Jump to content

Онлайн кошелек blockchain.com

Share

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Message added by Hlorofos

Не пользуйтесь мобильный приложением, пользователи теряют средства. Пруфы в топах комментариев. Также проблема озвучена в прочих сообществах (например irkbit (поиск по слову "blockchain")).

Message added by vovchik

Не рекомендуется к использованию даже новичкам.Постоянные проблемы со входом,переводом денег между торговым и обычным счетами.Техподдержка не отвечает месяцами в случае возникновении проблем.

Recommended Posts

Не пользуйтесь мобильный приложением, пользователи теряют средства. Пруфы в топах комментариев. Также проблема озвучена в прочих сообществах (например irkbit (поиск по слову "blockchain")).

24 минуты назад, Hlorofos сказал:

Не пользуйтесь мобильный приложением, пользователи теряют средства. Пруфы в топах комментариев. Также проблема озвучена в прочих сообществах (например irkbit (поиск по слову "blockchain")).

Года полтора назад были проблемы с мобильным приложением, после его обновления выкидывало с кошелька. ios 13 тогда вроде был, делайте выводы сами. Отмечу что веб версия работала всегда безупречно, более 5 лет ей пользовался.

Добрый день Уважаемые друзья, подскажите что может быть с кошельком blockchain.com, при попытке перевода средств вылазит ошибка "Wallet operations are limited"

photo_2021-05-06_09-34-49.thumb.jpg.e195c3f5b414c1c4e3e342fbfc412c86.jpgphoto_2021-05-06_09-29-16.thumb.jpg.37a8d10b9adfbecf38517dbc9f192cf4.jpg

Может кто-то сталкивался с такой проблемой? отпишите пожалуйста очень срочно.

@1obnal.com Я не знаю, но может сумма слишком маленькая? А если напишете там не 1$, а 100, тоже так будет?

1 минуту назад, jam72 сказал:

@1obnal.com Я не знаю, но может сумма слишком маленькая? А если напишете там не 1$, а 100, тоже так будет?

да без разницы хоть 1 биток

@1obnal.com Тогда не знаю). В любом случае, прежде всего я бы загрузил веб-версию и посмотрел, как там.

Тебе нужно пройти полную верификацию для увеличения лимита. Там вроде 3 уровня верификации и каждый дает определенное количество оборота

22 часа назад, En1ken сказал:

Тебе нужно пройти полную верификацию для увеличения лимита. Там вроде 3 уровня верификации и каждый дает определенное количество оборота

Верификация пройдена, статус Gold. И вообще как я понял верификация нужна только для обмена внутри кошелька, а просто для хранения она не нужна.

Edited by 1obnal.com
дополнение

Здравствуйте. Нужна помощь. Сбросилась верификация в кошельке, пропал доступ к средствам на  Interest Account. Каждый месяц приходят проценты, но BTC не на балансе кошелька, соответственно нет возможности распоряжаться. Попытка верифицироваться вновь падает в ошибку. Саппорт молчит. Где то встретил инфу, что можно восстановить кошелек на новом аккаунте по сид фразе 12 слов, но на новом акке верификация тоже попала в реджект. Вопрос: не связано ли это с политикой относительно РФ? Там есть ссылка про местные законы.  

Дополню:  На новом кошельке Реджект вроде потому что на одну личность можно иметь только один верифицированный аккаунт. Я не могу из-за ошибки что то сделать. Возможно надо сначала восстановить кошелек по 12 словам и уже потом подавать на переверефикацию. Помогите! Я хочу брать ипотеку, деньги позарез нужны. Так обидно, блин(

Oops.png

Edited by a_nuna_k

1 час назад, a_nuna_k сказал:

можно восстановить кошелек на новом аккаунте по сид фразе 12 слов

экспортируй сид в любой кошелек, например в Электрум.

Получишь доступ к своим средствам

Edited by 2222

2 часа назад, a_nuna_k сказал:

Возможно надо сначала восстановить кошелек по 12 словам

Как справедливо заметил @2222 , можно восстановить доступ к своим биткоинам по seed-фразе (тем самым 12 словам) в любом другом кошельке.

Дело в том,

что биткоины хранятся не в кошельке. Они хранятся в блокчейне.

А любой кошелёк - это лишь способ обратиться к блокчейну Биткоина.

И какой именно это будет кошелёк - всё равно.

Кошелёк Электрум обитает здесь: https://electrum.org/#download

Там всё на русском и довольно просто. В интернете масса инструкций на русском, как сделать то, что вам нужно.

Подозреваю, господа, что там не все так просто. Деньги, как я понял, были отправлены на инвестиционный счет, ключи от которого, естественно, пользователю не доступны.

10 часов назад, jam72 сказал:

Подозреваю, господа, что там не все так просто. Деньги, как я понял, были отправлены на инвестиционный счет, ключи от которого, естественно, пользователю не доступны.

Так и есть. Инвест счета привязаны к кошельку, но не восстанавливаются по 12 сид фразе. Вернее восстановившись по 12 сид фразе в Блокчейнинофо, якобы будет точная копия старого кошелька, в которой по смыслу необходимо пройти верификацию по документам. Причём личность моя привязана к этому кошельку и на других попытках создать альтернативный кошелёк, верификация попадает моментально в Реджект. Причём это похоже на правду. Я пробовал верифицироваться на другом новом акке, получил Реджект.

Вопрос 1: На данный момент в РФ у кого-то доступен этот Инвест счёт? 
Вопрос 2: Кто-то восстанавливал кошелёк на Блокчейнинфо по 12 сид фразе? Получится там переверефицироваться у меня?

Вопрос 3: Адрес на который я занёс средства мне доступен, соответственно можно ли проверить, является ли он частью кошелька? Подпадает ли он под 12 Сид фразу?

Edited by a_nuna_k

29 минут назад, a_nuna_k сказал:

Вопрос 3: Адрес на который я занёс средства мне доступен, соответственно можно ли проверить, является ли он частью кошелька? Подпадает ли он под 12 Сид фразу?

Нет, конечно. Сами посудите, если бы это было так, то это было бы примерно то же, как если бы вы пришли в банк открыть депозитный счет, просто показали, но не отдали деньги, а банк за это согласился бы вам выплачивать проценты с показанной суммы ). Вы монеты свои отдали в пользование, по сид-фразе они не доступны.

Что значит "адрес на который я занёс средства мне доступен"?

36 минут назад, a_nuna_k сказал:

Вопрос 2: Кто-то восстанавливал кошелёк на Блокчейнинфо по 12 сид фразе? Получится там переверефицироваться у меня?

По сид-фразе кошелек легко восстанавливается во множестве других программ. Верификация никакая для этого не нужна. Но в вашем случае инвест-деньги лежат не на вашем кошельке, а на чужом.

1 час назад, jam72 сказал:

Нет, конечно. Сами посудите, если бы это было так, то это было бы примерно то же, как если бы вы пришли в банк открыть депозитный счет, просто показали, но не отдали деньги, а банк за это согласился бы вам выплачивать проценты с показанной суммы ). Вы монеты свои отдали в пользование, по сид-фразе они не доступны.

Что значит "адрес на который я занёс средства мне доступен"?

По сид-фразе кошелек легко восстанавливается во множестве других программ. Верификация никакая для этого не нужна. Но в вашем случае инвест-деньги лежат не на вашем кошельке, а на чужом.

Полностью согласен. Но есть где-то в документации, что при восстановлении кошелька этот Interest Account вроде как никуда не денется. Сумма около 0.1 ВТС, и там вклад то 4%/год, только головняк себе придумал.

Получается вопрос с верификацией надо решить. У кого какие соображения? Саппорт сразу написал, вопрос решен, по факту нет. Второй раз с 13 апреля саппорт не отвечает на запрос.

• 2 weeks later...

вот это поворот= кстати, отпишитесь те, кто ложил в интерест акк и снимал уже оттуда. А то я закинул и юсдт, и эфир. монеты начисляют. Но снимать то я не снимал еще. 

21.05.2021 в 08:58, Rvgu сказал:

вот это поворот= кстати, отпишитесь те, кто ложил в интерест акк и снимал уже оттуда. А то я закинул и юсдт, и эфир. монеты начисляют. Но снимать то я не снимал еще. 

В моем случае все уперлось в верификацию, которая просто перешла в РКДЖЕКТ, и при попытке переверифицироваться выдает ошибку. Саппорт так и не ответил.

7 часов назад, a_nuna_k сказал:

В моем случае все уперлось в верификацию, которая просто перешла в РКДЖЕКТ, и при попытке переверифицироваться выдает ошибку. Саппорт так и не ответил.

Не уверен конечно , но закрадываются нехорошие мысли про заманивание с процентами , а потом прилетающими проблемами с доступом к своим средствам .

в 2017 году в блокчейне покупал битки, но уже не помню продал я их или нет, пароль от блокчейна забыл уже и восстановить никак не могу, можно ли как-нибудь проверить баланс, что бы знать стоит ли переживать? ID кошелька: 2dfce817-fb49-4b87-85ba-a9221d3a5197

7 минут назад, marelqua сказал:

ID кошелька: 2dfce817-fb49-4b87-85ba-a9221d3a5197

По id никак.

Если вы покупали в обменнике/на бирже, то в письмах на почте (или в истории на бирже) в теории есть шанс найти данные по заявке, там же и сумма.

8 минут назад, marelqua сказал:

пароль от блокчейна забыл уже и восстановить никак не могу

12 слов если не записаны, то шансов нет...

Edited by Helber

43 минуты назад, Helber сказал:

По id никак.

Если вы покупали в обменнике/на бирже, то в письмах на почте (или в истории на бирже) в теории есть шанс найти данные по заявке, там же и сумма.

12 слов если не записаны, то шансов нет...

? вариант гипноз

Только что, Rvgu сказал:

? вариант гипноз

Я доверчивый, как перуанская морская свинка. Если человек говорит, что не может восстановить, значит не может.

Всем привет. Подскажите как решить проблему, если она вообще решается. Я завел аккаунт на блокчейн, и так как я из России приобрести крипту со своей карты не смог. Поэтому отправил другу из-за рубежа деньги, чтобы он отправил мне на кошелек эфир. Все бы хорошо, но как только я продал эфир, получилось, что у меня на блокчейн аккаунте есть доллары, которые я не могу ни вывести (говорит: Oops, something went wrong here! You are not eligible to make deposits and withdrawals with this currency.), ни купить опять на них крипту (говорит: Oops, something went wrong here! User not authorized to use fiat). Они застряли на аккаунте. Подскажите как их вывести.

47 минут назад, ProGray сказал:

Всем привет. Подскажите как решить проблему, если она вообще решается. Я завел аккаунт на блокчейн, и так как я из России приобрести крипту со своей карты не смог. Поэтому отправил другу из-за рубежа деньги, чтобы он отправил мне на кошелек эфир. Все бы хорошо, но как только я продал эфир, получилось, что у меня на блокчейн аккаунте есть доллары, которые я не могу ни вывести (говорит: Oops, something went wrong here! You are not eligible to make deposits and withdrawals with this currency.), ни купить опять на них крипту (говорит: Oops, something went wrong here! User not authorized to use fiat). Они застряли на аккаунте. Подскажите как их вывести.

Авторизацию/верификацию надо пройти.

Там не сложно. Всё там же, внутри вашего кошелька есть раздел нужный - центр безопасности.

Видео-инструкция:

• Петр Первый changed the title to Невозможно перевести бикти с Блокчейна - blockchain.com