Jump to content

Recommended Posts

Posted

Назрел вопрос касательно обмена посредством P2P.

Покупал намедни USDT и обратил внимание, что у продавца в профиле заявки вместо реквизитов перевода стоят точки, а сами реквизиты, куда переводить фиат, он скинул в чат. Я сразу как-то не подумал, что здесь может быть что-то нечисто, перевёл на эти реквизиты и всё в итоге сложилось хорошо.

Но на будущее задумался... Если ещё раз встречу подобное, стоит ли переводить? Ведь он может получить мой фиат, потом у себя в профиле указать другие реквизиты для перевода, они отобразятся в заявке, он подаст апелляцию, а там посмотрят и увидят, что я отправил фиат не на те реквизиты, которые указаны в заявке. 

Будут ли они при рассмотрении апелляции принимать во внимание переписку в чате? Или, попав в такую ситуацию, лучше сразу требовать у продавца указать реквизиты в профиле, грозить апелляцией со своей стороны и требовать отменить заявку?

У кого был релевантный опыт, подскажите, пожалуйста. 

Posted
3 часа назад, i8086 сказал:

Покупал намедни USDT

За какой фиат? Рублей на бинансе нет, их не указать.

Posted

С банана ушёл, а на байбите так уже пару месяцев - все кидают номер карты в чат. Ссчем связано, хз. Видимо, перестраховываются от чего-то. 

Posted
3 часа назад, Mikanoshi сказал:

Так он не указал, что за рубли

Posted
В 18.04.2024 в 14:15, Helber сказал:

@zhorzh72 , если это покажется бесполезно , то ищите по разделу Услуги, вглубь, на уровне заголовков. Там точно были услужающие в вопросах юр.разблока средств на биржах.

Статью сразу прочитал - одна вода. Хотелось бы реальные кейсы увидеть от тех кто прошёл по этому пути, ладно поищу.

• 1 month later...
Posted

Здравствуйте, господа. Я просто не успеваю разбираться в вечноменяющемся интерфейсе и вечно меняющихся правилах и ограничениях на Binance.

Сейчас хочу вывести эквивалент двухсотпятидесяти $ из валюты ETH в рубли. Начал разбираться, везде информация разная, включая официальные страницы Binance, которые явно устарели.

Пишут что можно через P2P биржу, которая есть в Binance, вывести на рублевую карточку, указав Зеленый или Желтый банк. Начинаю искать где это и как. Ничего похожего не нахожу. В P2P - интерфейсе подсовывается соглашение на суточные ограничения для C2C. Я ничего не понимаю, при чем тут C2C. Потом не могу найти в этом P2P вывод в рубли RUR или RUB. Даже вывода в USD нет. Зато в EUR есть. Почему так - непонятно. Можно ли эти EUR на валютный счет в Сбере или в ВТБ перевести - нигде информации нет. Какой курс и комиссии при этом будет - тоже невозможно выяснить.

В общем, сейчас вижу только одну схему - конвертнуть в пределах Binance ETH в USDT, вывести на WebMoney кошелек WMT, а из него уже на ихней бирже Exchanger получить за WMT рубли. Но я не знаю насколько это выгодно. Может, есть какой другой более простой или более выгодный способ?

Posted (edited)

@xintrea , вывести в USDT BEP-20 в обменник. В котором вам за USDT дадут рубли.
Лучше выводить через свой локальный кошелек, как транзитный, но если это для вас сложно, то можно и напрямую с биржи. 

Вы используете мониторинги обменников? Знаете о них?

https://kurs.expert/

https://www.bestchange.net/

И наш форумный  

https://bits.media/exchanger/ 

Сервисы недоступны для части российских пользователей, в случае проблем с доступом используйте VPN

39 минут назад, xintrea сказал:

Binance ETH в USDT, вывести на WebMoney кошелек WMT, а из него уже на ихней бирже Exchanger получить за WMT рубли. Но я не знаю насколько это выгодно.

Вангую, что невыгодно. Надо сперва узнавать курсы по всей цепочке.
Webmoney валюты часто торгуются с огромным дисконтом.

Edited by Helber
Posted
25 минут назад, Helber сказал:

Вы используете мониторинги обменников? Знаете о них?

https://kurs.expert/

https://www.bestchange.net/

И наш форумный  

https://bits.media/exchanger/

Полез на эти сервиса, а они все поголовно требуют скан паспорта. Находятся то на Кипре, то в Грузии, то где-то еще. Как-то стремно неизвестным конторам скан паспорта высылать.

Posted
23 минуты назад, xintrea сказал:
51 минуту назад, Helber сказал:

Полез на эти сервиса, а они все поголовно требуют скан паспорта

Чушь, простите. Где вы такое увидели?

Я периодически покупаю или продаю криптовалюту в обменниках. Иногда за рубли, иногда за евро. Так даже евровых, которые работают, не прося верификации, и то полно

Максимум, при покупке криптовалют за рубли, с вас могут требовать вериф самой карты

Posted
5 часов назад, xintrea сказал:

Пишут что можно через P2P биржу, которая есть в Binance, вывести на рублевую карточку

Нельзя уже, Бинанс удалила рубли отовсюду, может и с России свалят скоро.

На кукоине р2р поддерживает, обмен ETH напрямую в банк, по СБП или ещё как, 341к руб за штуку.

Posted

Заблокировали вывод, ошибка rw00302. И было сообщение о нарушении региональных правил. По всей видимости, потому что аккаунт российский. У кого-нибудь еще блокировали вывод? Вывести остаток вряд ли дадут, учитывая что биржа западная.

Posted

Хорошая шутка с вопросом про кого-нибудь. Таких не кто-нибудь, а куча и эта скамерская помойная биржа разблокировать не спешит, так же как и ничего не требует, ничего не разьясняет, просто не даёт вывести и всё . Выглядит как лютый скам, похоже, что они таким образом решили компенсировать затраты на штраф SEC

Posted

Я на этой и прошлой неделе несколько раз выводил различную крипту на другие биржи и холодный кошель. Проблем не возникало

Posted

@zhorzh72 Да, уже поискал, оказалось, у них это часто. Поддержка ответила ждать до 6 июля. Причем причина неизвестна, я вообще только из пулом пользовался и аыводил, никаких других поступлений не было.

@run так и я тоже, года три было все нормально. А теперь ограничили акк без причин.

• 2 weeks later...
Posted
В 19.04.2024 в 17:10, Mikanoshi сказал:

За евро покупал.

• 1 month later...
Posted
В 30.05.2024 в 15:06, lcat99 сказал:

@zhorzh72 Да, уже поискал, оказалось, у них это часто. Поддержка ответила ждать до 6 июля. Причем причина неизвестна, я вообще только из пулом пользовался и аыводил, никаких других поступлений не было.

Как решился вопрос?

image.thumb.png.aa47b1a9198bccc277b2580d14b14473.png

"успехи" листинга на Binance

Posted
21 минуту назад, zhorzh72 сказал:

успехи" листинга на Binance

Ну какбэ вообще часто бывает, что монета, начавшая ценовой путь в разгар булрана, после его окончания в разы падает в цене.

Posted (edited)
В 11.08.2024 в 15:04, Helber сказал:

Ну какбэ вообще часто бывает, что монета, начавшая ценовой путь в разгар булрана, после его окончания в разы падает в цене.

ага, только вот есть нюанс:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/237437-binance-обязала-клиентов-вывести-активы-в-monero-bitcoin-gold-и-нескольких-других-криптовалютах/#comment-2399646

"Биржа объяснила, что такие активы как Monero относятся к классу высокорисковых криптовалютных монет, поэтому и были исключены из листинга."

Вот только монера стоила в начале года 150 и сейчас 150, но падала до 100 именно из-за делистинга (сразу после его объявления), но потом отрастала до 180.

Странно, что актив, который за год ни капли не потерял, является с точки зрения бинансовых лжецов высокорискованным, но в то же  время всякая бесполезная по*бота, падающая стремительным домкратом, продолжает листиться?

Может просто дело в том, что Бинанс - банальные пи*болы и за деньги залистят хоть яйца чёрта?

Я могу уверенно утверждать, что сейчас на Binance самый рискованный актив - это бинансовые фантики BNB, актуальная цена которых с учетом изменившихся реалий должна быть в 5-10 раз меньше, но мы ж понимаем, что банан будет всячески держать их цену, т.к. иначе ей придет большая задница. Но почему-то бинанс это гумно не делистит, забавно да?

Edited by zhorzh72
  • 3 weeks later...
Posted

Фикс займы убирают с бинанс.

Судя по этому https://www.binance.info/ru/support/announcement/изменения-в-работе-сервиса-займов-с-фиксированной-ставкой-binance-02-09-2024-b194372fc7e0452cab14902e1fdb3dd6?hl=ru

— займов с фикс сроками больше не будет. Только плавающие.

У кого фикс займы открыты, проконтролируйте, их там переведут на плавающие условия, или нет.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Я извиняюсь, в анонсах не нашел, за что мне навалили 35 USDC? Вроде не торговал особо, так, парой альтов балуюсь...

PS Написано "distribution". Это за то, что я такой красивый?

Edited by 2lexcross
Posted

@2lexcross , наверное… а я некрасивый (видно, 3000 зубов в 5 рядов не украшают) — мне не пришло. 

• 4 weeks later...
Posted

Спамчик. Путем несложных манипуляций видим, что пришло с requests@judge.me

2A7B71A1-BCA8-4DFE-B7A3-E1A110295183.png

Posted (edited)
4 hours ago, Helber said:

Спамчик.

Точнее фишинг. В интерфейсе Gmail, у пришедшего письма, нажав три точки, можно пожаловаться на фишинг. Как у других почтовых сервисов, не знаю, но очень советую всем, по возможности, отмечать фишинговые письма. Это предупредит кого-нибудь неопытного и возможно, убережет кого-то, не очень бдительного от беды. Также/там же, можно заблокировать этого отправителя.

Phishing1.jpg

Edited by zlg
Posted

Добрый день всем.
Я тысячекратно извиняюсь за то, что открываю тему, которая скорее всего уже обсуждалась.
Сложилась неприятная ситуация, из которой я пока не могу найти выход.

Пополнял кошелёк Бинанс на 2000. Отправляя на ВЕБ3 возникла проблема со связью и я успел подтвердить перевод только аутентификатором, а на стадии подтверждения по почте уже небыло связи. Потом попробовал сделать уже с нормальным интернетом. Перевод прошёл, и уже через минуту укатил в неизвестном направлении.
После чего получил письмо от Бинанса

DOUBLE SPENDING

Due to a network failure during transaction ##############################, the transferred amount was double spent.
A double payment is required to unlock your assets. This option is only available to the sender.

If the payment is not made, the exchange has the right to liquidate your funds.
Best wishes, Binance Team.

Может сможете подсказать, как из этого выпутываться? Только повторно перевести такую же сумму, или есть варианты через суппорт Бинанса?
Может что то другое
Заранее благодарю за ответь и ещё раз простите за, возможно, повторную тему!!!

С уважением

Posted (edited)

@Makalu , странная история. Требование о двойной оплате — вообще признак мошенников.

4 часа назад, Makalu сказал:

Пополнял кошелёк Бинанс на 2000. Отправляя на ВЕБ3

Вы отправляли на свой адрес? Или на какой-то еще?

Потом перемещу в тему бинанс, но пока обсудим тут

@Makalu , вы делали через эту кнопку? «Входящий перевод»?

Какую монету переводили-то?

Edited by Helber