Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, kNigga сказал:

Я не дам конкретных контактов, потому что лично в Абердине не был. Но я абсолютно уверен что без проблем можно найти, проведя небольшой ресерч в местных телеграм каналах, в т.ч. рускоговорящих. На крайний случай до Лондона 1.5ч лету, а там контакты таких тёть чуть ли не в рекламе в метро висят.

Ну в общем всё понятно. :unsure:

Опубликовано
5 часов назад, Aleks Sea сказал:

й ли? Государственный кошелек с привязкой к личности и полном контроле. Где твои бткоины и не твои вовсе. Как и деньги в банке. Обкатка и проверка системы на маленькой не значительной территории. По указанию и с одобрения....:cool:

слишком сложно. для этого достаточно "цифрового" рубля и прочих CBDC. Такой кошелёк чтоб ты по закоулкам не бегал и был спокоен.

Расчёты через обычные биткоин адреса не запрещены?

5 часов назад, Aleks Sea сказал:

Так я об этом и говорю.

Как говорится а теперь ПЕтька, есть нюанс  ?

Наша точка зрения что мы можем влиять на происходящее, а не принять всё как есть и просто дать е*ать себя в одно место.

Опубликовано
В 23.04.2023 в 09:27, Aleks Sea сказал:

Приходится много путешествовать. Тётей найти не проблема. Но они не меняют и не дают за беткоин

Ну, дык, рассказал бы про трансгендеров в разных странах) В Таиланде, в Прибалтике...
Читал где-то, что они за биткоины могут согласиться на многое)

Опубликовано
18 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Ну, дык, рассказал бы про трансгендеров в разных странах) В Таиланде, в Прибалтике...
Читал где-то, что они за биткоины могут согласиться на многое)

Блэ..вот не додумался..( 

Я больше по сиамским близнецам трансвеститам. 

Опубликовано (изменено)

Успел на 29.8к разгрузить ещё немного)) В итоге 50% лонгов закрыто в +100%, сижу на чистом профите, жду или отката 26-24к, чтобы снова набирать, либо 32-35к, чтобы доразгружать. Уже не важно куда пойдёт)

739517595_Screenshot2023-04-27at01-27-3127379.24BTCUSDTBinanceSpot.thumb.png.015fb89842158cfb34385c0d92e7b031.png

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано

Какие-то истерические движения вчера были

Я думаю весь этот рост последний месяц - это чисто на истории о потолке госдолга США. Если я прав, то как только этот момент решится, биткоин прогуляется сильно вниз

Опубликовано
4 часа назад, kNigga сказал:

Какие-то истерические движения вчера были

Я думаю весь этот рост последний месяц - это чисто на истории о потолке госдолга США. Если я прав, то как только этот момент решится, биткоин прогуляется сильно вниз

Этот момент не решится ?

Фантику "доллару" ему может (как и за все его существование) быть только хуже и хуже. А в текущих реалиях то...

Опубликовано
19 часов назад, Drow сказал:

Ну вот опять ракету сбили на старте.. когда же луна

Туземун и луна теперь разные понятия :biggrin:

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, romamania сказал:

А что с комиссиями творится?

Новый ATH по количеству транзакций, 682000 за сутки. Бесполезные ординалы наверно)

FvLDL_xacAAtKSm.thumb.jpg.765b81f94fc374513c8e6f3928288f39.jpg

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано
15 часов назад, camelion77 сказал:

Какие то околонулевые транзакции судя по мемпулу прут. По 0,10 по 0,60 по 0,90 центов.

значит пойдем сначала на 10к, потом на 60к, потом на 90к  ?

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Mikanoshi сказал:

Новый ATH по количеству транзакций, 682000 за сутки. Бесполезные ординалы наверно)

Они самые. Ординалы битка - бессмысленные и беспощадные. Надеюсь, долго это безумие не продлится, наиграются люди и бросят эту фигню.

На сейчас уже выпущено 3,4 миллиона биткоин-ординалов, согласно данным дашборда @dgtl_assets на платформе Dune Analytics. На их эмиссию потрачено 294 BTC (это почти $9 млн) в виде комиссий.

9 лямов зелени, Карл!

(Тыц!)

image.thumb.png.51eee8739071490602e7624214f4005b.png

За последние сутки выпущено более 370 000 Ordinals. Если раньше ординалы - это были картинки, то теперь почти все новые ординалы - это просто текст.

28 BTC в сутки сейчас тратят все люди вместе для пересылки этих ординалов по сети Биткоина.

Сам биткоин можно с легкостью и почти бесплатно пересылать по сетям второго уровня - Bisq, Liquid, LN. А вот ординалы могут жить и двигаться только в нативной сети Биткоина.

Поэтому имеем, то, что имеем: мемпул переполнен. Цена транзакций доходит до 300 сатох за байт. Дурдом, как есть дурдом. В выигрыше только майнеры битка.

Как и любой хайп, пройдёт и это. Помните криптокотят, которые положили сеть Эфира?

Ну и где сейчас эти котята?

ЗЫ:

как сейчас выглядит один блок  из блокчейна Биткоина:

image.thumb.png.5f140baf34ebb6011f564978fa5cb0dd.png

Размер одной транзакции - это размер квадратика.

4218 транзакций в этом блоке - что, как бы, овер дохрена. Но транзакции копеечные. Маленькие квадратики - это мелкие транзы. По-настоящему крупных в этом блоке всего шесть. Остальное - пыль и мусор. И люди платили по 277 сатох за байт, чтоб отправить мусор. Мир определённо сошел с ума.

Источник

Вот тут я подробно писал, что это за ординалы и с чем их едят:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-курс-bitcoin-только-про-bitcoin/page/2221/#comment-2312773

Изменено пользователем Dmitrii Storm
Опубликовано
31 минуту назад, Dmitrii Storm сказал:

Мир определённо сошел с ума.

Обычная диверсия. Раньше манипулятор разгонял цену, а теперь взялся за новый вид стрижки. Это как тормозом сдерживать колесо (манипулятору потратить несколько десятков млн. долл. на пустые комиссии по копеечным транзам - не проблема), а когда пипл своими усилиями растолкает колесо (привыкнет платить повышенные комиссии), то отпускай тормоз и собирай урожай со своего майнера. Видимо квантовый майнер зарекомендовал себя с хорошей стороны (это время когда комиссии доходили до 1-2 сатох), пришло время повысить его рентабельность.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, RedoMZ сказал:

Аналитики утверждают

Я аналитик (хоть и кредитный). Я всегда что то утверждаю, но за свои слова никогда не отвечаю и даже говорю: "А что вы ждали от аналитика? Умел бы доходно инвестировать или торговать, не работал бы аналитиком". И ладно был бы начальником, а как рядовой аналитик вообще могу нести что угодно, начальник должен всё проверить и шишки словить, потому что я на такую зарплату где угодно работу найду, а вот начальнику перейти без потерь очень сложно.

Изменено пользователем romamania
Опубликовано (изменено)

:wink:

Изменено пользователем RedoMZ
Зачёркнута фраза «нашем сайте», добавлена «этом форуме»
Опубликовано

@RedoMZ Форум для частных лиц, а не «ваших сайтов», на которых профессионально пудрят мозги. Выше писали, что идет поток копеечных мусорных транзакций, а не «вывод из кошельков на биржи» - написал, даже смешно стало, на кого это гонево рассчитано? Торопитесь, кто еще всё не слил может не успеть, но мы дадим еще последнюю возможность, и еще одну, и еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...