Jump to content

Batyr

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-94

About Batyr

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ваш принципиально новый подход, он в чем? В сисястой рекламе? Позвольте не согласиться, реклама основанная на сексе имеет гораздо больший успех, чем однотонный банер. Поддерживаю ребят, думаю тема сисек пока не раскрыта, но это всего лишь вопрос времени. Удачи Вам!
  2. не получилось, не фортанула, хотя к успеху шёл. сижу теперь, молчу, читаю только всё.
  3. А разве не в этом заключается техподдержка обещенная? Разжевывать всё по полочкам, а не ждать пока клиент допустит ошибки и убъет из-за панели несколько кошельков? Вы накосячили от кривой установки, до отсутствия должной техподдержки при настройках. Негативный отзв я оставил не сразу, а когда переписка с нами зашла в тупик. А вот когда Вы совсем от меня отказались, то полностью изложил свой тест. Ну надеюсь они напишут Вам положительные отзывы, которых я не вижу, пусть не 8, но хотя бы 5. Вы же просите отзывы Вам оставлять после каждой покупки. И если они не жалуются, так это возможно потому, что Вы учли ошибки моей настройки и им всё грамотно установили изначально. Я действительно буду рад если панель рабочая. Но пока - это убийца кошельков. И да, добавлю, я покупал не только панель, но и Вашу техподдержку, это один не разделимый продукт Вашего труда, который по факту не работает и на половину.
  4. Как я писал уже выше, я пониаю, что возврата за цифровые продукты нет и не требую его. Мой текст вовсе не пишется для шантажа или обсирания вашей панели. Я провел свой тест, тест не удачный, как и общения с Вами. Вам лишь бы впарить, и никакой поддержки, всё на меня свалили и точка. нет, чтоб вместе искать решения проблемы и улучшеня панели - Вы меня послали. Там где Вы сказали. Тут https://altvpn.com/ru/proxy/ Или Вы мне не тот источник дали? Опять не правильный? Чтоб потом сказать, что я виноват! этот файл позволяет настраивать ip через которое идёт взаимоконтакт мерчанта и сервера.
  5. Кошелек верифицированный и ограничения не должно быть. Думаю Вы сами техническое ограничение сделали. Сделали настройко по приему на новый ip, в файле class, чтоб не фигурировал, прием идёт через токен. Уже не палимся. Теперь слова "заявки" нет. Блочат именно при выводе, хотя смс информирование отключено. Ещё раз повторюсь, что у Вас баланс только удобно просматривать, но вывод через панель делать нельзя. Если делать вывод через кошелек на прямую, то не блочат его. Всё норм. У нас ещё минус один кошелек. С приобретением панели потерялди около 8 кошельков. Если бы Вы оказывали помощь, то нам бы не пришлось методом проб и ошибок вычислять оптимальную работу. Один кошелек который вбит в панели живучий потому, что мы не пытаемся сделать с него вывод через Вашу "программу смерти".
  6. Я предоставил факты, что было и что получилось после Вашей покупки. Один старый кошелек, который больше не в вашей панели, работает в нормальном режиме. @En1ken Вы так себя ведете, потому что обижаетесь на правду. Повторюсь, Вы сказли свою цену, я свою, без всяких торгов и упрямства с Вашей стороны или моей - панель была продана. Могу скрин скинуть переписки, так сказть торг в один шаг, но тогда все узнают цену за которую я взял, а поскольку Вы договариваетесь индивидуально, то с моей стороны не правильно будет разглошать информацию. Вы подали продукт с обслуживание, а потом послали меня, дайте хоть инструкцию в несколько строчек, как дает нормальный продажник цифровых продуктов, со всеми настройками и подводными камнями, хотя бы так. Панель сейчас использую просто для просмотра баланса, вот в этом она удобна, а вот пользоваться боюсь, не приятно когда убиваются кошельки. Давайте закончим эти разборки, на правду не обижаются, Вы останитесь при своём мнении, а я всё равно при своём. И я Вас прекрасно понимаю, единственно Ваша позиция - это обвинять во всем клиента, даже тот факт, что она была куплена со скидкой почему-то Вас гложит? Этот факт к делу не относится! Или если я купил со скидкой, то типо меня можно с обслуживания скинуть или ни чего не рассказать, послать там, мол очень дешего купил и всё такое? Есть цифровой продукт, есть договоренность. Я, как покупатель не нарушил договоренность, а полностью оплатил товар, а в результате была возможно не корректная установка, раз кошели ушли в блок и не горели красным, не знаю я что было? Выплатить с панели смог только раз. Как можно делать, а как нельзя Вами рассказано не было.....потом Вы устраняли недостатки. Один кошелек я спас, так как престал пользоваться панелью, но обвинять во всем меня это вообще не правильно, правильно было найти компромис, к примеру, как я предложил - компенсировать разблокировку по кошелькам, которые были заблочены из-за панели, как за несвоевременную помощь и консультацию, а также отсутсвия инструкции и возможной неправильной установки. А по сути, Вы меня просто послали, так как я не стал по Вашим многочисленным просьбам удалять правдивый свой тест, то есть отзыв о продукте. Как-то шантажом попахивает.
  7. Часть подолжает работать кошельков. Почитал Вашу переписку, не буду её комментировать и вставать в позицию жертвы и оправдываться тут, тем более многое Вы за уши притянули. Подукт купил честно, Вы сказали свою цену, я свою, по моей цене и договорились. Вернуть деньги за то, чем мы вряд ли будем пользоваться - было на Ваше усмотрение, я понимаю, что за цифровые продукты возврата нет. Панель изначально или была криво Вами установлена, или работала не корректно, сами же видели что красным не горели кошельки которые в блоке были. Я предоставил факт своего теста. До того как была панель и после, панель провоцирует блок, и это факт, панель нанесла нам убыток и это факт. Вы обещали техподдержку, потом послали нас - это факт. Нет элементарной инструкции пользования даже на полтетрадного листа - это факт. Повторюсь, на ментальном уровне общаться не умею. Панель требует ежемесячных затрат - это факт. Если бы я знал, что так будет после покупки панели, то разумеется не брал бы её. На этом и поставим точку, можете меня обвинять в чём угодно, в глупости или то, что я не умею читать мысли, но диалог с Вами нет желания продолжать. Миром я пытался с Вами пообщаться, дело не в возврате средст, хотя на Вашем месте я бы компенсировал часть за то, что просто убили у покупателя несколько кошельков, так толком ни чего и не объяснили, просто пишите, что я должен понимать элементарщину! До этой панели всё работало нормально. И я не должен пониать элементарщину, поэтому при покупке я и спрашивал у Вас про техподдержку, которая спустя рукова оказывается на непонятном мне ментальном уровне, а потом ещё обвиняет меня, мол я во всем виноват и дело было вообще не так. У меня нет претензии к Вам как к человеку, а вот как к продавцу и создателю адского продукта есть. Как я писал выше, пусть другие думают и решают сами, брать или не брать.
  8. В общем пообщался в личку, чел всё время внушал мне, что я во всём виноват и систематически просил удалить отзыв о продукте. Разгвор закончился так: Я написал, как есть, до установке кошели работали не смотря на любые объемы. После установки стали в блок улетать с миниальным оборотом. Инструкция о возможных ошибках не дается, заметьте - это очень удобно, чтоб потом если что обвинить юзера. По факту Вы получаете продукт от которого возможно потом откажетесь, его содержание тоже стоит денег, а техподдержка Вас же потом обвинит в тупости и откажется общаться вообще. То есть техподдержка только на словах, но по факту приходится всё время переспрашивать, так как я не понимаю на ментальном уровне. Думайте сами, решайте сами. Это был мой тест продукта.
  9. я Вам напишу в личку, тут тему закрываем тогда
  10. Так это из-за Вас я убил кучу кошельков? Могли бы дать элементарную инструкцию! Для обычных юзеров, как я. И да, при отправке 10750 у меня баланс оставался около 7800р, поэтому Ваша отговорка тут не канает - должно было пройти, пусть не все 10750, а на 2% меньше, но пройти должно было! Что на это скажете? Получается по вашей панели только можно для удобства баланс смотреть, не дешевое такое удовольствие скажу Вам. Тогда тем более разработка не стоит таких денег! Вы бы в рекламе написали, можно смотреть только баланс, иначе Вы не поймете что к чему и Вас блокнут!
  11. а почему у Вас панель не включает тогда комиссию за перевод, что это за недоработка такая? Я что об этом догадаться должен был. Или при переводе через калькулятор вбивать сумму плюсом к той которую должен оплатить? Обычно комиссия всегда берется по умолчанию сверх отправляемой суммы, если баланса хватает! Это Вы только что доказали, что панель крайне не удобная! У вас тут тогда должна быть клетка - с учётом комиссии, а то получается я своим клиентом не доплачивал!
  12. Это не мнение - это мой практический тест. Вот доказательство того, что Ваш продукт вгоняет в блок коешльки Вот на картинке, где знак вопроса, это пошло предупреждение, ещё одна попытка и кошелек улетает в блок, поэтому нужно срочно выходить из панели и спокойно заходить в кошелек и проводить платеж! Следовательно на фига нужен тот продукт, который провоцирует блок?
  13. Хорошо, но Ваш способ, как Вы рекламировали не уберегает от блоков, а даже по-моему мнению их провоцирует, поэтому да, разумеется, я буду искать другой способ обхода блокировок. Своё мнение я уже выразил.
  14. Я жалуюсь, один кошель был вообще новый, ещё ни когда с такой скоростью кошельки не убивались!
  15. Да, поэтому Вы мне всё и настроили. День кошелек работал корректно, а потом даже на разных vpn всё стало убиваться. Да, но это было как раз по кошельку который я уберег, также было предупреждение первое, вышел из панели и ушел в браузер потом и вывел с него нормально. Потом по мерам безопастности вышел с кошелька, обновил страницу и почистил куки. Этот кошелек остался цел, потому что я не пытался тупо с киви панели выводить, а попытался позже со второго, который имел меньший остаток и вуаля, с третьего нажатия всё в блок. Я СЧИТАЮ, ЧТО ВАША КИВИ ПАНЕЛЬ СПРОВОЦИРОВАЛА БЛОК КОШЕЛЬКА. Если бы я не стал эксперементировать, а снова бы вышел в браузер, то тогда блока бы не было. я выражаю свою точку зрения основываясь на личном опыте - ПРОДУКТ ОПАСЕН И ЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...