Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще не понимаю паники с этими "запретами", спрос на крипту огромный сейчас, торгуй где хочешь, меняй где хочешь.

По-факту - все вопросы с криптой можно решить и часто это куда проще чем на первый взгляд кажется (если эти вопросы вообще возникнут, что маловероятно в общем случае).

Опубликовано
39 минут назад, WIce сказал:

Вообще не понимаю паники с этими "запретами", спрос на крипту огромный сейчас, торгуй где хочешь, меняй где хочешь.

По-факту - все вопросы с криптой можно решить и часто это куда проще чем на первый взгляд кажется (если эти вопросы вообще возникнут, что маловероятно в общем случае).

Отчаянно и люто поддерживаю.

Главное качество биткоина - устойчивость к любой цензуре. Биткоин плевать хотел на любые законы, государства, запреты и решения ЕС. И с этим ничего поделать нельзя, устойчивость к цензуре это базовое свойство биткоина.

Купить/продать крипту легко в любом месте земного шара, где есть интернет. Думаю, даже в Афганистане, где талибы объявили биткоин харамом (араб. حرام‎) - грехом - и запретили его в Афганистане, думаю, даже там битки продают и покупают.

Такие дела.

Опубликовано
11 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

Главное качество биткоина - устойчивость к любой цензуре. Биткоин плевать хотел на любые законы, государства, запреты и решения ЕС. И с этим ничего поделать нельзя, устойчивость к цензуре это базовое свойство биткоина.

Купить/продать крипту легко в любом месте земного шара, где есть интернет. Думаю, даже в Афганистане, где талибы объявили биткоин харамом (араб. حرام‎) - грехом - и запретили его в Афганистане, думаю, даже там битки продают и покупают.

Такие дела.

Минутка на хихи :crazy:

Универсальное :biggrin:

Спойлер

Главное качество Ганджубаса- устойчивость к любой цензуре. Ганджубас плевать хотел на любые законы, государства, запреты и решения ЕС. И с этим ничего поделать нельзя, устойчивость к цензуре это базовое свойство Ганджубаса.

Купить/продать Ганджубас легко в любом месте земного шара, где есть интернет. Думаю, даже в Афганистане, где талибы объявили Ганджубас харамом (араб. حرام‎) - грехом - и запретили его в Афганистане, думаю, даже там Ганжу продают и покупают.

Такие дела.

Опубликовано (изменено)

@Aleks Sea , вот вы тут шутки юмора шутите, а президент США Байден помиловал всех осужденных за хранение ганжубаса в США. Немедленно акции всех компаний, выращивающих ганжу для продажи, выросли на 20% в среднем. Некоторые дали +72%.

image.thumb.png.af0800ff95b9b8d9f918b63199a0490d.png

На ноябрь 2020 года более 25 штатов США (Аляска, Аризона, Арканзас, Вермонт, Вашингтон, Гавайи, Делавер, Иллинойс, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Массачусетс, Мичиган. Монтана, Мэн, Невада, Нью-Джерси, Нью-Гэмпшир, Нью-Мексико, Огайо, Орегон, Род-Айленд, Северная Дакота, Флорида, Южная Дакота, Нью-Йорк) разрешили использовать марихуану в лечебных целях.

На начало ноября 2020 года полностью легализовали как медицинское, так и рекреационное использование конопли следующие штаты и территории США: Аляска, Аризона, Вашингтон, Калифорния, Колорадо, Массачусетс, Вермонт, Монтана, Мэн, Невада, Нью-Джерси, Мичиган, Орегон, округ Колумбия, Южная Дакота, Нью-Йорк.

При этом по федеральному законодательству марихуана относится к запрещённым веществам. Таким образом, использование марихуаны запрещено в тех штатах и территориях США, где пока не приняты законы о легализации.

По оценкам Arcview Market Research и BDS Analytics Nationally, — компаний, проводящих мониторинг рынка каннабиса, — к 2024 году медицинское использование будет легализовано по всей стране, а рекреационное в примерно половине штатов

Изменено пользователем Dmitrii Storm
Опубликовано
12 hours ago, WIce said:

все как бы так и есть, чуток напягает (меня лично) проверка на риски, которая в обменниках некоторых или на биржах может всплывать. То есть купил ты биток, а он через миксер прошел. Послал на продажу через пару лет, а его обменник или биржа залочила в связи с высоким риском кошелька. Получается покупать где попало рисковано, типа как купить ворованый телефон..

Опубликовано
46 минут назад, zivaka сказал:

Интересно как курс биткоина отреагирует на кримский мост?

На мост никак.

А вот если внезапно начнут легализовать ганжу, повсеместно, то полетит вниз. 

:wink:

Опубликовано
9 минут назад, Арчи сказал:

@Aleks Sea Я че то не вкурил , а при чем растеневодство и биткоин ?  Как по мне совершенно не связанные отрасли. 

Если растения можно буит купить за обычные деньги, то нафига заморачиваться с криптой?

Опубликовано

@vernichter Те кто пробовал стиральные порошки никогда не перейдут на натуральные моющие средства ! 

Поверь .  Я  пробовал самые сильные порошки для стирки ,  но нашел в себе силы не пробовать более и уже много лет  стираю без порошка  и вообще никаких добавок .  Но  на рынок это никак не повлияет ! 

Опубликовано
19 минут назад, Арчи сказал:

Но  на рынок это никак не повлияет

@Арчи у меня в Кызыле все бухают, ни кто одежду не стирает, порошок стиральный не нужен получается, как были в не рынка, так и остаемся) Ни как не влияли и ни как не повлияем)

Опубликовано
15 минут назад, Арчи сказал:

@vernichter Те кто пробовал стиральные порошки никогда не перейдут на натуральные моющие средства ! 

Поверь .  Я  пробовал самые сильные порошки для стирки ,  но нашел в себе силы не пробовать более и уже много лет  стираю без порошка  и вообще никаких добавок .  Но  на рынок это никак не повлияет ! 

Ты кажется немного перепутал. Причем тут нюхаешь ты синтетический порошок  или натуральный к легализации и свободной покупке?  Речь о - пришел и купил свободно как водичку или пельмешки, без танцев с миксерами, биржами, телегаботами и закладками.... 

Опубликовано
2 минуты назад, Aleks Sea сказал:

Ты кажется немного перепутал

@Aleks Sea ни чего я не перепутал, всегда был чёрный и белый рынок, баланс меняется не значительно в данном случае, маштабах копеечный, в США акция от каждого пука могут вырости и упасть, а кто где брал предпочтительно, тот там и берет, кто то в белую, кто то в чёрную. Не повлияет это на цену ВТС, скорее война больше повлияет, чем этот пук.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

Такие дела.

пулы могут закрыть все и заводы асиков, останутся только соло майнеры, и что тогда?

Изменено пользователем alevlaslo
Опубликовано
10 минут назад, alevlaslo сказал:

пулы могут закрыть все и заводы асиков

@alevlaslo ой умоляю, если так произойдёт, напишите мне - я всё разрулю, всё снова откроют) Разговор ни о чём.

Опубликовано
1 час назад, Batyr сказал:

@alevlaslo ой умоляю, если так произойдёт, напишите мне - я всё разрулю, всё снова откроют) Разговор ни о чём.

Осторожнее:wink:

Ты знаешь, о чем я.

Опубликовано (изменено)
15 hours ago, Pastorscreen said:

чуток напягает (меня лично) проверка на риски, которая в обменниках некоторых или на биржах может всплывать. То есть купил ты биток, а он через миксер прошел. Послал на продажу через пару лет, а его обменник или биржа залочила в связи с высоким риском кошелька.

Фигня это все по-большому счету. Если что варианты всегда есть разрулить.

Изменено пользователем WIce
Опубликовано (изменено)
В 04.10.2022 в 11:28, Dmitrii Storm сказал:

Ну, поехали!

Выход из большого треугольника, стартовавшего аж 9 ноября 2021 года.

Ожидаю, что как и любой выход, этот будет резким и сильным.

Грех, конечно, отвечать на свои собственные сообщения.

Тем не менее,

резкого выхода вверх не случилось. Дурной знак. Индикаторы устремились в зону продажи.

Если не идет вверх, то запросто может пойти вниз.

Или продолжить боковик.

Мы имеем дело с хаосом, поэтому любые прогнозы сейчас равновероятны.

Изменено пользователем Dmitrii Storm
орфография хромает
Опубликовано

Ну последний дамп был очевиден, аптренд слабый, медвежья дивергенция на 20к. Потому я разгрузил по 20-20.4, теперь обратно откупаю))

Там ещё и данные по безработице в штатах вышли, она уменьшается, а не растёт.

До 13 числа боковик, а там данные по инфляции выйдут, если она окажется слишком высокой, то в ноябре на заседании ФРС снова будут втирать про сильный рынок труда и необходимость поднимать ставки выше, хотя экономика уже на грани коллапса, даже евросоюз им пишет типа АСТАНАВИТЕСЬ, а то нас тут всех ликвиднёт ?

Опубликовано

Ребята, подскажите, пожалуйста, где вы смотрите календарь экономических событий на неделю (выступления главы ФРС, выступления глав топовых компаний, встречи президентов и т.д.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Похожие топики

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Создать...