Jump to content

Batyr

Пользователи
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Очень хороший

1 Follower

About Batyr

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1527 profile views
  1. Хотел сделать обмен Сбер-ВТС, но сервис сказал, что работает только по налички. Тогда зачем открыты другие направления? Как то в заблуждение вводите. Создалось впечатление, что оператор не знает собственный скрипт и по каким направления он работает. В общем в Тыву они ко мне не полетят, чтоб 10000 руб обменять на ВТС Странный сервис, очень странный, трафика там нет, за то куча переключений между отделами.
  2. Всем доброго времени суток, решил вернуться в тему, сказать, что я изменил своё мнение о барыгах, я теперь на стороне КупиБит, так как сервис несёт риски нежданного приезда масок шоу. Как правило, если сервис данному индивидуму отправит средства, а этого баругу потом схватят, а его рано или поздно схватят, то к хозяину сервиса будут вопросы от органов, за что и почему были перечисления, а может даже и конфискация оборудования, финансовые потери и репутационные. Я уже не говорю о заморозках от AML, что также может парализовать сервис. Поэтому считаю, что при работе сервиса по определенному бизнес алгоритму он абсолютно прав, но ситуацию с клиентом, а он остается клиентом решить всё раво нужно, хоть 1:2, но сделать выплату и закрыть этот вопрос. А также сервис для предотвращения подобных ситуаций должен сделать в обязательном порядке всплывающее окно при обмене в направлениях крипта-фиат/прочая крипта всплывающее окно, что не принимает грязь с непонятных таких-то платформ, или чтоб риск чистоты был 75% и в случае чего - создаст большие проблемы, а потом пусть пользователь не говорите, что не предупреждали . Именно всплывающее окно, так как повторюсь, что правла ни кто не читает.
  3. Да у меня к Вам то претензий нет, это Ваша модель работы, ну сделайте всплывающее окно предупреждение, что не принимаете средства от куда-попало, в противном случае пользователь уйдёт на верификацию, и проблем у всех будет меньше. И не будет претензий, и не будет головных болей. Отправитель знает откуда он отправляет, а правила не все читают - это факт.
  4. Залетел сегодня в сервис для обмена. Хотел 1 ZEC сплавить на фиат Альфа, но обмен был от 8, попросил снизить минимальный парог до 1. Пошли на встречу. Один косяк был с моей стороны, за место карты Альфа вставил карту Совкомбанка. Но и это для перечисления оказалось не проблема. Курс обмена примерно на 20 месте мониторингов. Не пришло сообщение на почту при создании заявки, спросил почему, тут же настроили и в конце обмена уже пришло уведомление о выполненной заявки. У моей заявки был номер 17, другие думаю были тестовые, получается я первый кто сделал тут обмен. По сервису - отличный дизайн, не сразу узнал ExchangeBox (лицензия), это полуавтоматический обменник. Ребята желаю Вам настроить мерчанты приема, так как это не дело при каждой заявки выдавать реквезиты через чат. Лично я обменом и его быстротой доволен, желаю успехов в развитии.
  5. @Helber , @BestChange , хорошо, ухожу из беседы, надеюсь, что ошибаюсь, пусть время рассудит. Вроде сервис себя не ведёт агрессивно, как Rexi, поэтому парралель проводить будет не правильно с их AML проверкой.
  6. @Helber Я понимаю, что на биржевые кошельки принимать не надо, раз будет блок. Да и обменникам не выгодно работать по биржевым кошелькам при отправки. первые пусть несут ответственность перед законом, рано или поздно сядут, к гадалки не ходи, а обменник не должен нарушать принципы анонимности.
  7. @КупиБит и что из этого? Ну клаdmен он или курьер - просто сделайте возврат средств. Анонимная валюта должна оставаться анонимной, если вы не хотите обслуживать клиента, то это не повод удерживать его средства. Средства необходимо вернуть и не важно откуда был вывод. Так то песенка про KYC и AML всем знакома, ведете себя как Rexi (мошенники), наводите излишнею суету. Ещё раз повторюсь, Вы можете отказаться от обслуживания, но Вы не должны удерживать или присваивать средства себе! @BestChange есть большая вероятность, что не смотря на то что они отключены, сейчас достригут людей по остаточной памяти и пошлют всех. Если сервису не важно нахождение на бесте, то 99% из 100, что он скаманулся. Ди и как так, что за 1 год и 10 месяцев у него 3600 отзывов? Какая - то не реальная статистика, на накрутку похоже.
  8. И что что с этого? На что сервис надеется, что человек свои кровные отдаст побоясь верефицироваться? @Kupibit не принимайте просто средства на биржу, а если и приняли это Ваш косяк, что средства зависли, исполните обязательства перед клиентом, а уже потом с биржей рулите. Верификация при приёме крипты убирает её анонимность и смысл её предназначения теряется. Да и чистого битка уже не найти. Куда пропали то? Заявки ещё принимаете или всё, сворачиваетесь?
  9. трудную, опастную, с высоким риском, готов пойти на любое дело @Novoreg напишу тебе в лс
  10. @Thunderbit Почему https сертификата нет? Почему онлайн чата нет? Что у Вас по безопастности? Вы обменный сервис или....?
  11. Ага, удачи, напоминаю так же Вам, что сателлиты не могут участвовать в листинге мониторингов.
  12. А что тут наблюдать, сервис имеет интеграцию с Меркурио, тут лишний риск, что хозяин один и тот же. То есть у них один онлайн чат на два обменника - intercom. Если качество работы будет такое же как у Меркурио, то думаю сервис далеко не уедет https://www.bestchange.ru/mercuryo-exchanger.html. Сервис конечно не признан скамом, но отключен, пологаю из-за частых жалоб. Так что каждый пользователь пусть сам делает выводы - менять или не менять.
  13. @IQEX Друзья, а почему онлайн чата нет? Вдруг обмен пойдёт криво, и было бы здорого его не потерять, а также разобраться по быстрее.
  14. @MisterZz если он пьёт, то не может обслуживать в это время Вы конечно растите - развивайтесь, но Батыр даёт Вашу сервису не доверие и менять, и тестить его не будет. Слишком много гонора и вранья (по - поводу работы онлайн оператора, который постоянно не отвечает)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...