Jump to content

bullettrain

Пользователи
  • Content Count

    759
  • Joined

Community Reputation

823 Хороший

1 Follower

About bullettrain

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2604 profile views
  1. С популяризацией крипты и ростом дохода от майнинга в 2017 году на форум налетело немереное количество откровенно тупых и ленивых людей, неспособных потратить время на прочтение информации, поданной им по сути на блюдце (про то чтобы услышать от них какие-либо новые идеи или решения я уж и не заикаюсь). Вместо этого они начали плодить повторяющиеся темы и задавать по несколько однотипных вопросов, порой в пределах одной-двух последних страниц. Помогать таким, выбивая из-под себя же стул, желания практически ни у кого не возникло и большинство более или менее толковых людей убежало на другие площадки, организовывая более узкие сообщества (например в тот же Telegram). Спустя годы на форуме из старичков активными остались комерсы, парочка идейных, да всякие выпендрежники и балаболы, выкладывающие свои волосатые ноги в носках, да трущие про какие-то морковки, зафлуживая темы про курсы. Какой-либо актуальной и полезной информации на форуме уже давно не появляется (клепание за деньги википодобных тем без решения каких-либо кейсов\описаний преимуществ, а следовательно и без дальнейшей активности в них - не в счет). Итог всего этого - отсутствие смысла заходить сюда в принципе, сам делаю это последнее время уже больше по привычке или от скуки, не более.
  2. Дату начала торгов объявляют отдельно.
  3. Ну это же еще несколько часов займет и все это ради 2-3 мес летом?
  4. А в чем смысл сего действа? Дела у них вроде очень даже хорошо идут.
  5. Что мешает отключить подписи?
  6. На самом деле я не вижу никакой проблемы и нахожу очень странным требовать анонимности от мессенджера, регистрируясь в нем на свою личную симку (или симку с номером, засвеченным как принадлежащий вам). Очень забавно наблюдать как люди играют в секретных супер агентов, за которыми обязательно следят все спецслужбы мира, но при этом пользуются поделками от microsoft (которые либо не позволяют ковыряться в настройках конфиденциальности, либо же у супер агентов не хватает на это тяму) и регистрируют аккаунты на свои личные номера...
  7. Очень жду когда вот это все дело схлопнится и местные эксперты в миг переобуются
  8. Как вариант - ваш номер записан в контактах у других пользователей, которые не страдают паранойей и разрешили телеге доступ к контактам?
  9. Дык а выше и не было речи про СЛИВ НОМЕРА, речь шла про СЛИВ КОНТАКТОВ и отсутствии запросов на разрешение доступа к ним...
  10. Я пока не стану утверждать обратного (позже проверю), но ты хочешь сказать что Telegram на iOS кладет на ограничения ОС и получают доступ к контактам\фото\камере\местоположения пользователя независимо от того что он нажал при запросах? При этом мировое сообщество инфосека их покрывает и не трубит об этом на весь мир? Или может все же оно рассылает только тем, кто разрешил доступ к своим контактам, в которых числится твой номер?
  11. Только что удалил и установил заново Telegram на iOS. (на Android думаю не особо должно отличаться в этом плане) После входа в свой аккаунт попросила доступ к контактам и возможности отправлять мне уведомления: При попытке отправить фото запросила доступ к фотографиям, а потом к камере: При попытке отправить свою геолокацию запросила доступ к местоположению:
  12. Да ладно? И разрешить доступ к контактам она вас не просила? Если уж страдаете паранойей , то может сначала начать читать какие разрешения просит приложение при запуске, а потом уже прих....?
  13. Форуму нужен раздел для владельцев тугосерь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...