Перейти к содержанию

TheFuzzStone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто в курсе- были на счету HNT - сейчас их с биржи удалили.  Я их вижу на счету, но понятно что доступен только вывод -  в надежде что их опять залистят - они как долго могут лежать на бинанс? 

Опубликовано
12 минут назад, Rvgu сказал:

кто в курсе- были на счету HNT - сейчас их с биржи удалили.  Я их вижу на счету, но понятно что доступен только вывод -  в надежде что их опять залистят - они как долго могут лежать на бинанс? 

У меня так лежали BSV, прямо оооочень долго. Возможно, год. Потом пропали

Опубликовано
В 05.04.2023 в 03:21, CryptoStarter сказал:

Вопрос в следующем: что это было, попытка скама или какая-то ошибка оплаты со стороны банка?
Просто странно, если человек действительно оплатил, а потом отменяет сделку...

Жулики на авось прокатит в суете среди потока!
В таких случаях при открытии апелляции, ордера сразу чудом отменяются обычно.

Опубликовано
25 минут назад, FylhtqYbr сказал:

Пользователям РФ еще можно пополнять депозит, чтобы сумма была меньше 10000$? Новые ужесточения не предвидятся?

Да, только не $, а €. Хотели бы ограничения ввести - уже бы ввели, пакет санкций давно выпущен.

Опубликовано
8 часов назад, FylhtqYbr сказал:

А там если в маржинальном кошельке есть заемные средства, они точно не учитываются в 10000 евро?

Нет, только свои.

Опубликовано
45 минут назад, FylhtqYbr сказал:

А если там из-за повышения курса баланс станет больше 10000 евро, то блокировка и деньги уже никак не вывести?

Выводы не блокируются, блокируются торги.

Опубликовано
1 час назад, FylhtqYbr сказал:

А если там из-за повышения курса баланс станет больше 10000 евро, то блокировка и деньги уже никак не вывести?

Если снизите баланс, тогда можно будет и торговать.

Опубликовано

К сожалению, при размещении маржинального ордера ETH-USDT не видно какая примерно сейчас комиссия на заем USDT. Если кто раньше торговал на марже, подскажите какие примерно проценты в сутки на использование займа USDT. Посмотрел на Exmo.me, там  0.05% в сутки, что в несколько раз больше, чем в среднем у KuCoin.

Опубликовано

Ребят, Бинанс не хочет пополнять депозит ETC, всегда пополнялся, а теперь типа адрес устарел. У кого-то такое было?

etc.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, *DS* сказал:

Ребят, Бинанс не хочет пополнять депозит ETC, всегда пополнялся, а теперь типа адрес устарел. У кого-то такое было?

У всех. Протухли старые адреса, нужно новые сгенерить

Опубликовано

@21jewels

Наверное это было самое первое китайское предупреждение.

Зашёл на биржу, в уведомлениях, как обычно, всё зачислено, никаких предупреждений.

Выведу сегодня остатки с пула и сменю адрес.

Опубликовано (изменено)

Бинанс снял лимит в 10000 евро для российских счетов.
Официальных новостей пока нет, но саппорт подтвердил

Изменено пользователем Igemon221
Опубликовано (изменено)

Как народ стал сваливать дак сразу и лимит убрали, и новую пару ARB с рублём добавили ?

Ещё и акцию запустили, за новых юзеров награды.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано
13 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Кому подтвердил? 

РБК набросил на вентилятор, остальные подхватили.

На самом деле раньше при заходе на страницу ввода высвечивалось предупреждение про ограничение, а с недавнего времени не видел. Сейчас на сайте проверить не могу, у меня вообще страница ввода не открывается абсолютно. В приложении открыл, предупреждения нет, но не помню было ли оно в приложении раньше.

А так да, новости у нас по типу где то пернули - все нюхнули.

Опубликовано

Так-то Бинанс не должна в России вообще работать, если бы они следовали всем санкциям) Так что лимит отменят и никаких объявлений делать не будут, кому надо сам узнает.

Опубликовано
12 минут назад, Mikanoshi сказал:

Так что лимит отменят и никаких объявлений делать не будут, кому надо сам узнает.

Если у меня будут стоять 50 ордеров на продажу коинов. 
Я сам узнаю, что они не сработали в нужный момент (лимит превышен) и я недополучил пяток тыщ долларов. 
Спасибо, успокоил(

Опубликовано (изменено)

подскажите, какую связку для пополнения в евро счёта Бинанса можно использовать если есть внж европейский& ? Wise Revolut как относятся к пополнению и снятию с Бинанса?

Изменено пользователем dictant
Опубликовано
4 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

Кому подтвердил? 

Мне. Так прямо и написал, "объявлений не было пока, но лимит сняли".
Хотя я бы все же дождался официального объявления

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Ежемесячный приток биткоинов на биржу Binance рухнул до минимума

Средний ежемесячный приток биткоинов на крупнейшую криптобиржу мира Binance упал до 5700 BTC. Это свидетельствует о переходе рынка в фазу хранения активов, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По мнению экспертов, нынешний показатель в три раза ниже месячного объема биткоинов, который поступал на биржу в дни первого достижения биткоином отметки $100 000. Нынешний уровень — самый низкий с 2020 года.   «В нынешней среде резкое снижение притока биткоинов четко свидетельствует о том

в Новости криптовалют

• Мошенники стали чаще выдавать себя за службу поддержки Binance

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance сообщила о росте числа случаев, когда злоумышленники выдают себя за работников службы поддержки платформы. В компании рассказали, что злоумышленники пытаются имитировать официальные каналы сервисной поддержки Binance, а также используют поддельные запросы на видеоверификацию лиц пользователей или предлагают сканирование вредоносных QR-кодов ради получения несанкционированный доступа к биржевым аккаунтам.   «Мошенники выдают себя за службу по

в Новости криптовалют

• Trust wallet - мультивалютный мобильный кошелек от Binance

Дата написания обзора: октябрь 2020 г.   Trust Wallet — так называется мультивалютный кошелек, создание которого было начато в 2017 году Виктором Радченко (позже к нему присоединилось еще несколько разработчиков, и образовалась компания Trust Wallet, в 2018 году поглощенная Binance).      Примечание 31.08.22 - перед созданием или импортом кошелька ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте сид-фразу. Новые версии могут быть кривые и глючные. Известен случай, когда  багануло так, что бесследно

в Кошельки для криптовалют

• Создать...