Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сон приснился, что буквально за ночь до 28 резкий рост. Хз вещий или нет. С четверга на пятницу. Может АлеВлаСло подскажет ?

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, serge7405 сказал:

Эх, всю малину попортили, так хотелось чтобы @staxyz ответил, а то человек постоянно сыпет фразами с ру пропаганды, а никаких источников не предоставляет, а ведь здесь собрались со всего бывшего союза и не на всех это действует, уже вызывает отвращение

По моему это на вас влияет анти-ру пропаганда очень сильно ? я интересуюсь не политическими, а экономическими источниками, и смотрю на вещи более чем объективно, не так радикально как вы.

У меня мозг децентрализован от политики как биткоин ✌️в отличии от некоторых. И здесь я обсуждаю его движение и не более, а вы тролите на ровном месте ?

Как писал Виктор Цой :

i(4).thumb.jpg.3657fb6df0f3bb6a84b02bc9d819fcfc.jpg

Выше сообщение было к раздумьям понимающим, к тому, что если фонда рухнет ещё ниже, то биток пойдёт на 12, другое дело если они оттянут этот момент понижением ставки, на какое то время подрастем. А вообще прогнозы на длительную депрессию, но страны третьего мира этого не заметят, они и так постоянно в депрессии.

Изменено пользователем staxyz
Опубликовано

Годы назад все кричали, что главное что мешает биткоину быть платежным средством - огромная волатильность. И вот сейчас, когда волатильность обновляет минимумы, ончейн-активность в биткоине тоже на минимумах. Любопытный казус, не находите? ?

И еще вдогонку вопрос на "поразмышлять": Если бы вы точно 100% знали, что с июня до текущего момента курс будет незменным, стали бы вы держать свои деньги в биткоине?

Опубликовано
1 час назад, kNigga сказал:

?И еще вдогонку вопрос на "поразмышлять": Если бы вы точно 100% знали, что с июня до текущего момента курс будет незменным, стали бы вы держать свои деньги в биткоине?

Конечно, со своим независимым банком гораздо удобнее и спокойнее.

Опубликовано

Первый вопрос,- "все" (на самом деле только те все, кто так кричали) ошибались, не это ему мешает, а, ИМХО, отсутствие user-friendly инфраструктуры. 

Второй вопрос риторический. Слово биткоин меняется на любой актив, а стратегия зависит от цели. Если заработать, то нет, если сберечь заначку от тёщи, отпрысков и самого себя, то да.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, kNigga сказал:

И еще вдогонку вопрос на "поразмышлять": Если бы вы точно 100% знали, что с июня до текущего момента курс будет незменным, стали бы вы держать свои деньги в биткоине?

Тут интересный вопрос неизменным относительно курса чего?

Если к доллару, тогда он стал бы очередным стейблом. Только тупым, медленным и дорогим в использовании и нафик не нужным.

То есть - нет.

Но если бы можно было спекулировать не им (как сейчас), а тем, (чем то другим) относительно которого его курс был бы неизменным, то возможно это было бы - да )

Изменено пользователем Aleks Sea
Опубликовано

Фундаментала вам в тему.

-Потихоньку отвязываемся от фонды, биток уже менее волатилен чем S&P

-Запросы вашему камраду про написание статей о крипте

-Мой беглый опрос показывает что в целом в мире с криптой (адопшеном) все хорошо)

Опубликовано (изменено)

Ну то что тут поддержка бетонная уже и коню понятно, не хотят отдавать ?‍♂️

пора бы уже идти верхний канал щупать, сколько можно топтаться

Screenshot_20221023_100937.thumb.jpg.0f2172c401f2300c3a8e47b0555c658b.jpg

Изменено пользователем staxyz
Опубликовано
В 08.10.2022 в 12:25, Batyr сказал:

@alevlaslo ой умоляю, если так произойдёт, напишите мне - я всё разрулю, всё снова откроют) Разговор ни о чём.

кабели уже рубят, это страшно?

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, staxyz сказал:

Ну то что тут поддержка бетонная уже и коню понятно, не хотят отдавать ?‍♂️

пора бы уже идти верхний канал щупать, сколько можно топтаться

Screenshot_20221023_100937.thumb.jpg.0f2172c401f2300c3a8e47b0555c658b.jpg

Поддержка обычно с низу. А это сопротивление. Если я не путаю :blush2:

И не понятно кто кому не хочет отдавать :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Aleks Sea
Опубликовано (изменено)

@scopus Дорогой коллега по опасному бизнесу ., Кроме ума у человека должны присутствовать совесть и мораль ( пусть даже в очень извращенном виде ). Если же  совесть и мораль отсутствют то ум не красит человека , как доктора Йо́зефа Ме́нгеле.

И даже зная многих очень умных людей лично я всегда знал их развлечения и не общался с теми у кого не было совести и морали , а таковых было много .... ( совесть и мораль даже у серийных убийц очень часто бывает , но отсутствует у пропогандистов ) . 

Я живу на приграничной територии , и тут иногда бывают *хлопки * , они иногда уносят жизни людей .  Данная мадам явно была за начало хлопков .  ( Ей наверно нравится смотреть на разорванные тела .... ).

Давайте будем соблюдать рамки приличий и правил данного заведения \ форума.

По теме , дно битка рядом или мы на нем топчемся.

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано
39 минут назад, Арчи сказал:

дно битка рядом или мы на нем топчемся

Это называется "Устройство основания с уплотнением трамбовками"☺️

Опубликовано
13 минут назад, Арчи сказал:

Эх ,пущусь во все тяжкие : Вангую 40 к в течении 10 месяцев ! ( по факту это будет Х2 от текущей ). ( Сбербанку такое и не снилось ). 

Мне кажется было бы слишком просто ? наверное ещё поводит туда сюда.

Хотел эфирки закупиться по 1000,так и не дождался( уже +15 ?

Опубликовано
8 минут назад, romamania сказал:

Неужели наблюдалась зависимость курса биткоина от новостей, кроме приемлемого количества совпадений?

Новостей от Илона нашего Маска было достаточно,чтобы курс,как взлетел,так и рухнул,как это не печально.

Ну а я не говорил, про рост от как либо новостей. Я высказал,свое мнение, что сейчас для роста курса нет причин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...