Jump to content

Ainz

Пользователи
  • Content Count

    4818
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Ainz last won the day on June 3

Ainz had the most liked content!

Community Reputation

2416 Хороший

About Ainz

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://etherdig.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

15639 profile views
  1. Что ж, должен признать что на данный момент решаю проблемы личного характера. А именно, жена бывшая жена чуть психанула и собирает вещи, съезжает. Пока этот процесс не закончится, будет не до пулов. Впрочем, как сказала моя же тёща, "баба с возу-кобыле легче", так что всё будет путем. Думаю, к середине августа поднимем пару сервисов.
  2. Копипастил руками, видимо пропустил строчку... 3 часа ночи было, как-никак. Сегодня пройду заново по списку.
  3. Процесс идёт. P.S. Всё, с HVPPS закончил. С DGM уже разберусь завтра-послезавтра.
  4. Ну такое хобби... Прибыль за время работы составила ~ 900 т. р. 🙃 Не особо много. Но, что главное, никто из юзеров при этом не обделен. Мне кажется положительным хобби. Так что, как ситуация с карантинами и самоизоляциями нормализуется, однозначно будем запускаться. Не в первую очередь, но будем.
  5. Всем привет. Сейчас перекушу, и начну отправлять. Отправлять буду руками, так что клавиатурой работы будет порядочно. P. S. Начало процесса прогнозирую на 0:45 - 1:00 по мск, окончание ~2:00 по мск.
  6. Проведу сегодня ближе к ночи, как доберусь до дома. После окончания самоизоляций запускается децентрализованный BTC пул, я фултайм занимаюсь его разработкой и в значительной части так же буду заниматься поддержкой. Шеф предложил пару вариантов, так что пул жить будет, но после реорганизации, небольшой переделки и запуска немного в другом виде. По этому факту, когда это произойдет, я отпишусь в теме. Но ясно, что не сегодня и не завтра, учитывая контекст.
  7. It turns out that, despite the public availability of source code along with explanation of HVPPS scheme, this service seems quite unique. There should be some PPS pools, though with higher mining fees.
  8. @kerk Кому в 2020 году нужно генерировать DAG для валидации шар? 🤔
  9. Поправка. Скорее всего, завтра отправлю всем... Независимо от того, достиг баланс порога или нет. Насколько это "пока" - посмотрим, покажет время. Может быть запустим снова, а может быть и нет. Если нет, то исходники DGM будут выложены в паблик, авось кому пригодятся.
  10. Пока мы точно знаем, что через две недели... Но каждые две недели. 😀
  11. Привет всем. Извиняюсь за отсутствие, лечился. К сожалению, в связи с техническими проблемами и недостатком времени / ресурсов на их устранение, работа сервисов пока остановлена. Балансы будут закрываться постепенно, думаю что этот процесс займет неделю или несколько. Будет ли возобновлена полноценная работа в дальнейшем, пока непонятно, окончание карантина покажет. P.S. Если он вообще закончится когда-нибудь, конечно.
  12. Посмотрел логи, никаких проблем не обнаружил. А в какое время было примерно?
  13. Скорее всего, майнит через прокси и отсылает только шары со сложностью выше или равной сложности сети. Поэтому он все время отображается как офлайн и в статистике очень мало шар.
  14. Привет всем. Захожу редко, по не зависящим от меня причинам, но в пределах досягаемости. Майним, сидя дома. 🙂
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...