Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пожалуйста, подскажите, можно ли зарегистрироваться на Binance US, если не являешься резидентом США?

Я попробовал зарегистрироваться, но пока не могу ничего сделать без подтверждения номера телефона посредством СМС. Номер требуют обязательно американский, за использование виртуальных номеров обещают сделать кайтан-хатык.

Мне сейчас, получается, надо где-то купить американский номер для приёма СМС на постоянной основе. А это не дёшево. И вопрос в том, есть ли в этом смысл? Получится ли продвинуться дальше в сторону внесения депозита, покупки монет и их последующего вывода на внешние адреса?

Также пока не удалось найти там раздел P2P. Я не очень хорошо знаю английский, а русского языка там нет. Поэтому, возможно, я просто не там ищу.

Кому удалось там зарегистрироваться, не будучи резидентом США, пожалуйста, поделитесь опытом.

Posted
7 часов назад, i8086 сказал:

Мне сейчас, получается, надо где-то купить американский номер для приёма СМС на постоянной основе. А это не дёшево. И вопрос в том, есть ли в этом смысл? Получится ли продвинуться дальше в сторону внесения депозита, покупки монет и их последующего вывода на внешние адреса?

Если только здесь аккуратно поспрашивать

https://t.me/Binance_USA

Я оставляю вопрос, зачем вам вообще нужна эта рискованная затея.

Posted
48 минут назад, Helber сказал:

Я оставляю вопрос, зачем вам вообще нужна эта рискованная затея.

Там (на Binance US) сегодня очень хорошие цены на биткоин, эфир, BNB и даже USDT.

Posted
4 часа назад, i8086 сказал:

Там (на Binance US) сегодня очень хорошие цены на биткоин

Поэтому и цены разные, т.к. арбитражить проблематично. На Бинанс и бакс (точнее USDT) вон по 92 руб на вывод, хотя на всяких форексах он 90.5-91.

Posted

Привет. Объясните кто в теме. Сегодня прочитал новость что бинанс завершила интеграцию Lightning Network. Сейчас вывод в основную сеть - 1.5 usd, в L2 - 0.30 usd. Как собственно говоря этим пользоватся, если например у меня леджер и там сегвит адрес?  

Posted
В 10.07.2023 в 12:47, i8086 сказал:

Пожалуйста, подскажите, можно ли зарегистрироваться на Binance US, если не являешься резидентом США?

Я попробовал зарегистрироваться, но пока не могу ничего сделать без подтверждения номера телефона посредством СМС. Номер требуют обязательно американский, за использование виртуальных номеров обещают сделать кайтан-хатык.

Также пока не удалось найти там раздел P2P. Я не очень хорошо знаю английский, а русского языка там нет. Поэтому, возможно, я просто не там ищу.

Кому удалось там зарегистрироваться, не будучи резидентом США, пожалуйста, поделитесь опытом.

Жил-был один мальчик, который родился с гайкой вместо пупка.
Чуть повзрослев, он спросил у своих родителей, почему у всех ребят во дворе пупки обычные, а у него там гайка. Родители пообещали ему рассказать об этом на его 14-летие.
И вот исполнилось, теперь уже не мальчику, а юноше — 14 лет. И прямо на свой день рождения, он снова спросил у родителей, почему у него вместо пупка — гайка. Родители пообещали рассказать ему об этом когда ему исполнится 18 лет.
Спустя 4 года, когда молодому человеку исполнилось 18 лет, он в очередной раз спросил и родители рассказали ему, что есть один остров на котором растёт большая пальма, а под пальмой той зарыт сундук. И только там он найдет ответ на свой вопрос.

Парень долго копил денег и всё таки приехал на тот остров. Нашёл он пальму, откопал сундук, в котором лежал гаечный ключ. Он не долго думая, открутил гайку этим ключом и... отвалилась у него жопа...

Posted
3 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

Жил-был один мальчик, который родился с гайкой вместо пупка.
Чуть повзрослев, он спросил у своих родителей, почему у всех ребят во дворе пупки обычные, а у него там гайка. Родители пообещали ему рассказать об этом на его 14-летие.
И вот исполнилось, теперь уже не мальчику, а юноше — 14 лет. И прямо на свой день рождения, он снова спросил у родителей, почему у него вместо пупка — гайка. Родители пообещали рассказать ему об этом когда ему исполнится 18 лет.
Спустя 4 года, когда молодому человеку исполнилось 18 лет, он в очередной раз спросил и родители рассказали ему, что есть один остров на котором растёт большая пальма, а под пальмой той зарыт сундук. И только там он найдет ответ на свой вопрос.

Парень долго копил денег и всё таки приехал на тот остров. Нашёл он пальму, откопал сундук, в котором лежал гаечный ключ. Он не долго думая, открутил гайку этим ключом и... отвалилась у него жопа...

В какой части текста смеяться нужно ?

Posted
1 час назад, Igemon221 сказал:

PexPay сегодня прислал уведомление о закрытии конторы

И как теперь с банана в банки выводить?) Или санкции снимут и тогда Pexpay больше не нужен?)

Posted
25 минут назад, Mikanoshi сказал:

И как теперь с банана в банки выводить?) Или санкции снимут и тогда Pexpay больше не нужен?)

Санкции не снимут, разумеется. Хз, куда теперь менялы перейдут, надо поглядеть. Ну самое очевидное - на другие платформы ))

Posted (edited)

Прошу прощения за нубский вопрос:
А на Binance по p2p я могу монетки только из этого скудного перечня купить?image.thumb.jpeg.ecf36dd5405a4c8ee09cf51dbfbb9fec.jpeg

Edited by Reed
Исправил
Posted (edited)
50 минут назад, Mikanoshi сказал:

@Reed  А купить USDT или биток, а потом уже монету на рынке за них не судьба?

Да, наверное, это судьба.

Вы уж извините, я просто крипту ещё не покупал ни разу и думал, что на p2p на биржах выбор монет не ограничен (по крайней мере такой же как на споте), а получается, что p2p призвана создать некую базу для торговли на бирже, для чего биржа выделила сильно ограниченный ассортимент монет.
Это на всех биржах так устроено?

Edited by Reed
  • 3 weeks later...
Posted

Убрали в spot wallet отображение активов в btc. Как вернуть не могу найти. Только общий баланс. Я криптовалютчик, я мыслю в btc, мне ваши доллары нафиг не уперлись. Дуров верни стену!

Posted
43 минуты назад, 2lexcross сказал:

Убрали в spot wallet отображение активов в btc.

Обзор кошелька -> Ориентировочный баланс (Wallet Overview -> Estimated Balance).

Там отображается общий баланс для всех кошельков, и справа него есть выпадающий список, который позволяет выбрать валюту отображения балансов.

Posted (edited)
40 минут назад, Old Miner сказал:

Обзор кошелька -> Ориентировочный баланс (Wallet Overview -> Estimated Balance).

Там отображается общий баланс для всех кошельков, и справа него есть выпадающий список, который позволяет выбрать валюту отображения балансов.

Валюту общего портфолио, а отдельные балансы всегда в USD, и там ещё pnl появились нафиг не нужные (в этом месте ещё пару дней назад были значения, типа 0.035 в btc)

2023-8-15 21-12-6.jpg

Edited by 2lexcross
Posted
23 часа назад, 2lexcross сказал:

Убрали в spot wallet отображение активов в btc. Как вернуть не могу найти. Только общий баланс. Я криптовалютчик, я мыслю в btc, мне ваши доллары нафиг не уперлись. Дуров верни стену!

а рукожопым бинасовым погромастам давно пора оторвать руки, я слышал что у нихсокращения пошли, так вот этих недоумков стоило сократить в первую очередь.

За их высеры в изменении окна 2фа и недавние изменения страницы баланса спота я бы просто оторвал руки, чтобы эти рукожопы больше ничего в своей жизни не могли написать своими кривыми руками. 

Их использование на одной странице баланса одновременно и . и , вместо десятичной точки и выдача в балансе битка 2 десятичных цифр, а у BNB 5 цифр - полная некомпететность(сегодня исправили, правда у эфира так и осталось 2 цифры). Кому то пофиг, а я каждый день заношу балансы в эксель и мне теперь в разы неудобнее стало это делать (как и с окном 2фа количество кликов мышью выроосло в несколько раз)

Posted (edited)
В 16.08.2023 в 21:47, zhorzh72 сказал:

окна 2фа

За отсутствие фокуса на поле ввода вообще надо сажать сразу, с конфискацией) И за форсирование релогина каждый сраный день.

Edited by Mikanoshi
  • 2 weeks later...
Posted

Пришло сегодня:

Цитата
Изменения в правилах торговли на Binance P2P
Уважаемый пользователь Binance P2P!

Мы хотим сообщить вам о важных обновлениях, касающихся доступа к торговле на Binance P2P для пользователей из России. 

Пользователи, проживающие в России, могут торговать на Binance P2P только фиатной валютой в рублях. Любые другие фиатные валюты запрещены.
Фиатная валюта RUB теперь доступна только пользователям, имеющим RU KYC и проживающими в России.

Пользователи из России, проживающие за пределами России, верифицированные с предоставлением подтверждения адреса, могут продолжать торговать на Binance P2P всеми другими фиатными валютами, кроме  RUB, EUR, USD и UAH. 

Приносим извинения за неудобства. Если у вас возникнут вопросы или вам нужна помощь относительно этого обновления, пожалуйста, обратитесь в  службу поддержки клиентов Binance.

Спасибо за понимание.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Binance P2P

Posted

Они Сбер сначала обозвали зелёной картой, теперь это Русский Стандарт ? Pexpay прикрыли, шифруются как могут)

Posted

Кто подскажет, что стало с окном техподдержки Binance? Не прогружается уже месяц!
6.jpg.331ecf7963d7d9eddadcbe5e0cf82269.jpg