Jump to content

Automatika

Пользователи
  • Content Count

    392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Обычный

About Automatika

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday September 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Передовые системы облачных вычислений, компьютерные системы и сети.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, все верно. Блоки в сети вычисляются примерно с одинаковой скоростью, и это регулируется сложностью, насколько я понимаю. Проще говоря, больше майнеров – больше сложность (время вычисления растет при неизменной мощности оборудования) и наоборот. Отсюда можно сделать вывод, что для сети количество майнеров не принципиально и также не принципиально с помощью чего они майнят. Количество майнеров в первую очередь регулируется ценой Bitcoin. Она сильно влияет на доход. Цена на Bitcoin определяется рынком/популярностью/спекуляцией/политикой крупных государств. И вот, на мой взгляд, на данный момент это опаснее новых ASIC. Это и к SIA относится.
  2. Кто по вашему мнению должен выполнять вычисления блоков в сети и где тот баланс между количеством майнеров и приемлемым временем проведения транзакций в сети?
  3. Это понятно. Я про цену L5 размышлял в сравнении.
  4. А я только недавно думал про новый аппарат для добычи LTC. Оказывается уже скоро. Ценник конечно будет ниже Innosilicon A6 LTCMaster, 1.23Gh/s, 1500W = $2000.
  5. Дела ... Вот спрашивается зачем было. Теперь, если все правда, и история получит продолжение со всеми вытекающими, то при упоминании NICEHASH все это дерьмо будет всплывать на репутации.
  6. @bototrading ваша главная и она же единственная проблема - нет доказательств. Пусть косвенных, но доказательств или весомых фактов. Я прочитал ваши посты и у меня как обычного пользователя вызвал настороженность тот факт, то вы не можете предоставить по причинам: что там почты нет уже, там не помню, там телефон. А раз так то и не нужно поднимать шум. Если даже предположить что вымогательство было, и вас это так задело, то нужно было потрудиться и собрать доказательства и факты. Вы же трудитесь заполняя тему несущественными постами.
  7. Это скорее образ жизни и мышления. Ты ему: "Привет!", а он уже складывает, как тебя развести. Пусть даже на пару копеек, но развести. Полагаю, есть достаточно площадок, форумов, где с ним "поделятся лохами" - простым бездействием со своей стороны.
  8. Раньше это когда? Вы уверены? Он же 4-ре алгоритма поддерживал и вот вижу Blake2B(Sia) 5-й.
  9. Да это я так. Рассуждаю про эти Obelisk'и. Коль их больше не будет, дык может и не плохая идея с ними. К теме Sia. Baikal BK-B теперь умеет добывать Sia и вероятнее всего именно Sia а не Sia Classic.
  10. Если верить сайту производителя новых выпусков не планируется. Они там сейчас все Grin'ом заняты. По SIA: SALE INFORMATION SC1 miners are no longer being sold.
  11. Да, вы правы по алгоритмам. Что-то я забыл совсем. Про "балконный майнинг" - можно снизить обороты вентилятору или упаковать в шумку сам девайс. При хорошей шумке и 50% оборотов спать можно рядом.
  12. @Asterixrus хочу вас спросить почему именно Myriad-Groestl? Попробуйте NICEHASH с вот этой опцией (автосмена алгоритма по прибыльности) включенной и настройте эти алгоритмы Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Skein, Nist5, X11Gost, Groestl. Очень интересно сколько он вам выдаст доход в день на новой прошивке.
  13. Что сделал бы я. 1. Прошил бы согласно инструкции производителя. 2. Удалил бы в роутере ВСЕ записи и привязки старых IP. 3. Перезагрузил роутер (розетка) и дождался бы полной его загрузки. 4. Включил и настроил бы майнер. 5. Теперь все должно быть ОК.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...