Jump to content

Ainz

Пользователи
  • Content Count

    4803
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Ainz last won the day on January 19

Ainz had the most liked content!

Community Reputation

2401 Хороший

About Ainz

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://etherdig.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

14938 profile views
  1. Три года спустя, в ходе акции #СидиДома, таки собрался и родил: Пока тестируем, думаю что по окончании этой коронавирусной катавасии будем публиковаться. Краткое описание текущего положения дел: Из общего объема 700 килобайт, 98% написано на JavaScript, оставшееся приходится на опциональный модуль на C++. В идеологии асинхронность и многопоточность во всех полях. Потребление памяти ~180 мб при практически отсутствующей нагрузке на процессор, почти независимо от состояния сети. Из ограничений, поддерживается и в обозримом времени будет поддерживаться только биток.
  2. Приветствую. Посмотрел, всё работает штатно. EDIT: Сейчас пнул демона в обновление и перезагрузку. Пока не до этого, возможно попозже.
  3. Пока что падение курсов повлияло и пугает народ куда сильнее. Какое-то там падение награды на 20% никто даже и не заметил.
  4. Если надо золото снимать с контактов, то это легко... Обычный отбеливатель + соляная кислота. Только вопрос, хватит ли заработанных на этом денег на лечение проблем с легкими потом.
  5. Кому? Из них даже обогреватели и то херовые.
  6. Осталось чуть более 5000 блоков. P. S. На всякий случай пишу по поводу балансов. Кошелёк HVPPS пула пополню ближе к 19 часам по Москве. Коронавирус тут ни при чем и всё в порядке, это чисто технический момент.
  7. Приветствую. Так и должно получаться, любая система в конечном счете дает так как в калькуляторе, если нет каких-то "утечек". Смысл HVPPS не в том, чтобы в сумме больше получалось, а в более справедливой оценке стоимости конкретной шары. Чем ближе шара к нахождению блока, тем больше она стоит. И напротив, чем сложность шары меньше, тем она дешевле. Да, шары с высокой сложностью стоят намного дороже шар с низкой сложностью, могут стоить более 10% от награды за блок. Но надо помнить, что на каждую сложную шару будет много-много обычных, ничем не выдающихся. Именно они своим количеством и сводят общую награду к PPS.
  8. Производитель неважен, они все долго не живут, флэшки по определению расходный материал.
  9. Приветствую. Нет, такой функции на данный момент нет. Возможно, позже организуем.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...