Jump to content

razniza

Пользователи
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Очень хороший

About razniza

Recent Profile Visitors

812 profile views
  1. Наверное большой пересмотр и блок клиентов из неправильных стран - Беларусь, Бурунди, Мали, Мьянма, Никарагуа, Панама и Украина
  2. Без Трампа думается выше 22 не скакнуло бы , УоллСтрит думается просто стреманулся от таких событий .
  3. Подозреваю что такая история типичная на всех континентах , именно так и считается что утеряны навсегда многие миллионы битков . Хотя конечно вытащить наследство желаю .
  4. Родному брату подарил на ДР немного btc и решил он их обналичить . Почему то хочет прямо на кошельке конвертнуть в дол и вывести на валютный счёт в Сбере . Думается что он розовый оптимист раз обменки и биржи хочет обойти.
  5. Тему читаю регулярно , но жалобу на депозитный счёт видел только одну и то проблема была по одной подозрительной транзакции .
  6. Хотел вдолгую положить на депозитный счёт , но с такими случаями входа в аккаунт можно подумать про другие варианты депозитов .
  7. Этим кошельком не пользовался - одна входная транзакция. Обменниками ни разу не пользовался .
  8. Это конечно только после получения доступа ? А из Электрума можно только перевести на новый кошель блокчейн.ком с дальнейшей возможностью положить средства на депозит ?
  9. Вопрос по кошельку - возможна ли смена почты подтверждения ?
  10. Так это просто заманить клиента на депозитный счёт ? Так и так хотел перейти на другую биржу , а с такими кренделями лучше побыстрее . Ведь зарегился после окончания работы Битрекса и на этой бирже свои подставы . Куда переходить то ?
  11. И каждый купивший этот номер полезет на почту подбирать пароли ?
  12. Этим номером не пользовался пару лет и оператор его ликвидировал .
  13. По блокчейн эксплоеру все монетки на месте . Почту делал специально для этого кошелька и вход только через линукс .
  14. А когда зарегился на этой бирже ? Мы приготовили для вас тестовые 500 USDT на депозитный счет! Мы приготовили для вас тестовые 500 USDT на депозитный счет! Как заработать на свободных средствах? Чтобы начать получать прибыль, переведите свои свободные средства на сберегательный счет. Годовая доходность по USDT на депозитах с плавающей ставкой в данный момент составляет 6%, а на депозитах с фиксированной ставкой до 7,00% *. Нажмите здесь для получения дополнительной информации. Мы только что отправили на ваш Binance-аккаунт тестовые средства для депозита на сумму 500 USDT. Оцените свои новые инвестиционные возможности без необходимости первоначальных вложений. Ваши тестовые средства для депозита действительны в течение 7 дней. Воспользуйтесь веб-версией Binance, чтобы опробовать наш продукт и начать получать прибыль c Binance Savings. Команда Binance
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...