Jump to content

TheFuzzStone

Пользователи
  • Content Count

    1508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

TheFuzzStone last won the day on February 15

TheFuzzStone had the most liked content!

Community Reputation

709 Хороший

About TheFuzzStone

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

Информация

  • Интересы
    Мои контакты:

    https://thefuzzst0ne.keybase.pub
  • Bitcoin кошелек
    1MRDrYQfE6Vy1rqrWL6aN3iVCKofvvNA3w

Recent Profile Visitors

11762 profile views
  1. У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарен за ответ от офф представителя, а также от пользователей, которые там работают. 1. Как долго (в среднем) зачисляются пополнения через AdvCash? Какие суммы попадают под "проверку"? (скрин с BestChange): 2. Знакомы ли вам случаи, когда биржа EXMO требовала проходить верификацию при работе только с AdvCash или крипта/крипта? Есть вот такое (взято отсюда) : Но в этой чудной индустрии правила могут меняться на лету, и потом прикрыться проверкой на "финансирование терроризма", отмыв и т.д. Поэтому и задал вопрос №2. 3. @Exmo, скажите пожалуйста чем закончилась эта история? (скрин с BestChange): Я забочусь о своей онлайн-безопасности, на каждой бирже включен 2FA + вот такие пароли: Pe~im\S)'-<a(Mxxtb)YVfS=vY$a+&@}S&\7N;[email protected]^\gx&+:A+}&&NaFP Под VPN на биржи не захожу (повода для блокировки акка не даю). Какая вероятность что мой акк "хакнут"? Спасибо.
  2. @Cryptex_net, ввожу пароль: ~c3>~!H=#iGLSaWHS"[6{sFb+?i/*nwoJ~\f5z4(`i<n#9)a`,`8ZrX`njL#N Получаю:
  3. https://binance.zendesk.com/hc/en-us/articles/360028476111
  4. Кольцевые подписи (Часть 1): протокол идентичности Шнорра Сравнение анонимных монет Bitcoin, Grin, Monero и ZCash
  5. Обновление от Саранга, конец апреля (2019)! 5 способов обеспечения анонимности при работе с криптовалютами Журнал встречи рабочей группы GUI Monero от 2019-04-23 Объём транзакций Monero берёт новую высоту благодаря «социальной игровой платформе» Комиссия за транзакцию в Monero упала до трехлетнего минимума Понимание «анонимных» протоколов Европол конфисковал «шестизначные суммы» BTC и XMR в Dark Web
  6. "+- неделя, а может и больше." (с) CZ
  7. Все. У меня все норм. Последним делом сменил API. Можете считать меня психом, но я на всяк случай сохранил мейлы, которые мне приходили (смена пароля, ресет 2ФА, создание новых API).
  8. Кто не смотрел стрим: 1. Кто торгует по API — обязательно сгенерить новый/новые. Кто этого не сделает, команда биржи хлопнет ваш текущий API, и вы должны будете сгенерить новый, если хотите продолжить торговлю на API. 2. Скинуть 2FA, и активировать снова. 3. На всяк случай — сменить пароль.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...