Jump to content

En1ken

Пользователи
  • Content Count

    1034
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

En1ken last won the day on January 28 2016

En1ken had the most liked content!

Community Reputation

237 Хороший

About En1ken

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/16/1988

Контакты

  • Сайт
    https://buybit.net

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Все что касается семьи и благополучия в ней.

Recent Profile Visitors

7193 profile views
  1. Ну так они 50/50 так как нету закона который разрешает/запрещает майнинг. Есть только закон о шифровальном/дешифровальном оборудовании. Не помню точно но вроде были пара случаем когда на таможне предъявляли за то что майнер это шифровальное оборудование и нужна лицензия.
  2. Речь не об этом, речь о том что если запретят то майнинг в рф кончится. ну кроме открвенно подпольных))
  3. А ты серьезно думаешь что участковому не дадут таких полномочий? Если им бля дали разрешение на проверку телефона, хотя это вторжение в частную жизнь. Энергетик придет с участковым и ты обязан будешь пустить его в дом. В РФ возможно все. Тем более если речь идет об арендованном помещении, сам владелец пустит без всяких проблем. И естественно асик от утюга они смогут отличить. Банально на любой электроприбор должна быть характеристика на бумажке, где идет описание прибора, его энергопотребление, класс опасности и прочее. В общем тема не об этом поэтому рассуждать не имеет смысла, на примере телеграмма нам показали что у нас возможно все, вплоть до беспредела. Так же как и наш домен прикрыли без объяснения причин, причем сделали это еще 9 месяцев назад ДО того как нас предупредили и в этот же час роскомпозор нас грохнул
  4. Не сравнивай телегу и майнинг. Энергопотребление совершенно разное. При нормальном майнинге энергопотребление в десятки раз увеличивается. Например твой дом раньше платил 200 рублей за элетроэнергия, а потом вдруг 5к стал платить, уже возникнут вопросы. И это проще контролировать чем телегу. Тут просто обяжут проверят ь дома с высоким энергопотреблением и все. Приедут в гости, проверят напругу на линию и считай что уже выловили тебя. 1-3 случаев наказания вполне достаточно чтобы остальные труханули.
  5. Все бы ничего, НО вы собираетесь отапливать ДОМ, то есть жилое помещение где живут люди, сделаете много технических изменений, и даже представим что хозяин согласится на все это. Где гарантия что завтра наши чинуши не выпустят закон о запрете майнинга и что по том? Вы отрубите все дома но технические изменения то уже есть, например как те же резиновые трубки в стенах. В будущем хозяину придется подстраиваться под эти никому не нужные трубки. Вы занимаетесь хренью, раз вы готовы сами за все платить то не проще ли вам арендовать участок земли рядом с транформатором, построить какой нибудь ангарчик, запихнуть туда овер много асиков на имерсионке, забабахать теплоотвод в бассейн, и плавать в нем зимой и летом. Навес на басейн можно сделать с обыкновенных листов поликарбоната. В свое время хотел заняться этой темой. Есть дом в деревне, 3 фазы. и рядом с домом огород, думал снять . верхний слой дерна, уложить трубки на территории огорода и потом снова засыпать черноземом. С грамотным подходом получаем отапливаемый огород(аля теплица) на котором зимой и летом собираем урожай. Сразу оговорюсь, это была только идея, все тонкости не продумавыл и честно говоря в плане технически тоже не думал но идея имеет место быть.
  6. Ну судя по вашим вопросам из вашего же профайла у вас опыта ровным счетом 0. Можно и 15 лет быть в этой сфере и не знать все тонкости работы. Но можно и за год получить опыт . который вы за 10 лет так и не получили. Перефразирую вас, чем больше у нас отрицательных отзывов тем вам лучше, собственно к этому и был пост про то что чувствуется рука человека заинтересованного в негативе про наш сервис, однако к чьему то сожалению в мониторингах тоже не идиоты сидят. А вам бы посоветовал перебрать движек вашего сервиса.
  7. Видимо вы новичек в данном деле. От партнера приходит клиент, следовательно клиент доверяет партнеру. Партнерам доверяем мы(проходят проверку). Так же партнеры должны доверять и нам дабы работа была честной и прозрачной. Поэтому партнер вправе просматривать информацию о клиенте дабы во время реагировать на внештатные ситуации. Так же давая доступ к данным по заявке мы тем самым показываем партнеры что у нас все прозрачно для него. И вас никто не считает за идиота, если у вас совершенно другая политика работы то просьба рассказывать о ней в своих темах или своим клиентам, не стоит нам навязывать свои условия и политику. Не первый год работаем.
  8. Не удивлюсь если этот отзыв оставил или HomerSimps или же кто то из участников данного обсуждения.
  9. Мы не первый год работаем, и отличать стиль написания уже научились. Тот человек так и не смог доказать действительность перевода это раз, и так же изначально не смог подтвердить свои слова что не первый раз совершает у нас обмены. Мониторинг имеет полный доступ к заявкам, и может сам все проверить без нашего участия. Так же было выявленно еще пара факторов подтверждающие нашу теорию. И как видите отзыв был удален.
  10. А вот это собственно и странно, к сожалению мы никак не можем проверить на достоверность перевода, чеки и скрины рисуются на раз, но стиль написания постов наводит . на мысли что это просто провокация со стороны конкурентов в свете шумихи. И пожалуйста, прекратите писать во всех темах одно и тоже, это похоже на флейм.
  11. А вот это собственно и странно, к сожалению мы никак не можем проверить на достоверность перевода, чеки и скрины рисуются на раз, но стиль написания постов наводит . на мысли что это просто провокация со стороны конкурентов в свете шумихи.
  12. Вы правы, есть люди которые наплевательски относятся ко всем предупреждениям и прочему, они есть, и даже если вы создадите тонны подтверждений, выделите все в кровавый цвет, и разместите огромный банер прям им перед глазами, они все равно сделают по своему, они невнимательны во всем, и при этом считают что виноваты все. У нас был клиент который получив реквизиты оплатил и при этом в номере счета допустил 3 ошибки, то ес ть счет стал совсем не тем что дали, но даже и тогда он умудрился обвинить нас, сказав что он слепой, а мы такие плохие и не сделали режим для плоховидящих (возможно вы знаете о таком)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...