Перейти к содержанию

TheFuzzStone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@zhorzh72 , у меня с декабря прошлого кода было все перечисленное - на p2p влез, sms защиту поставить заставили.

Полгода sms-ки требовало. Последняя — от начала августа.

Потом сам собой этот 3й фактор пропал — я не делал для этого ничего целенаправленного.

Про Whatsapp ничего не знаю

Опубликовано
2 часа назад, Helber сказал:

Про Whatsapp ничего не знаю

ну вот не так давно по 3. было, что можно было выбрать куда код получить - по sms или в whatsapp.

в общем, понятно, значит, это не у меня индивидуально глючит...

Опубликовано

@zhorzh72 , рассылка SMS денег стоит. Особенно если клиент с противным номером на +7, но получает на него смски где-то  вдалеке от РФ. Тогда за роуминг с их SMS провайдера дополнительные бабки сдерут:smile: Или не роуминг, а как это правильно назвать…

А подтверждается там, глядишь, операция на вывод 150 TRX с комиссией в одну монетку.

Вот и решили сэкономить.

Опубликовано
12 часов назад, Helber сказал:

@zhorzh72 , рассылка SMS денег стоит. Особенно если клиент с противным номером на +7, но получает на него смски где-то  вдалеке от РФ. Тогда за роуминг с их SMS провайдера дополнительные бабки сдерут:smile: Или не роуминг, а как это правильно назвать…

А подтверждается там, глядишь, операция на вывод 150 TRX с комиссией в одну монетку.

ну на маленьких транзакциях в районе $100 они теперь и email не шлют... только 1 код GA вместо 3. 

у меня другой вопрос почему на больших выводах убрали вариант и телефона и whatsappa..

Опубликовано

Вот и скамнулась Binance. Будут переводить на CommEX, где в наличии на споте 25 монет. Еще и сроки поставят на продажу всех альтов пару недель.

Опубликовано
15 минут назад, romamania сказал:

Вот и скамнулась Binance. Будут переводить на CommEX, где в наличии на споте 25 монет. Еще и сроки поставят на продажу всех альтов пару недель.

ты дурень? меня чуть удар не хватил. 

причем тут уход из за санкций и скамнулась? читай букварь

Опубликовано
3 минуты назад, Rvgu сказал:

ты дурень? меня чуть удар не хватил. 

причем тут уход из за санкций и скамнулась? читай букварь

Знаток, опишите мне процесс переноса моих 42 токенов на биржу с 25 токенами, которые вовсе не совпадают с моим портфелем. Будут увеличивать количество токенов на CommEX?

Опубликовано

продажа бизнеса предполагает передачу пользователей с их балансами, т.к. биржа без пользователей и без торговой марки "бинанс" нахрен никому не сдалась. Что там тогда продается, сервера? - так это не продажа бизнеса, а ликвидация с продажей активов.

Опубликовано (изменено)

Даже если предположить, что эта новая "ООО Рога и Копыта" CommEX по факту будет тем же бинансом, и все перенесут безшовно, все равно с нее надо бежать.

Потому что пропадет единственное, что защищает ваши средства - имя Бинанса. Если заскамится ноунейм CommEX - всем будет плевать, а вот заголовки "Binance Russia взломали и украли все средства" вызовет сильный удар по репутации.

Впрочем я и так не понимаю людей, кто пользуется этой говнобиржей. Неужели ваша торговая стратегия дает настолько высокое матожидание, что вы готовы рисковать всем вашим депозитом?

Изменено пользователем kNigga
Опубликовано
43 минуты назад, *DS* сказал:

Альты вывелись хорошо.

Бинанс, до свидания!

Уже как 2 года до свидания ?

5 часов назад, romamania сказал:

Знаток, опишите мне процесс переноса моих 42 токенов на биржу с 25 токенами, которые вовсе не совпадают с моим портфелем. Будут увеличивать количество токенов на CommEX?

Как же так, ая-яй, Рафаэль не советовал держать токены на биржах.

Опубликовано
45 минут назад, *DS* сказал:

Альты вывелись хорошо.

Если не секрет, куда? Полезно было бы оценить с учетом что наборы альтов не везде совпадают и интересно где могут приютить набор с бинанса.

44 минуты назад, kNigga сказал:

все равно с нее надо бежать

CommEX читается как "комикс" - не благодарите. Глумятся над нами. Интересно сколько времени дадут на бегство?

19 минут назад, Serge71 сказал:

Рафаэль

Да что вы причепились до инфоцыган. Ну много чего смотрел когда открыл для себя ютуб на телеке. Вот умные все такие типа храни на леджере. 1 - их бывает с чипом слежения продают, а официально на сайте санкции, 2 - альты быстро и резко взлетают, пока с леджера на биржу переведешь и совершишь сделку цена уже будет как и была до всплеска, поэтому приходится рисковать и хранить на бирже, чтобы ордера поставить, 3 - атомик недавно жжужал что кидает часть народа на бабло, а это далеко не биржа, вот так и поддельный леджер можно купить.

Опубликовано
5 минут назад, romamania сказал:

CommEX читается как "комикс" - не благодарите. Глумятся над нами. Интересно сколько времени дадут на бегство?

А зачем ждать какое-то время? Нажать кнопку Withdraw - пара минут времени.

А кто будет играть в угадайку это те же самые люди, кто мыслит в категории "Да, это пирамида, но я то успею выйти пока она еще работает" - то самое топливо. Их уже даже и не жалко, если честно

Опубликовано
1 час назад, kNigga сказал:

А зачем ждать какое-то время? Нажать кнопку Withdraw - пара минут времени.

У меня 10 лонг позиций по щиткам открыто, и по битку уже 1.5 года лонг держу. Давай, выведи лонги)

Опубликовано
15 минут назад, Mikanoshi сказал:

У меня 10 лонг позиций по щиткам открыто, и по битку уже 1.5 года лонг держу. Давай, выведи лонги)

Фьючи? Ну дак закрой и открой на другой бирже, если уж так нужно именно фьюч играть (интересно, что за торговая стратегия по удержанию лонгов на фьючах 1.5 года, там же funding rate сжирает под 10% годовых)

Опубликовано (изменено)

@kNigga Нет, какие ещё фьючи) маргин на споте с плечом 1.5х, просто доп. DCA. 70% в профите так-то) Больше 100% было на 30к, разгрузил там половину. Конечно можно закрыть и переоткрыть на другой, но средняя цена 20.5к, а новый будет 26к, некрасиво))

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано (изменено)

Что CommEX, что PexPay, всем этим владеет Binance, через всяких посредников, клоны для обхода санкций.

Только цвета и лого меняют))

Screenshot 2023-09-27 at 23-29-31 Лучшая криптовалютная платформа для спотовой фьючерсной и P2P-торговли PEXPAY.png

Screenshot 2023-09-27 at 23-29-19 Биржа CommEX - Купить биткойн эфириум и другие криптовалюты.png

Изменено пользователем Mikanoshi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Власти Бутана перевели на криптобиржу Binance биткоины на $23,7 млн

Правительство королевства Бутана перевело 213,31 BTC ($23,7 млн) на криптовалютную биржу Binance через несколько часов после того, как курс биткоина превысил $113 500. Об этом сообщили аналитики Arkham Intelligence. Эксперты отметили, что точная причина перевода первой криптовалюты на Binance неизвестна, однако такие депозиты на централизованные площадки обычно предшествуют продаже биткоинов.     Согласно подсчетам Arkham, на данный момент Бутан все еще хранит 11 711 BTC ($1,38

в Новости криптовалют

• Биржа Binance сняла статус повышенного риска с нескольких токенов

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance пересмотрела листинг монет и исключила токены Zcash, Ethena, Pyth Network, Bittensor и Wormhole из списка активов с «тегом наблюдения», сняв с них статус повышено рискованных. В Binance объяснили, что токены с «тегом наблюдения» периодически проходят проверку и могут быть исключены с платформы, если не будут соответствовать необходимым параметрам ликвидности, активности команды разработчиков и прозрачности.   Снятие метки указывает на умень

в Новости криптовалют

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Ежемесячный приток биткоинов на биржу Binance рухнул до минимума

Средний ежемесячный приток биткоинов на крупнейшую криптобиржу мира Binance упал до 5700 BTC. Это свидетельствует о переходе рынка в фазу хранения активов, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По мнению экспертов, нынешний показатель в три раза ниже месячного объема биткоинов, который поступал на биржу в дни первого достижения биткоином отметки $100 000. Нынешний уровень — самый низкий с 2020 года.   «В нынешней среде резкое снижение притока биткоинов четко свидетельствует о том

в Новости криптовалют

• Создать...