Jump to content

WIce

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

WIce last won the day on March 14 2018

WIce had the most liked content!

Community Reputation

140 Хороший

About WIce

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

893 profile views
  1. Ни одно т.н. государство за всю историю не смогло победить технический прогресс. Думаю там на верху тоже не дураки сидят и прекрасно это понимают. У меня нет ни связей ни опыта в области обнала, но не думаю что это проблема. Тут в другом фишка, нужно чтобы выводить в фиат вообще не было необходимости. Чтобы за битки можно было купить ту же недвижимость, пусть для начала где-нибудь в жопе мира. Вот тогда курс битка превысит самые смелые ожидания.
  2. Ни разу ни от кого так сказать "извне" не слышал угроз "внешней изоляции". А вот "изнутри" постоянно хотят пойти по "китайскому пути", принимают законы, откровенно гробящие экономику, лишь бы получить хоть минимальную власть над сетью. Так что готовиться к этому нужно. Впрочем, думаю все будет как всегда - строгость закона компенсируется воровством и тупостью.
  3. Собственно, биток во многом и появился как ответ на насквозь прогнившую текущую фиатную систему. Как раз вскоре после событий, описанных в фильме.
  4. А я вот смотрю на rich list и вижу постоянный рост количества битков на "богатых" кошельках, и еще целую кучу кошельков поменьше без особых движений. Может конечно я чего-то не понимаю, но откуда льют-то? Где эти таинственные киты? Любителям конспирологии - обратите внимание на текущий топ 2: https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/385cR5DM96n1HvBDMzLHPYcw89fZAXULJP И на адрес откуда туда большая часть битков пришла: https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/385cR5DM96n1HvBDMzLHPYcw89fZAXULJP Там даже поздравление с НГ есть в транзакциях, часовой пояс если не путаю UTC +10.
  5. Совет тем, кто переживает из-за курса (и не является крутым трейдером). Просто забудьте на время про крипту и прочее. Займитесь пока чем-нибудь другим. Смысла заходить каждый день и пялится на цифры курса никакого нет. Поверьте, когда начнется рост - вы о нем из каждого утюга услышите. Проверено.
  6. Похоже, дно все-таки близко. Уже люди весьма "не в теме" спрашивают, а не пора ли прикупить битка или там эфира. Да, пока крипта падает они будут мяться, а вот как пойдет в рост - купят. Естественно, уже по другой цене. А ведь на гипотетические "1000 за BTC" купить полновесный биток (1 из менее 21млн!) сможет очень много народу, просто на авось. И даже потерять будет не жалко. Поэтому очень сомневаюсь, что такую цену дадут.
  7. Вот честно, скорей бы уже дно. Что 3К, что 2К, что 1К - по большому счету пофиг. Главное - побыстрее. Чем раньше на дне поваляемся, тем скорее пойдем в рост.
  8. Еще раз повторюсь - крипте нужен товар, который за нее можно купить. Чем больше - тем лучше. Желательно не куриные крылышки в Венесуэле, а, скажем, виллы там же. Идеальный вариант - товар который можно купить только за крипту. И тогда пофиг на всех этих манипулей и регуляторов. Для себя нашел плюс низкого курса - чем он ниже, тем меньше желания продать, а значит - тупо меньше нервов. Меньше нервов - крепче здоровье - больше шанс дожить до следующего туземуна.
  9. Оффтоп про Францию. А насчет курса - хорошо бы чтобы крупные майнеры перестали "страховать риски" и шортить биток. Надеюсь до них дойдет, что сами себе роют яму. Если уж прижало - выключите часть оборудования, не идите на поводу у медведей.
  10. Тут пришла в голову мысль. А что если те самые кошельки с ровными суммами (8000 BTC, 300000 LTC) - ни что иное, как подготовленные лоты для всяких крупных инвесторов. Такое явно будет продаваться вне биржи и скорее всего - по принципу аукциона. А сейчас давят курс чтобы сбить начальную цену.
  11. Ни правильная позиция у вас, ребят. Только и думаете по сколько слить. У вас все мысли в баксах. Но в условную "цитадель" вас за баксы не пустят. Интересно, кто-то хоть интересуется разработкой битка? Или только иксы? С 2013 года не продал ни сатоши. Сжали яйца в кулак и бегом покупать биток. Потом будет поздно.
  12. Явно идет концентрация крипты в чьих-то руках. 600тыс. BTC (писали выше), 12млн LTC. Да и про эфир мельком слышал. Интересно, что со всем этим богатством будут делать? Оптимизма конечно у меня после падения ниже 6К поубавилось. Но 5-10-100 долларов уже никак. Просто потому что очень многие купят (я в том числе) на то что не жалко потерять из расчета "а вдруг?"
  13. Тут говорят, мол никто больше покупать биток не будет. Вспомните 2014й. Никому не был нужен доллар по 30, а когда он стал под 70 - в обменниках очереди. На следующий год ситуация повторилась (правда в меньшем масштабе). С битком тоже самое будет.
  14. Это часть тех самых 608000 BTC, которые разбили на 76 адресов по 8000 монет. Дальше они пока никуда не ушли. Блин, люди не в состоянии уже пару кликов сделать в любом блокчейн эксплорере Им лишь бы паниковать. Да, в тех кошельках были транзакции на 555 666 777 555 сатох. Кое-где ссылаются на некую OTC площадку JUBTC.com, но похоже это для отвода глаз. Сайт явно на коленке сделан, никакой инфы там нет. Не верится, что через подобные ресурсы проводят сделки на сумму свыше 2млрд.$.
  15. Хорошо, если это действительно внебиржевая сделка. А так вариантов много и, увы, не все такие оптимистичные. В любом случае - что-то намечается, я не припомню перемещений таких огромных сумм за всю историю битка (это 3,5% всех существующих на данный момент битков, включая утерянные). Эх, знать бы подноготную этих транзакций...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...