Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

а не может быть что эти клоуны поломают биток и он с первого места подвинется?

UPD

решил попробовать и сам то лоходромство - это ужас! есть некий сайт и кошель к нему. Чтобы выйти там на маркет токенов brc надо набрать 20 поинтов (сделать 20 транзакций). сайт перегружен видимо и пока я там был - успел упасть. вот откуда эта куча транз лезет... и курс падает

Edited by крип90

ух как майнерам привалило счастья.
награда за блок с комиссиями в моменте 11,65 битка,почти вернулись в дохалвинговое время😁

5 часов назад, Ujine сказал:

ух как майнерам привалило счастья.

Привалило, не привалило, но такой комиссии я ни когда не получал, это факт. Скажу честно и радует и напрягает, если такой бардак будет и дальше,то ни чего хорошего в этом нет в принципе. 

З/Ы/ модераторы, а куда делось мое вчерашние сообщение с такими же рассуждениями? Странно ни чего криминального нет..

3 часа назад, scopus сказал:

Привалило, не привалило, но такой комиссии я ни когда не получал, это факт. Скажу честно и радует и напрягает, если такой бардак будет и дальше,то ни чего хорошего в этом нет в принципе. 

З/Ы/ модераторы, а куда делось мое вчерашние сообщение с такими же рассуждениями? Странно ни чего криминального нет..

Ну да, такой биток никому не нужен. Только если асик ставить каждому второму, но такими темпами сам блокчейн ни на один стандартный винт не поместится 😆

2 часа назад, staxyz сказал:

такой биток никому не нужен

Базовый блокчейн не предназначен для платежей, там главное поддержание эмиссии и безопасность.

Когда биток будут использовать повсеместно, то почти всё будет на L2 или вообще через электронную валюту банков, обеспеченную биткоином.

19 часов назад, крип90 сказал:

а не может быть что эти клоуны поломают биток и он с первого места подвинется?

Как одно связано с другим?

Поломать биток нельзя - там нечему ломаться. Код битка под микроскопом изучается последние 12 лет многоими тысячами желающих его поломать. Никто не нашел лазейки.

То, что сеть перегружена - это не поломка. Забыли все уже осень 2017 года? Там целенаправленными спам-транзакциями Роджер Вер и его банда пытались вызвать DDoS в сети Биткоина. Ну и? Только кучу битка сожгли, а сеть так и не положили. Всё это было. И всё это неоднократно еще будет. Все платежи можно делать почти мгновенно и почти бесплатно через сети второго уровня - LN, например. Во многие криптокошельки доступ к LN начали вставлять по умолчанию.

А места в рейтинге крипты ранжируются по капитализации.

У битка она гигантская = $537,045,156,088

На втором месте - Кефир со скромными $222,664,294,206

Чтоб кефирка обогнала биток, надо, что цена битка упала в два раза, а цена кефира одновременно в 2 раза выросла. Можете себе такую ситуацию вообразить? Я - не могу.

1 минуту назад, Dmitrii Storm сказал:

надо, что цена битка упала в два раза, а цена кефира одновременно в 2 раза выросла

Я у мамы математик)) На 20% выросла.

@Mikanoshi  это не принципиально, кефир растет только потому,что растет биток, как и все остальные монеты,если и бывает рост на что-то, то только потому,что это очередные пузыри.

18 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

А места в рейтинге крипты ранжируются по капитализации.

У битка она гигантская = $537,045,156,088

На втором месте - Кефир со скромными $222,664,294,206

Чтоб кефирка обогнала биток, надо, что цена битка упала в два раза, а цена кефира одновременно в 2 раза выросла. Можете себе такую ситуацию вообразить? Я - не могу.

Забавный вы человек Дмитрий. Вы хоть думайте иногда что копипастите. 537 млрд у вас сумма гигантская, когда 222 млрд скромная 😀 Далее ещё больший бред. Если цена биткоина упадёт в два раза а цена эфира вырастет в два раза то.......капитализация эфира будет почти на 65% больше чем капитализация биткоина. По итогу не нужно там в 2 раза в разные стороны. Как вариант, битку достаточно упасть на 30% а эфиру вырасти на 70% что бы они сравнялись по капитализации. Это нереально по вашему ? Да уж, математика походу не была вашим любимым предметом в школе.

2 часа назад, Serge71 сказал:

Забавный вы человек Дмитрий. Вы хоть думайте иногда что копипастите. 537 млрд у вас сумма гигантская, когда 222 млрд скромная 😀 Далее ещё больший бред. Если цена биткоина упадёт в два раза а цена эфира вырастет в два раза то.......капитализация эфира будет почти на 65% больше чем капитализация биткоина. По итогу не нужно там в 2 раза в разные стороны. Как вариант, битку достаточно упасть на 30% а эфиру вырасти на 70% что бы они сравнялись по капитализации. Это нереально по вашему ? Да уж, математика походу не была вашим любимым предметом в школе.

Вы серьезно?

Я привел грубый и наглядный пример невозможного события. Вероятность того, что цена биткоина пойдет резко вниз, а цена эфира одновременно вверх - нулевая. Поэтому любые игры  с цифрами и процентами - это просто умозрительные развлечения. С таким же успехом можно обсуждать вопрос "Почему у приведений ногти синего цвета?". Вопрос не имеет смысла потому, что нет приведений. И обсуждать нечего.

Так и тут. Биткоин всегда был топ-1 и всегда будет. Нечего обсуждать.

Есть такое уравнение Дрейка - тоже развлечение для любителей математики.  Правда, поверив в эти игры разума правительство США выделяло миллионы долларов каждый год на подтверждение опытным путем это формулы, в которой все переменные неизвестны. Мы то хоть тут бесплатно развлекаемся.

В 08.05.2023 в 11:20, staxyz сказал:

У меня 20 часов стояла в мемпуле транза, 22сат за байт, отменена, в кошеле зависла в локальную,буду как то проталкивать. Долго это будет... леать продолжаться...

Протолкнул до 36$ комсы, будем наблюдать

Пошли третьи сутки...

В общем на 3и сутки дошла, из диапазона 100-120сат, вчера там же очередь была 5тыс. По немногу пул разгружается

Screenshot_20230510_155746_org.mozilla.firefox_edit_3157709613853060.jpg

7 часов назад, staxyz сказал:

общем на 3и сутки дошла, из диапазона 100-120сат, вчера там же очередь была 5тыс.

100-120 это рекомендуемая сейчас, вчера 200 была. Это 11 баксов и сейчас 6.

Откуда 30-50-70 баксов комиссии? На всех биржах 27 баксов вывод всё ещё 🤦‍♂️

Майнеры и биржи гребут биток лопатами просто с бешеными профитами в сотни процентов.

Edited by Mikanoshi

1 hour ago, Dmitrii Storm said:

image.png.9ebd1a8331e83bfd3acf6366a9b1a63d.png

Обратите внимание на картинку выше. По умолчанию мемпул Core 300 МБ. Сейчас, в эту минуту, в мемпуле транзакций необработанных 875 МБ.

этот параметр легко меняется через конфиг, например на моем Сore под мемпул сейчас выделено 2Гб и транзакции с комиссией 1sat/байт в нем присутствуют

Его транзакция с менее 3 сат за байт уже 11 день висит и ничего, не выбросили)

Edited by Mikanoshi

4 часа назад, Mikanoshi сказал:

Его транзакция с менее 3 сат за байт уже 11 день висит и ничего, не выбросили)

Повисит еще пару недель  и вернется обратно. То, что транза зависла, не означает, что она будет обработана и включена в блок. Скорее, наоборот. Последние блоки идут со средней fee в 70 сатах за байт. Чувствуете масштаб? Где 70, а где - 3.

306 тысяч неподдтвержденных транзакций зависло. Мемпул опять начал расти.

Низкий приоритет прямо сейчас - это 53 сатохи за байт. Меньше этого - без шансов.

5 часов назад, zuks сказал:

этот параметр легко меняется через конфиг, например на моем Сore под мемпул сейчас выделено 2Гб и транзакции с комиссией 1sat/байт в нем присутствуют

Я стесняюсь спросить, а майнеры Foundry USA именно из вашего Core берут транзы на обработку? Чё-то я в сомнениях.

Вероятно, вы это знаете и без меня, тем не менее, объясню, как я это понимаю.

Вот у нас есть 306тысяч необработанных транзакций. В один блок влезает 4 тысячи. Можно набрать 4 тысячи с fee в 3 стаохи/байт или те же 4 тысячи с fee в 70 сатох/байт. Понимая, что все 100% fee получит в свой карман именно тот, кто соберёт и подтвердит блок.

Вы бы в такой ситуации дешевые блоки собирали или подороже? Причем, это легко настраивается, с каким минимальным уровнем fee включать транзы в следующий блок. Бабло побеждает зло.

Edited by Dmitrii Storm

Кажется 5 с/б ставил, не знал еще что пушной зверек подкрался.

В приложении писало нет такой транзакции, а в браузере нормально, есть.

7 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

Кто контролирует сеть Биткоина? Никто. Кто управляет Биткоином? Никто.

Есть хороший фильм "Никто". Так вот этот никто всю мафию уложил, прям как тот хрен, который BRC-20 добавил. Вы бы не были таким категоричным в суждениях. Аналитику пишете зачетную, снимаю шляпу, но настоящий аналитик не должен свое мнение даже вообще иметь, не то что показывать. Примите к сведению.

как вы думаете - возвращение медвежего тренда битка это не следствие случайно всей вакханалии ординалов?

37 минут назад, крип90 сказал:

как вы думаете - возвращение медвежего тренда битка это не следствие случайно всей вакханалии ординалов?

Ни ординалы, ни BRC-20, ничто не смогло бы повлиять на эту жесть как провокация массой копеечных спамовых транзакций. Манипулятор (говорим Илон Маск, подразумеваем все те знаки на долларовой купюре, богатейшие топ 300 еврейских семей и т.д.) как захочет повернуть биткоин, так и повернет. Успокойтесь уже, мир под контролем. Все новостные агентства как безумные верещат всё по методичке. В США лгбт терроризируют простой люд, а затем "Вы устали от ада, Вам не нравится лгбд, Вас ждет свободный гетеросексуальный счастливый Марс".

1 час назад, крип90 сказал:

Вполне может быть, по традиции, на летние каникулы пошёл

А это могло потянуть рынок и в часности беткоин в низ?

️В четверг сеть Ethereum не могла полностью подтверждать транзакции в течение примерно 25 минут, блоки создавались, но не были завершены.

💁‍♂️ Разработчики Ethereum пока не выявили причину сбоя, а подробности обещают сообщить позднее.

.......

Проблемы продолжаются..

Снес во флейм часть постов с обсуждением по затыку с комиссиями и как сделать Биткоин соблазнительней для инопланетных инвесторов

16 часов назад, крип90 сказал:

Пальцем покажите, где вы увидели возвращение медвежьего тренда?

Биток растет. Как начал расти 1 января 2023 года, так и не останавливается.

То, что мы видим сейчас, лёгкая коррекция стремительного роста.

С  01.01.2023 курс битка вырос на момент "сейчас" на 63%.  За 5 месяцев!

На максимуме роста было 90%.

Сейчас пар скинет, а то перегрет сильно. И опять вверх. Скоро будет прекрасная зона для покупки. 1-2 дня, думаю, надо подождать еще перед закупом.

Так мыслю. Могу ошибаться. Жизнь рассудит.

Ординалы и прочий мусор не влияют на биток. От слова "совсем". Да, перегружают сеть. Да, повышают fee до небесю Да, дают сказочно озолотиться майнерам. Но на сам биткоин это всё не влияет.

Edited by Dmitrii Storm

• HePro_Trade changed the title to Обзор на среднесрочное движение BTC в район 32-37к