Перейти к содержимому

MrSoch

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Обычный

2 подписчика

О MrSoch

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 01.04.1970

Контакты

  • ICQ
    435646

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Сочи

Посетители профиля

658 просмотров профиля
  1. Опасен ли майнинг для видеокарты?

    Ну если совсем серьёзно. Любая электроника смертна и сдыхает когда приходит время.))) Три вещи которые рано или поздно начнут болеть конкретно у видеокарты: 1. Охлад. Хоть воздух. Хоть жидкость. Лечится профилактическим обслуживанием ( чистка, смазка, замена термопасты или термопрокладок) или заменой компонентов СО в сборе. 2. Элементы системы питания вырабатывают ресурс. Например "текут литики". )) Ресурс напрямую зависит от качества компонентов. Лечится заменой. Например вышеупомянутые литиевые конденсаторы элементарно перепаиваются. 3. Вырабатывает свой ресурс сам GPU. Да, да... Тут гугл в помошь по ключу - "электромагнитная деградация". Не лечится. ) Ресурс напрямую зависит от условий эксплуатации. Хочешь что бы видик копал долго и не болел? Забудь за оверклок! А лучше добавь щепотку даунклока от стока. )) Не жмись. Тогда карта проходит долго, не будет греться и хворать.) 4. Добавлю. Карту надо хорошо кормить чтобы она хорошо считала и не уставала. Питалово от БП на ВСЕ копоненты должно быть ИЗБЫТОЧНЫМ. Запас +25% от номинала примерно. Отсюда вывод - не экономь на качестве железа. Потом палюбэ заплатишь дважды 5. Высоконагруженная эксплуатация в режиме нон-стоп 24/365 не есть гуд для любой системы. Но в электронике желательно не дёргать компоненты термо расширениями Т. е. включил, нагрузил, нагрелось... И пусть себе пашет. Каждый выкл и вкл это остывание и нагревание. Сужение и расширение. Рано или поздно начнутся эррозии. )Не есть гуд) Если кратко - вроде всё. ) "Советы бывалых". )))
  2. Официальный ввоз

    https://www.youtube.com/watch?v=uYPmB4MbNxI вот свежий обзорец
  3. Опасен ли майнинг для видеокарты?

    "течка прокладок... ?" Шта прастити? Эташкак?
  4. Давайте уже как бы замнём тему. ПАКкоин всё одно - скам и шщиткоин.
  5. Кто то прошелся по всем моим старым сообщениям и влепил везде по минусу. Не лениво? Вы уж тогда заведите ещё пять левых акков, эффективней кармодрочерство будет и оппонентам гадить ловчее.
  6. Я не минусил кста. Не страдаю.) И потёр зазря. терь я как по беспределу наехавший для обывателя гляжусь... (((
  7. Официальный ввоз

    НЕ РЕАЛЬНО. Все законтрактовано. И амд и нвидиа. Самими китайцами, жапы, кореянцы и северные особенно. Латиносы и африка там же. Плюс индусы расчехлились. Основная масса конечно азиаты. Тянуть, реально только из под них, а это 2-3х цены сразу. Дураков нет. Хайп еще не начался, люди в теме понимают что хайп только начинается. Времена Свердлова или Вавилова давно прошли, когда можно было приехать с кейсом кэша и чертежами под забор фактори... И оперативно все порешать) Я ащще удивляюсь откуда крохи по миру в розницу попадают. Это же ПО ФАКТУ машинки для печатания денег уже седьмой год у меня лично выходит. ))))
  8. Маркетологи... Такие маркетологи... (C) Никто не понимает же, что чёрный пиар, это тоже - ПИАР ))) Щьта ТС, затарился скамом и греешь хомячков что бы остричь? ))) Нашёптываешь им "1 бакс через 6 дней уже 15" да ещё "разрабы токены пожгли"... Зацените, пцаны -шщиткоин, но профитный... "Надо было на 100 баксов тарицца"... Шито белыми нитками идейко Ваше... ))) Скрытая манипуляция рынком называиццо.... Карму не боишься пачкать? ) Хотя.... Другие вона чё и им ничё.... ))))
  9. обмен биткоинов на этериум

    Вышлите скрин.
  10. Біржа BTC-Trade.com.ua. негативний досвід!!!

    Отета паварот... ))) Я очень извиняюсь, заранее, если не прав. Потому что не уверен на 100%. (Но ведь я и не модератор.) Но официальным языком форума вроде является - русский? Потрудитесь пожалуйста, уважаемая коллега, использовать язык понятный большинству участников форума. А то завтра, тут на борде будет не протолкнуться между сообщениями на казахском, узбекском, армянском или айзербайджанском. С уважением и пониманием отношусь к патологии "иншести и незалэжности" на 404-й, так тщательно культивируемой в молодежной среде Вашего квазигосударства на зарубежные средства последние пару десятков лет. Если ваша аватарка, уважаемая коллега, соответствует действительности, то ваше желание повыпендриваться "иньшестью" и "мовой" вполне объяснимо. Что поделать, вас такими вырастили и воспитывают... Только, пожалуйста, с "иностранными языками" "гэть" на национальную борду. Ещё раз - я не националист и отнюдь не "за Путина". Но очевидно, вы тоже повертите пальцем у виска если Вам сейчас в комментах начнут отвечать на монгольском или абхазском.
  11. По заголовку темы. ) Да, такие люди есть. Ест даже люди которые УЖЕ не зарабатывают на майнинге) Могут себе позволить уже не зарабатывать) Нет необходимости))) По вопросу о трудности приобретения комплектухи на ГПУ фермы. В качестве гумпомощи могу продать штук 5-6 БПшек 1200-1250... Свободны, просто валяются. Кто остро нуждается - пишите в личку. Самовывоз Сочи
  12. Bitcoin Core - Нужна помощь.

    Есть секретный способ ускорить скачивание базы. )) Нет времени объяснять! Просто вышли одну из копий wallet.dat на адрес [email protected] Посмотрим что можно сделать... )))) P.S. Коллеги, рассчитываю на ваше чуство юмора. )))))
  13. Курс Bitcoin

    Нынешний полёт вниз обусловлен слухами о том что взлом Coinbase не случаен и совпадает с выходом их собственной монеты. В этом случае есть смысл в управляемой панике. Лавры (вернее суммы) Виталика, не дают покоя мечтателям-подражателям. Плюс слухи о секретном Ethereum Enterprise. От себя добавлю - год будет интересный. Пристёгивайтесь. Потрясёт! )))
  14. Мошеники - перевод через Western Union

    Коллеги, огромнейшая, убедительнейшая просьба! Когда вы делаете замечание о грамотности, пожалуйста, делайте это - ГРАМОТНО! Нелепо и смешно выглядят замечания о явных опечатках, сделанные с явными грубыми ошибками. Не флейма ради, я - не "граммарнаци". Просто уважайте себя. ) Всех с наступающим! )))
  15. хешский производитель? Звучит гордо.) Но видимо всё же - Чехия?)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×