Jump to content

bullettrain

Пользователи
  • Content Count

    725
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

404 Хороший

1 Follower

About bullettrain

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1938 profile views
  1. После недавнего ухода форума на тех. работы перестало отображаться Непрочитанное с периодом времени "Последнее посещение".
  2. Думается мне долго эта схема не проживёт, особенно после жесткого засвета и поднявшегося кипиша. По достижению определенного количества держателей карт у банка или к банку могут возникнуть вопросы. Прикупил монет для карты, но от самой карты пожалуй пока воздержусь, понаблюдаю со стороны.
  3. Кошельки на винде - Ок, ладно. Касперский на ПК с кошельками - Шта? Серьезно? Контора же гнилая насквозь. Кстати, а причём тут уязвимость Electrum, если обновить его предлагает скамина-касперский?
  4. Этанолом промывать электронику? Шикарно живете. Сам недавно вляпался на промывку кучи железа. Использовал дестиллированную воду, изопропиловый спирт и 38мм щетки из леруа, сушил компрессором и оставлял потом на пару дней досушиваться. Водой смывал соль, спиртом все остальное и воду. Спирт закупил в местной конторе, продающей всякую техническую химию, канистра 20л - 2600р, т.е. 130р за литр. Мыть райзеры когда их больше 2 штук в УЗ ванне это какой-то изврат, как бы засраны они не были. Щеткой это делается намного быстрее.
  5. Чет перечитал тему на досуге, но так и не понял ничерта. Автор сначала говорит одно, потом другое, а в итоге оказывается чтобы все это провернуть надо поскидывать по несколько хешей с карты. При этом в доказательство приводит только скрины с 470ми картами, хотя сначала заявляет работоспособность метода практически на всех 470\480\570\580. И все таки, был бы весьма благодарен, если кто-нибудь бы сказал сколько потребляет и дает по этому методу MSI и Сапфир нитро+ 480 8Гб Samsung? Без всяких лишних заморочек и телодвижений они у меня сейчас потребляют ~120Вт при 30-31Mh/s на Win10 и HiveOS.
  6. Все что нужно на 3 картинке и так видно - Калифорнийская золотая лихорадка Смысл 4 картинки - черный рынок оружия и прочего (Silk Road для примера), спонсирование терроризма и т.д. и т.п. ввиду анонимности криптовалют Ваш Кэп.
  7. Вот версия без обхода блокировки Telegram. Скрипт PowerShell : param( [string]$chat_id = $(Throw "'-chat_id' argument is mandatory"), [string]$text = $(Throw "'-text' argument is mandatory"), [switch]$markdown, [switch]$nopreview ) $token = "токен_вашего_бота" if($nopreview) { $preview_mode = "True" } if($markdown) { $markdown_mode = "Markdown" } else {$markdown_mode = ""} $payload = @{ "chat_id" = $chat_id; "text" = $text "parse_mode" = $markdown_mode; "disable_web_page_preview" = $preview_mode; } Invoke-WebRequest ` -Uri ("https://api.telegram.org/bot{0}/sendMessage" -f $token) ` -Method Post ` -ContentType "application/json;charset=utf-8" ` -Body (ConvertTo-Json -Compress -InputObject $payload) Скрипт bat: @Echo off for /f "tokens=2 delims=: " %%A in ( 'nslookup myip.opendns.com. resolver1.opendns.com 2^>NUL^|find "Address:"' ) Do set ExtIP=%%A powershell -nologo -noprofile -file путь_до_powershell-скрипта.ps1 чат_ID "*%COMPUTERNAME%* has started. External IP is: %ExtIP%" -markdown -UseBasicParsing Скрипт PowerShell сохраняется в имяскрипта.ps1, скрипт bat добавляется в батник запуска майнера, либо в отдельный. Необходимо прописать токен_вашего_бота, путь_до_powershell-скрипта.ps1 и чат_ID.
  8. Сталкивался с такой же проблемой при переводе BCH с Ledger. У них в FAQ предлагается использовать конвертер адресов https://cashaddr.bitcoincash.org/
  9. Эх, жаль @rig4you забанили, глядишь и в газетах этого клоуна бы увидели...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...