Jump to content

*DS*

Пользователи
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Обычный

About *DS*

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Дорогая передача..... Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото" ©
  2. Отправил полный пакет документов, как требуется, но не подтверждают и не отказывают, так на проверке всё и находится. Создал тикет, и в троллбоксе номер тикета обозначил, чтобы побыстрее рассмотрели, из толлбокса пришло уведомление на почту, что всё получили и в ближайшее время сотрудник поддержки ответит. Ближайшее время, длится уже семь дней -- безответно.
  3. У меня на 12.3 нормально, на R9 280x по умолчанию (i6), на HD 7950 интенсивность пришлось снизить до 4. Прибавка с предыдущим майнером + 10-12 H/s
  4. Можно, пожалуйста, выплату остатка 0,009 zec: t1fCEVwsstwtyMot9keq2g2mnPsHftsRypM
  5. Ребят, всё ли нормально со скоростью? Claymore's v9.2 Каталист 14.6 R9 280X -- 203 H/s R9 280X -- 226 H/s R 7950 -- 201 H/s
  6. alevlaslo Вы уверены, что вам там всё начислили, или вы не смотрите статистику? За прошедшую пол ночи, около 40%, на этом пуле ушло в орфаны. https://etcpool.io/#/blocks Бежать оттуда нада. ;)
  7. Вернулся на Нанопул. Там сделали пересчёт и всё вернули. Остальные пулы, которые успел попробовать, не стоят внимания, все однояйцевые, которые не делают пересчёт, а только отбирают монеты.
  8. Только сутки Нанопул отработал нормально, сегодня со второй половины дня, решили поработать на себя.
  9. Ребят. Внимание! pool.verters.com, похищает нагло заработанные монеты. Схема отработанная. Техподдержка отвечает, что у них были проблемы и они восстановили бэкап от 14.02.2016, хотя нигде это не было проинформировано и никаких проблем за эту ночь, я не заметил, а так как у них есть оказывается ещё и вышестоящий хозяин, то монеты они вернуть не могут. ))) После как я заметил мошенничество, с их стороны и начал с ними диалог, они пул прикрыли и повесели объявления. Будьте осторожны, этот пул теперь мошенник!
  10. Скачиваете для койнотрон два первых архива: https://github.com/Coinotron/eth-stratum-mining-proxy/releases/tag/v1.0 Первый -- ехe-шник: mining_proxy.exe, второй папка с прокси, в которую помещаете этот ехe-шник . Потом сами создаёте в этой папке bat файл, в котором прописываете: mining_proxy.exe -o coinotron.com -p 3344 На этом, тут всё. Далее открываете папку с вашим майнером и открываете bat файл, и прописываете в нём данные: ethminer.exe --farm-recheck 200 -G -F НТТР://127.0.0.1:8332/username.workername:workerpassword (команду не копируйте. НТТР набрано здесь кириллицей, поменяйте на http, иначе никак преобразования в ссылку не избежать) Порядок запуска. Открываете папку с прокси и запускаете в ней ехe-шник: mining_proxy.exe Откроется окно и пускай оно остаётся. Затем идёте в папку с вашим майнером, и запускаете там bat файл, это будет второе окно. На этом всё.
  11. То-есть, у меня получается два окна: окно прокси и окно майнера. Если в окне майнера пул принял решение, то и в окне прокси это тоже отобразилось с мои логином. Всё правильно, у меня функционирует?
  12. Igor67 Непонятно, что качать. И в какую папку эту всю солянку скидывать. Там три архива и какой именно, или всё три. Пробовал по всякому, ничего не получается, в окне майнера пишет, что-то: труе, и так бесконечно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...