Перейти к публикации

WIce

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз WIce выиграл 14 марта

Публикации WIce были самыми популярными!

Репутация

110 Хороший

О WIce

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

502 просмотра профиля
  1. WIce

    Курс Bitcoin

    Все несколько сложнее, изначально в деле о банкротстве предполагалась выплата кредиторам сумм в BTC по курсу на день банкротства. Но не так давно запустили процесс т.н. гражданской реабилитации (Civil Rehabilitation Claim). И в рамках его уже предполагается выплата непосредственно в BTC (если они у вас были). Более того, не знаю как для BTC, но для USD лично мне дополнительно насчитали еще delay damages (примерно 25% от суммы). Так что как бы господину Кобаяши назад битки выкупать не пришлось 🙂
  2. WIce

    Курс Bitcoin

    Всем заинтересованным в росте битка хочу напомнить, что 22.10.2018 истекает срок подачи претензий в MtGox. Если у вас там хоть что-то было, особенно если в BTC - не поленитесь, потратьте 5 минут времени на claims.mtgox.com Чем больше будет сумма средств на выплату кредиторам - тем меньше попадет в продажу.
  3. WIce

    Курс Bitcoin

    Можно чуть-чуть поплачусь? Я в крипте довольно давно, помню взлет до 1000+ и последующее падение и флет за этим. Тогда был уверен что еще выстрелит биток и крипта - и оказался прав. А вот сейчас такой уверенности все меньше. На крипту обратили внимание сильные мира сего, и нихрена хорошего это крипте не несет. Все эти фьючерсы, эта дибильная хрень KYC/AML, и все такое прочее. Знаете что мне обидно? Что пока еще никакой материальной выгоды от всей этой криптодвижухи я не получил. И вот лично у меня стоит выбор. Слить крипту, ну хотя бы 50%, чтобы хоть что-то получить. Или ждать следующего пампа, если он будет конечно. Да, крипта это круто, я топлю за нее и буду топить. Но к сожалению у противной стороны ресурсов куда больше. Хз, что делать. С января уже конкретно так поседел. Да, формально я в плюсе. Только вот что-то не радует.
  4. WIce

    Курс Bitcoin

    Да нафиг все эти ETF и прочие деривативы, увы, но похоже их единственная задача - влиять на курс актива, не имея самого актива. Пока не было фьючерсов - чтобы торговать битком, нужно было этот самый биток купить для начала. Сейчас это не обязательно - и посмотрите, что с курсом. Все эти инструменты жирных дядек с кучей напечатанных бумажек крипте нафиг не нужны. А нужна возможность торговать любыми товарами за крипту, ну и анонимность и неподконтрольность со стороны кого бы то ни было. Но если криптосообщество ляжет под регуляторов - все, тушите свет?
  5. WIce

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сложилось впечатление, что сейчас так сказать руководство биржи само не знает что делать. Тупо слиться опасно, ведь многие данные засвечены. В курсе что недавно горел в Чехии особняк одного мутного товарища Майзуса? Восстановить полноценную работу видимо дорого. Плюс похоже там внутренний конфликт нехилый, в котором крайним никто не хочет остаться. Никаким инсайдом не владею, просто взгляд со стороны.
  6. WIce

    Курс Bitcoin

    Это мне что, еще минимум 3 года каждый день на работу ходить? Вы что, издеваетесь?! Нет уж, вы там как хотите - но чтоб максимум через год биток по 50К минимум! А медведям - медвежью болезнь. А если серьезно - последнее время не столько даже курс напрягает, сколько все большее желание различных ОПГгосударств наложить свою лапу зарегулировать крипту. Понятно, что кто захочет все это обойдет, но неудобства может создать, да и на популяризацию крипты повлияет отрицательно.
  7. WIce

    Курс Bitcoin

    Вот интересно мне, скоро выходит новое поколение видеокарт от Nvidia, а потом вроде и AMD тоже должны подтянуться. Кому они все это будут продавать с такими курсами? В прошлом году прибыль им сделали майнеры. На геймерах им так не наварится. Тем более на рынке б.у. - карт, без проблем тянущих игры в FHD уже хватает.
  8. WIce

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я как только услышал слух про ДНР и прочее, тут же вывел свои криптокопейки. Оставил только токены, возможно зря. Но сумма невелика, а выводить сейчас уже точно смыла нет. 0,6 в среднем от токена, умножаем на 0,5 потерь от вывода через зек - 0,3 примерно получается, или 30%. Так что запасся попкорном и слежу за ситуацией. Окончательно думаю не соскамятся, по многим причинам. Но нервы конечно потрепят. ЗЫ. Не так давно, во время очередного дампа, психанул и перекинул то что было на биржах на холодные кошельки. Знаете, засыпать стало намного легче ?
  9. WIce

    Курс Bitcoin

    Что ж ты им не посоветовал выйти по 18-19К? Или хотя бы по 12К? Хреновый из тебя советчик похоже.
  10. WIce

    Курс Bitcoin

    Верните биток на место! Поигрались и хватит! А если серьезно - да, думаю курс давят манипули. Давайте прикинем. Фиата в мире очень много. Битка - не очень много. Причем большая часть битка вообще никак в торгах на бирже не участвует. А с каждым новым сливом - битков у т.н. "хомяков" становится все меньше (да и если честно - у них его изначально было очень мало). В то время как количество фиата в мире растет. Возможно, льют киты, что вошли в крипту давно и дешего, и им что 5К что 20К в любом случае тысячекратная прибыль. Было бы у меня пару тысяч BTC - тоже думаю слил бы часть, даже по этому курсу. Не представляю, что сейчас чувствуют те кто купил биток по 10К+. Я лично в депрессии примерно с февраля, притом что себестоимость моих вложений в крипту =0. Одно могу сказать. Я прекрасно помню предыдущий взлет до 1000 и последующее падение и флет. Тогда я подумал - ну и фиг с ним, не успел слить на пике - ну и нефиг дергаться, пусть лежит, денег не просит, да и технология крутая, выстрелит еще. И даже сейчас, даже при этом курсе - я оказался прав. Честно скажу, сейчас психологически мне намного тяжелее - я уже не молод, перспектив и шансов по жизни особо нет, здоровье тоже уже начинает подводить, а деньги нужны, впрочем как и всем. Были крутые планы на этот год - но увы. Тем не менее, в крипту верю. Если вы в крипте - не расстраивайтесь, и тем более не слушайте троллей, у которых и крипты-то нет) Если умеете торговать - вперед, если нет (как я) - просто HODL. Ну и думайте своей головой, всегда и везде. Всем спасибо, прошу прощения за излишнюю сентиментальность.
  11. WIce

    Курс Bitcoin

    Прошу прощения, но не могу не ответить, хотя это и оффтоп. Сбер - самый отстойный банк среди тех кем доводилось пользоваться, ни нормального кэшбека, ни процента на остаток, !платные! дебетовые карты вообще !без плюшек! А еще эти дебилы берут комиссию за перевод другому клиенту сбербанка! Есть лишь пара причин почему сбер так популярен: 1) в большинстве мухосрансков альтернатив просто нет, и когда тебе надо купить хрень у жителя региона - увы только через сбер. 2) относится к миллионникам - это тупость и лень клиентов сбера, не видящих множество более выгодных альтернатив в упор. Дабы совсем не отклоняться от темы - сравнение с битком считаю некорректным. Сбер существует только за счет монополии. Биток - за счет доверия и авторитета, выработанного годами.
  12. WIce

    Курс Bitcoin

    А кто атаковать будет? Да, есть несколько крупнейших пулов, которые, объединившись, в принципе (теоретически) могут устроить эту самую атаку. Только вот этим самым действием они не только обрушат курс битка и всей остальной крипты заодно, но и убьют нафиг свой устоявшийся и достаточно прибыльный бизнес. Как думаете, оно им надо? Угрозу крипте я вижу только со стороны государств-опг, частный бизнес будет работать с криптой без проблем, собственно уже сейчас работает.
  13. WIce

    Курс Bitcoin

    Доброго времени суток. Пожалуй, тоже чуть по-рассуждаю о курсе. Сразу скажу - я лицо заинтресованное (в росте). Итак, поехали. -Дно по битку уже было четко обозначено. Учитывая рост сложности, сейчас видится в районе 7-7,5К. Ниже разве что через откровенные манипуляции, причем настолько явные, что вскроются сразу. -Consensus 2018 - одна из крупнейших конференций по битку и крипте. Возможно, то что мы видим сейчас - попытка закупится пониже, пока еще можно. -Альты как всегда, растут с битком, еще немного растут когда биток во флете, ну а падают опережающими темпами. -Тут писали про Кобаяши и т.п. Уже писал, реальная возможность повлиять есть у кредиторов, если тут такие есть - пишите, не ленитесь, тем более биток в Японии на данный момент законное платежное средство. Если вдруг большая сумма у вас там в битках - наймите юриста толкового. Иначе Кобаяши или другой арбитражный управляющий нахаляву поимеют кучу бабла (вашего). -Если вы молоды и у вас есть крипта - вообще не парьтесь. HODL и все. Все что выше - просто мои мысли, я ни разу не трейдер и не аналитик. Ну а всем криптоанархистам - крепкого здоровья, хорошего курса, и чтоб купить что угодно за крипту было проще чем за фиат )
  14. WIce

    Курс Bitcoin

    Все-таки символично, что рост крипты начался в День Космонавтики - праздник, олицетворяющий прогресс человечества. Да, пока курс даже десятку не преодолел, но все впереди
  15. WIce

    Курс Bitcoin

    Небольшая ремарка. Все эти санкции, торговые войны, политики протекционизма и изоляционизма - глобально очень на руку крипте и битку в частности. Вот сейчас пнули слегка пару олигархов из РФ. А могут ведь и конкретного пенделя отвесить. Если на этом фоне хоть 1% их честно наворованого бабла придет в крипту - отлично. Дальше США vs Китай. Какой главный козырь Китая в этом противостоянии - девальвация юаня. Куда побегут состоятельные китайцы - много куда, но в том числе в крипту, причем это уже проверено. Так что чем больше подобной движухи, чем сильнее шатается текущий мировой финансовый порядок - тем лучше для крипты.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×