-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). binance-bts-1-erapy = скамер
Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его. Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,in Флейм
-
https://magic.store/ аирдроп от проект Magic Square с инвестициями от Binance
Magic Square - это AppStore и Play Market в мире крипты, где любой Web3 проект может разместить информацию о себе и предлагать различные раффлы, активности и т.п. для комьюнити. Очень крутая штука Среди инвесторов: Huobi ventures, Coinlist, Crypto com, Gate labs, DAO Maker, Republic, а главное Binance labs. Сейчас мы можем собирать Magic Karma - баллы, которые официально будут конвертированны в токены на TGE в 4 кв 2023. И с учетом инвесторов, листинг будет явно сразу на -
Джон Дитон: «Власти США не выявили в деле Binance факты присвоения средств клиентов»
В видео-блоге CryptoLaw социальной сети Х (бывший Twitter) юрист компании Ripple подверг критике обвинения Министерства юстиции США, Агентства по расследованию финансовых преступлении (FinCEN) и Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) в адрес криптовалютной биржи Binance. Джон Дитон (John Deaton) считает, что органы власти США попытались подвести доказательную базу против Binance под схему, ранее отработанную в деле обанкротившейся биржи FTX. Binance Bows Out: Settlement -
SEC Филиппин: Торговать на криптобирже Binance — небезопасно
Комиссия по ценным бумагам и биржам Филиппин (SEC) объявила, что крупнейшая криптобиржа мира Binance работает в стране без лицензии. Регулятор потребовал, чтобы соцсети прекратили рекламировать эту площадку. Binance не уполномочена продавать и предлагать ценные бумаги гражданам страны, объявил филиппинский регулятор. SEC утверждает: Binance активно проводит рекламные кампании на разных cоциальных интернет-платформах, привлекая граждан Филиппин к инвестиционной и торговой деятельности. Речь -
Binance назвала дату полного делистинга собственного стейблкоина BUSD
Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила, что на фоне сделки с властями США проведет делистинг собственного стейблкоина BUSD и прекратит его поддержку 15 декабря. «Поскольку Paxos прекратил выпуск новых Binance USD, мы прекращаем поддержку продуктов BUSD 15 декабря 2023 года. Пользователям рекомендуется вывести или конвертировать свои активы BUSD в другие доступные активы на Binance до 15 декабря 2023 года», — сообщает техподдержка биржи. Погашение активов будет дос
-
Recommended Posts
Posted by Mikanoshi,
Мнение юзера об альтернативах бинансу. HitBTC и точно хрень
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post