Перейти к публикации

Rudikdo

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О Rudikdo

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

211 просмотр профиля
  1. Надо QR код записывать не графический, а числовой код-ключ. И не телефон использовать, а приложение к браузеру Authenticator или программу для Windows - Authenticator for Windows.
  2. Rudikdo

    Проблема с выводом с Hitbtc

    Я могу ответить. Перед отправкой на вывод надо было зайти сюда и посмотреть: https://hitbtc.com/system-health ETH Ethereum Withdraw No
  3. Rudikdo

    Биткойн и Вебмани.

    Подтверждаю Mad_Max. Комиссия вебмани 0,8%. 10 wmx (0.01 BTC) (раньше 50) это ПОТОЛОК для 0,8%. Звучит это так: 0,8%, но не более 10 wmx. То есть к примеру если вы 100.000 будете менять, с вас возьмут не 800, а всего 0.01 btc, то есть 57. А если вы 1000 меняете, то платите 8 (0.8% от тысячи).
  4. Понятно. Почти всю сумму (остались копейки) я вывел с этой биржи в крипте на свой кошелек. Вывод был автоматом после подтверждения на емэйл в течение минуты. Деньги я вывел, потому что на тот момент на бирже было мало монет. Если биржа не поддерживает автоматический вывод крипты, то на ней нечего делать. Первое что я делаю на бирже, поторговал день-два, потом запросил вывод крипты - он должен пройти автоматически. Если вам нужно просто купить-продать биткоин, делайте это на вебмани, не связывайтесь с биржами. Биржи для торга разными монетами, с целью игры на курсах с той суммой, которую вам не жалко потерять.
  5. Что? На вебмани отправляют крипту, а не сумму. Хотя правильно крипта биржа - крипта мой кошелек - крипта мой кошелек вебмани - продажа крипты на вебмани через exchanger или indx (можно и автоматом менять с кошелька WMX) - вывод мани на привязанную карту. Но можно сразу крипта биржа - крипта мой кошелек вебмани. Я не защищаю биржу, просто не создавайте себе дополнительных проблем с выводом фиата. Выводите крипту на свой кошелек.
  6. Слушай сам vorobeysp комиссия 2,6% на вебмани, это мгновенный вывод на карту. А ты жди 12000 баксов неделю, сэкономил наверное много. Биржи не работают с фиатом. Поэтому ввод\вывод там всегда через "партнеров" со всеми вытекающими проблемами.
  7. А зачем вы лезете на биржи со своим фиатом и банковскими переводами? Вывели биткоин\эфир с\на биржи, продали крипту на вебмани, сбросили на карту. Все занимает 5 минут времени.
  8. Rudikdo

    Bitfinex

    Это количество. Очевидно же ж 0.05 биткоина куплено по 5600.4
  9. Rudikdo

    Лучший способ покупки Биткоин

    Так, как вы пишете - любой обменник, смотрите на bestchange. А если есть аттестат, то вебмани. Биржам ваш фиат не нужен.
  10. Rudikdo

    HitBTC - биржа

    У peloso все биржи срамные, после кидка майзуса. Торгую на этой бирже, никакой верификации там для крипты не надо. За фиат крипту покупаю-продаю на вебмани. Биржа только для торговли криптой. Не надо ее обсуждать, деньги любят тишину. И да, вы подняли зомби-тему.
  11. Кошелек это адрес и закрытый ключ к нему. Все это весит как две строчки цифр и букв. Кошелек эфира это myetherwallet, где подставляешь тот самый ключ.
  12. Rudikdo

    Indx.ru - биржа от Webmoney Transfer

    Раньше было через WMZ. Пополняете биржевой счет со счета WMZ, потом покупаете ноты. Обратно - продаете ноты, получаете средства на биржевой счет.
  13. Есть смысл купить эфир на хранение в надежде на рост?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×