Jump to content

bullettrain

Пользователи
  • Content Count

    734
  • Joined

Community Reputation

407 Хороший

1 Follower

About bullettrain

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2169 profile views
  1. Бессмысленно, я уже писал здесь о своей переписке с ними по этому вопросу, пусть эти "роботы" и прочие дворовые клоуны лучше молчат, а то опять обосрутся и что-нибудь выстрелят наподобие этому:
  2. То что разработчикам hiveos потребовался месяц для внедрения этой утилиты не означает что ее не было неделю назад....
  3. А в другое место\через другой райзер втыкать пробовал? Частенько бывает дело в райзере...
  4. Непрочитанное с прошлого посещения заработало, вот это радует. 👍
  5. Еще раз повторяю, дело не в изменении условий, а в том КАК эти изменения были проведены и КАК отреагировали представители HiveOS на претензии. Прекратите все сводить к халявщикам, обману и т.п. Данное задокументированное условие было одним из ключевых при выборе именно HiveOS в качестве основной ОС на ригах. Проходит время, данное условие меняется, мало того что без уведомления пользователей, так даже текст не удосужились поменять, вводя в заблуждение потенциальных пользователей. Ну да ладно, допустим разработчики и правда изначально преследовали благие цели, но что-то вдруг их заставило передумать и отказаться от этого. Ну уведоми ты заранее пользователей, поменяй текст условий. Разве это не так делается? Но и тут допустим сглупили\не подумали, по неопытности или еще какой причине. Ну предъявили вам за это, отреагируй ты адекватно, признай ошибку (кстати спустя какое-то время официальный саппорт (в пример прихвостням) все же частично признал промах, но успев до этого наговорить ерунды). Но нет же, вместо этого понеслись ответочки и обвинения в недобросовестности и жажды халявы. Что в прочем слепо продолжаете делать и вы. Противно быть тем, кто не пытается вникнуть в суть проблемы, но считает нужным вырыгнуть свое видение ситуации и покидаться говном. Вам говорят про одно, вы передергиваете и сводите все к абсолютно другому, закрывая глаза на то что вам говорят.
  6. А никто ее там и не искал, были высказаны претензии к определенному кругу лиц, а вместо подобающей реакции получены наезды со стороны неадекватных прихвостней и последующего бана и затирания (хоть и не намеренного) претензий. Здесь же данная информация выложена больше не для разработчиков или их прихвостней, а для здравомыслящего круга пользователей, которые после прочтения вероятно дважды подумают прежде чем связываться с данной шарагой. Ведь форум нужен для обмена информацией\знаниями, да? Персонально для вас уточняю, что ссылка на данный топик находится во вкладке Billing, прям вот по этой ссылке - . Т.е. на нее официально ссылаются разработчики для объяснения принципа работы биллинга и нету особой разницы где они изложены, пусть даже на отсканированном клочке бумаги или в уютном бложике. Зачем оно тогда там, если в любой удобный момент можно по-тихому все откорректировать и объявить пользователей в нарушении правил? Претензия не к изменению условий как таковому, а к тому как это было сделано (молча) и к последующей реакции представителей сей поделки на претензии. А то что представители HiveOS и их школоло прихвостни пытаются все это свести к недобросовестности клиентов (хотя не было сделано ничего выходящего за рамки правил, установленных и описанных самими же разработчиками), объявив описанные ранее принципы "лазейкой для халявщиков", а претензии в их адрес нытьем и демагогией, лишь еще раз показывают дворовый уровень ведения дел.
  7. Не удержался. Уведомление об изменении Пользовательского соглашения: Нормального человека Курильщика
  8. Сегодня ещё раз убедился в том, что нужно быть крайне осторожным при использовании платных услуг, да и в принципе ведении каких-либо дел с онлайн сервисами с выходцами из РФ и стран ближнего зарубежья у руля. Оказалось что менять в тихую условия предоставления услуг (привет банки, ОПСОСы и прочий наебизнес), без каких-либо анонсов и даже корректировки этих самых условий на сайте это норма. Все бы ничего, даже не смотря на простой фермы в пол дня, но поразила реакция представителей сей поделки и их отношение к клиентам. При обращении по данному вопросу к саппорту на Telegram-канале, выяснилось что это оказывается клиенты негодяи, читающие английскую версию (считавшуюся по крайней мере мною первостепенной) условий вместо русской, в которой по какой-то причине написано абсолютно противоположное (есть подозрения что правили в спешке и задним числом). Заявленное на сайте и работавшее ранее условие, при котором риги продолжали майнить даже после отключения панели мониторинга и управления (веб-морды), вдруг превратилось в лазейку, а клиенты, пользующиеся заявленной сервисом функцией, в недобросовестных мерзавцев. По сути вместо признания промаха и урегулирования вопроса мирным путем, саппорт, будто бы сделав одолжение, пообещал исправить формулировку на сайте и всеми силами отмахиваясь от претензий по итогу забанил одного из участников дискуссии. Для себя решил что настало время присмотреться к конкурентам, ибо после такой дичи я даже не удивлюсь если в один прекрасный день разработчики вдруг решат подоить пользователей, молча увеличив стоимость услуг или введя комиссию. Наебизнес он увы таков...
  9. После недавнего ухода форума на тех. работы перестало отображаться Непрочитанное с периодом времени "Последнее посещение".
  10. Думается мне долго эта схема не проживёт, особенно после жесткого засвета и поднявшегося кипиша. По достижению определенного количества держателей карт у банка или к банку могут возникнуть вопросы. Прикупил монет для карты, но от самой карты пожалуй пока воздержусь, понаблюдаю со стороны.
  11. Кошельки на винде - Ок, ладно. Касперский на ПК с кошельками - Шта? Серьезно? Контора же гнилая насквозь. Кстати, а причём тут уязвимость Electrum, если обновить его предлагает скамина-касперский?
  12. Этанолом промывать электронику? Шикарно живете. Сам недавно вляпался на промывку кучи железа. Использовал дестиллированную воду, изопропиловый спирт и 38мм щетки из леруа, сушил компрессором и оставлял потом на пару дней досушиваться. Водой смывал соль, спиртом все остальное и воду. Спирт закупил в местной конторе, продающей всякую техническую химию, канистра 20л - 2600р, т.е. 130р за литр. Мыть райзеры когда их больше 2 штук в УЗ ванне это какой-то изврат, как бы засраны они не были. Щеткой это делается намного быстрее.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...