Jump to content

Automatika

Пользователи
  • Content Count

    417
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Обычный

About Automatika

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday September 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Передовые системы облачных вычислений, компьютерные системы и сети.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @alevlaslo весьма интересная и полезная к прочтению информация. Впечатляет.
  2. Запретить, лишить, наказать и отобрать/обобрать. Пожалуй, это единственное что приходит в голову этим вот людям. И от этого очень грустно потому что осознаешь свое место под лавкой.
  3. @brat_2 в данной теме уже все и всеми сказано. Все-таки вам или кто там покупал на самом деле, следовало ЛИЧНО открывать тему. По факту вышла путаница, и это многим показалось как минимум странным, потом эти люди в теме лишние и т. д. В любом случае вы получили опыт пусть и не тот на который рассчитывали.
  4. Конкретика из темы исчезла напрочь. Одна тема сменилась другой, какие-то личности с "2-мя постами". Нет единой цепочки, чтобы понять и разобраться и тема все больше и больше напоминает свой заголовок. Если бы была договоренность между покупателем и продавцом по гарантии за счет продавца (пересылка и т. д.) это одно, но этого насколько я понял, не было (как и проверки продавцом перед отправкой), а значит, покупатель должен понимать что такая покупка - билет в один конец и риск.
  5. @brat_2 на скрине выше вас благодарят за предоставленный серийный номер (я так понял серийный номер блока питания?) и просят отправить бракованный БЛОК ПИТАНИЯ обратно, инструкции во вложении. У вас майнер или блок питания с браком? Запутали совсем.
  6. С кем это с нами? Если ? @brat_2 тут же еще очень важно как и о чем вы договаривались с продавцом, какие условия обсуждали. @FORMOSAPLUS вам в любом случае следует подумать над работой с клиентами (условия сделки) и главное пересмотреть свою реакцию на подобные инциденты. Если вы этого не сделаете - все может повторится. И да, вашим клиентам настоящим и потенциальным неприятно читать все это.
  7. Это правильный подход. Есть люди, которые предпочитают не вскрытый товар. Я не знаю в мелочах о вашей сделке с @mild , но возможно следует лучше информировать покупателя о рисках и гарантии? @mild тоже можно понять, если все, так как он говорит, то это очень обидно. Время потеряно, деньги опять же и главное осадок. Другое дело, что проверить был ли аппарат с браком или поврежден во время доставки или самим получателем можно только отправив его в Китай к производителю. @FORMOSAPLUS вы излишне эмоциональны как и @mild , но покупал он у вас и деньги платил вам. Просто помогите ему немного с решением всего этого и все. Возможно, совсем небольшая помощь и главное ваше участие решит все это быстро. Подумайте, это даст вам 100 очков вперед как продавцу. Это сугубо мое личное мнение, я могу всего не знать.
  8. Отета круто осознавать что, живя в панельке на 9-м этаже достаточно открыть окно для приема пиццы, за которую заплатил биткоином дешевле, чем вчера, потому что курс ушел вверх. А ведь это уже практически наше настоящее.
  9. Надо полагать у вас есть этот девайс? Поделитесь мнением?
  10. @iRybin вы описали действительность, думаю, с вами многие, молча или нет, согласятся в этом. А политика она да, часть нашей с вами жизни и будь у государства правдивое желание вывести майнинг из тени и получить налоги – оно сделало бы это с выгодой не только для себя. Но у нас в пост совке, так не работает, так не делают.
  11. Для государства оно да, а для майнера - НЕТ. Поэтому возвращаемся в 100500'й раз к: Налоговая и переводы на карту. Ну и забрать покарать нагнуть обязать.
  12. Неплохая как по мне идея. Конечно, там будет верификация пользователя обязательна, и знать о вас будут много и руки покрутить могут, но с другой стороны, я просто размышляю, найдутся патриоты, для которых это будет приемлемо. Государственные пулы можно не делать, можно сделать коммерческие пулы налоговыми агентами (т. е. пул снимает с тебя налог в пользу государства и подает соответствующую отчетность). Разумеется, это по желанию. Конечно, все это может и будет работать, если на подобных пулах будут какие-то плюшки вкусные иначе это утопия. Например: убрать комиссию пула, сделать вывод на карты сразу без комиссии, проценты на остаток и т. д.. Если говорить о выгоде пула, то тут государство может от своего пирога дать им кусок (бред конечно 😉 от своего пирога). Если майнеру станет выгодно и главное спокойней работать, то это будет верный путь к легализации майнинга в целом.
  13. Кто? Производитель Байкалов? Сайт работает, заказы принимались пока было железо.
  14. Для Z1 все есть. Если я не путаю, то 20180930 (z1_overclocking_900M.7z) или 20181029 использовал. Подойдут ли они для ваших, не могу сказать. Что мешает попробовать, если есть лишняя флешка? Еще вспомнил. Эти девайсы чувствительны к пингу. Чем меньше пинг к пулу и надежней/стабильнее связь - тем выше хешрейт.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...