Jump to content

kNigga

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About kNigga

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

243 profile views
  1. Ну вот идут разговоры, а вот надо было по 19 продавать, а вот по 6 покупать. Спросите лично себя, а что бы я сделал при таких сценариях: 1) Безостановочный сильный рост (за месяц до 19000). Продадите? Купите? 2) Стагнация на год. Продавать сейчас? Держать целый год как удобное капиталохранение? 3) СуперВолатильность (+-50% в месяц). Что делать? Если вы хотите владеть (или уже) криптой, нужно на эти вопросы ответить для себя обязательно
  2. @Halavshk Вас послушать, дак вы хорошо битку делаете тем, что его ХОДЛите. Реальный прирост стоимости битка делают те, кто его оборачивают - продают\покупают товары, предлагают сервис, создают предложения. А ХОДЛеры как паразиты, натурально желающие пожирать плоды работы как раз вышеперечисленных популяризаторов идей крипты. Хотите помочь битку - создавайте оборот в битках
  3. У меня знакомый живет по-простому принципу: Если всех накопленных битков хватит на список из 10 вещей его мечты (там квартиры в Майями, яхты и Теслы S и т.д) хватает - продавать. Не хватает - HODL. И все, нервы как у младенца и никакой головной боли)
  4. Сходил к своей гадалке, погадали, сказала, что памп будет
  5. Благо эффективность ТА легко проверяется статистически на любой достаточно длинной дистанции. И по любым более-менее авторитетным исследованиям (коих достаточно много даже на русском языке от ВШЭ) ТА показывает полную неэффективность. Конечно можно сказать, что "Не те вы индикаторы использовали", но смысл в том, что использование ТА для предсказания финансовых временных рядов устарело с появлением первых торговых ботов. Сейчас уже 3я волна трейдерских инструментариев идет - нейросети, а вы по-прежнему в средневековье сидите со своими фибами и машками. Без обид, всем профита)
  6. Есть ли на форуме хотя бы один человек, который в любой момент времени купил асик, и получил в итоге профит больше, чем если бы он на потраченную сумму купил крипты, которую он копал? Какой сценарий должен случится, чтобы асик, который продают за 1бтк, но за всю жизнь он накопает 0.95бтк окупился бы?
  7. Важно сразу указать, какие гарантии будут от вас. Например кто будет отвечать, если придут 3и лица с погонами по любому поводу и заберут\испортят\организуют простой оборудования?
  8. Я дико извиняюсь, но это типичная психология "терпил". "Моя хата с краю - ничего не знаю". Почему вы чувствуете возможность одним дядям диктовать вам как жить, с кем спать и как майнить? Цель любого государства - чтобы общество богатело и жило счастливо. Майнинг приносит: 1) Деньги из-за рубежа 2) Занятость населения 3) Развитие энергетической отрасли 4) Повышение IT-грамотности населения 5) Использование старой инфраструктуры (недвижка) 6) Развитие розничных сетей Может еще что-то упускаю, но почему МЫ, как общество, должны от этих благ отказыватся?
  9. Удивительно, но через весь топик так и сквозит тотальное непонимание что такое государство. Говоря иначе, ОБЩЕСТВО хочет обложить налогом нас - майнеров. Это МЫ лично, через представителей-инструментов будем ходить по квартирам и изымать оборудование. Это МЫ требуем налогов на майнинг. Это МЫ поддерживаем эти сломанные инструменты, которые паразитируют на НАШЕМ бездействии. Любая норма закона формальна, нужна лишь политическая воля на что-либо. Судьи выносят решения основываясь на внутренние убеждения. То бишь не нужны сложные юр.нормы и формальные термины, понятия и статьи. Достаточно будет "Статья 380. Майнинг не законен. Штраф 10000 тугриков", а дальше судье будет достаточно даже слова соседа, чтобы вас наказать.
  10. Знающие, подскажите, если к зданию (складское помещение - ангар) уже подведено 60кВт, могу ли я как физлицо заключить договор с энегретиками и получать все 60кВт? Или все равно только 15кВт?
  11. До чего же мы дожили, если вам мало 28+950 на одной из самых дешевых 480x8...
  12. По-моему все давно сошлись, что 470 лучше 480? Я лично никаких плюшек 80 не вижу в упор (зек ни в счет, все равно зеленые лучше копают)
  13. Вы когда рубли на доллары меняете и кладете в швейцарский банк под 0% тоже считаете, что ваши доллары растут?
  14. Для держателей 4хх серии (коих тут, наверное большинство), наоборот выгоднее, чтобы еще года 3 был ребренд, а не новые чипы. Я бы лично переплатил за 5хх только если будет снижение потребления хотя бы процентов на 10-15, при тех же хешах и устранение косяков типо течи силикона и некоторых косяков конкретных карт.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...