник перехватил сессию. Он безо всяких преград и оповещений удаляет ваш номер телефона и меняет пароль. Логика подсказывает, если вы зарегистрировали свой номер телефона в качестве второго фактора авторизации, то что бы изменить его(удалить) нужно ввести код, который будет выслан в СМС на этот же номер. Но у Gmail это не так. Таким образом двухфакторная авторизация у Гугл аккаунтов половинчатое решение: она вроде еin Безопасность
-
Recommended Posts