Jump to content

TheFuzzStone

Пользователи
  • Content Count

    1620
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

TheFuzzStone last won the day on June 11

TheFuzzStone had the most liked content!

Community Reputation

954 Хороший

About TheFuzzStone

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

Информация

  • Интересы
    Мои контакты:

    https://thefuzzstone.github.io/
  • Bitcoin кошелек
    1MRDrYQfE6Vy1rqrWL6aN3iVCKofvvNA3w

Recent Profile Visitors

13573 profile views
  1. Практические стратегии Monero в постквантовом мире Кластер критической децентрализации 36c3 - Вступительное слово Swiss Cryptoeconomics Кластер критической децентрализации 36c3 - Вступление Namecoin Новый релиз CLI v0.16.0.0 "Nitrogen Nebula" Слон в комнате Обновление процесса развития Monero: Dandelion++ LocalMonero позволяет покупать и продавать криптовалюту через P2P платформу Кластер критической децентрализации 36c3 - Paralelni Polis Мы принимаем Monero Кластер критической децентрализации 36c3 - Введение в Replicant Новый релиз GUI v0.16.0.0 "Nitrogen Nebula" Исследовательская лаборатория Monero подготовила аудиторскую проверку для подписей CLSAG Развенчиваем 15 самых популярных мифов о Monero Chainalysis добавила поддержку конфиденциальных монет Dash и Zcash с целью отслеживания их транзакци Платёжные операторы Monero Kingminer патчит уязвимые серверы с целью блокировки конкурентов Проект "Monero-for-Bail" демонстрирует возросший интерес во время протестов Инструмент перерождения Активность Bitcoin в даркнете увеличилась на 340% с 2017 года Кластер критической децентрализации 36c3 - Открытое аппаратное обеспечение, разработанное FOSSASIA
  2. Красиво ответили, прям по комплаенсу. Чьи? Ментов из стран СНГ? Не смешите. (клиент то ваш был с СНГ, видно что Гугл транслейтом не пользовался) Честно, не верю вам. Пруфов у меня нет, и тратить свое время на "копание" не собираюсь. Если кто спросит меня о вашем обменнике -- буду кидать ссылку на эту тему, пусть народ сам принимает решение. Лично я вашим обменником пользоваться не буду, как то вообще доверия не вызываете. Вы этот вопрос пропустили. 👆🏻
  3. Чувак хайпит свой аккаунт в Твиттере, как и себя самого, а криптаны ведутся, что то ему доказывают)) Там прикол с этим Питером Шиффом, он поднял кипишь, мол ВТС слишком сложный, и что ему украли его ВТС. В общем, он там пароль от кошелька забыл, а кипиша было на пол Твиттера. В общем, купите деду кнопочную Nokia, а то он не может в ваши эти интернеты.
  4. По какой кроме суммы? Какие, и сколько их? Очень полезная инфа. И чем это вам помогло? Также, сам пользователь мог бы быть реинкарнацией товарища Хиссена Хабре (это проверяли?), что в свою очередь можно расценивать как финансирование терроризма. (надеюсь намек поняли) Просто фееричненько.... Поправьте если я не прав. Чувак вывел с Бинанса 21к USDT на подконтрольный себе кошелек, после чего хотел честно обменять у вас (за что бы получили свою комсу), но вместо этого вы ему дали KYC-дилдаком по голове. После каких то своих проверок, вы решили что он мошенник/отмывщик, а также с какой то радости решили ждать запроса от правоохранительных органов, именно к вам, как будто вы единственный обменник в мире. Выше вы не ответили на вопрос, задам еще раз: почему правоохранительный органы должны были обратиться именно к вам, а не к другому обменнику? По чуйке? Даже если прикинуть, что правоохранительные органы следили за адресом вашего клиента, откуда они могли знать, что определенный адрес кошелька принадлежит вашему обменнику? Я к чему все это спрашиваю... Вот такие обменники как ваш, которые на каждом углу кричат, что сотрудничают с органами и пр., вот с такими и больше всего и проблем. Эту ситуацию я вижу не первый год на разных площадках -- чем больше сервис кричит о своей "святости", тем больше с ним проблем. Это можно применить и к HitBTC, Changelly и другим. Лично я, вот это считаю "пылью в глаза": Да-да, конечно же: "в пользовательском соглашении сказано... в графе KYC/AML сказано... " Ради интереса загуглил Herofintechs Ltd (компания которая управляет вашим обменником) -- Гонконг. Значит вы должны были запрашивать доки для KYC/AML в соответствии с законодательством Гонконга, правильно? А можно ссылку на какой нибудь гос источник, чтобы посмотреть какие доки вы имеете право запрашивать у клиентов? Компанию Herofintechs Ltd регнули 8 мая 2019го ([1] [2] [3]), а вот домен 'changehero.io' -- регнули 1 мая 2018го ([1]). Вопрос, как вы год работали, под другой компанией, или не работали вообще? И еще вопрос, компания Herofintechs Ltd зарегана в Гонконге, почему на BestChange указана Великобритания? Гонконг не британский вроде как с 1997 года, не?: И пока что последний вопрос, это ваш проект? -- https://www.blockchainalmanac.com/lending-services/hero-token/ Спрашиваю, потому что: 1) Имя компании ну очень похоже на вашу; 2) Проект собирался работать в Юго-Восточнаой Азии... ну, как бы, регион где зарегана ваша компания.
  5. И тут сразу же: Вы бы как то определились.. Ок, спасибо за инфу, отправлю в наше сообщество, чтобы народ знал что его ждет. ... с которыми вы сотрудничаете, что как бэ уже подразумевает определенное влияние на клиентские деньги. Процитирую еще раз, потому что хочу задать вопрос по этой части. В чем заключалась "подозрительность" транзакции? Дело в сумме? Или может быть в направлении обмена? И, что вам ответил Бинанс? Стоп-стоп-стоп)), то есть, после того как юзер не прошел KYC, вы вот прям начали ждать запроса от правоохранительных органов... именно от вас? Если да, тогда почему правоохранительный органы должны были обратиться именно вам, а не к другому обменнику? Где здесь логика?
  6. У меня тоже too young? Или только админам и модерам можно ставить обложку?
  7. Ну, для начала вы бы пруфы прикрепили, а тогда будем ждать ответ от биржи...
  8. Новое свидетельство того, что Monero также была создана Сатоши Накомото Кластер критической децентрализации 36c3 - Проектирование общего вычислительного интерфейса Обновление от Саранга, конец марта (2020)! Журнал встречи разработчиков Monero от 2020-03-29 Bisq. Отчет о критической уязвимости Huobi Korea делистит Monero из-за дела Nth Room Case, Bithumb может последовать их примеру Bithumb под давлением, чтобы делистнуть Monero из-за дела «Nth Room» Журнал встречи исследовательской лаборатории Monero от 2020-04-08 HTC представляет энергоэффективный майнинг Monero (XMR) на смартфонах Вымогательское ПО Sodinokibi: перестаньте принимать Bitcoin, если хотите спрятать денежный след Кластер критической децентрализации 36c3 - Что такое RIAT «Уничтожить Monero!» - научно-фантастический рассказ в стиле Monero Журнал встречи рабочих групп сообщества Monero от 2020-04-11 Перемещение репозитория monero-site из Gitlab в GitHub Фильм о криптовалюте Monero №1 в США Документальный фильм о Monero возглавил американские чарты на фоне карантина из-за коронавируса Журнал встречи исследовательской лаборатории Monero от 2020-04-22 Новый поворот сюжета в деле о Monero-похищении – муж миллиардер, Том Хаген, арестован Журнал встречи рабочих групп сообщества Monero от 2020-04-25 Обновление от Саранга, конец апреля (2020)! Журнал встречи исследовательской лаборатории Monero от 2020-04-29 Состоялся релиз deb-пакетов Monero GUI и Monero CLI! Руководство пользователя по уставноке и настройке PiNode (открытая сборка)
  9. Руководитель биржи Binance не захотел раскрыть местоположение её штаб-квартиры
  10. Прощаю. Нет, не дурак. А вы? А ничего, что кто-то нихера не смотрит и тыкает на кнопочки?
  11. Так получается биржа виновата в том, что вы скупили часть стакана по рынку? Потому что там "предупреждения" не было?... Почему это должно было быть? Потому что на других площадках есть? Это стандарт бирж какой то? Все честно, вы прошляпили тип ордера, был по рынку, кликнули "Купить", купили. Все.
  12. Ого, прям все серьезно... 10 лет опыта работы... Только вот вашему "официальному" сайту меньше трех месяцев: https://whois.domaintools.com/bit-garant.ru
  13. Лично мне этого достаточно, чтобы не юзать данный кошелек.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...