обман HitBTC мошенники
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Arby.Trade – сервис для арбитража (на биржах Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo) и скальпинга (на Binance Futures)
Всем привет! Представляем сервис для арбитражеров и скальперов на криптовалютном рынке – Arby.Trade. АРБИТРАЖ Доступно 3 продукта: Скринер для межбиржевого арбитража, Скринер для внутрибиржевогоа арбитража, История спредов. Что они умеют: сбор и обработка данных с основных криптовалютных бирж: Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo (на 12.2020). поиск межбиржевых арбитражных ситуаций и формирование в реальном времени табл -
Мошенники усовершенствуются, будьте бдительны. «Стейкинг» на «смарт-контракте» якобы от бинанса
На днях увидал в группе телеграм уже не помню группу, сообщение заработок в интернете на крипте, появилось желание написать, написал там мне пояснили заработок пассивный на смарт контрактах на Бинансе риска нет вообще да и прибыль 1 процент и более в день от суммы, стало интересно но очееень подозрительно 1 процент в сутки очень стремно, но человек он же подписан в телеге : Александров Сергей набрал меня по телеге и продублировал что заработок 1 процент иболее в сутки иногда бывает и болin Безопасность
-
[Мошенники] Trustpool.cc
Приветствую всех участников форума. Расскажу свою историю, как Trustpool.cc украл мой намайненый баланс за сутки. Предыстория: Переодически покупаю мощности на Найсе, если можно заработать на разнице цены (чаще всего это в ноль или в минус, но это скорее азарт и хобби, а не заработок). Где-то в конце 2023 года увидел пул Trustpool.cc, который заявлял доходность по системе PPS+ на 1-2% больше других пулов и решил на тест отправить туда мощи с Найса. Баланс в итоге начислили, но вы -
Спамеры и мошенники
Буду тут выкладывать всех спамеров, которые у нас в телеграм чатике спамят. Нормальные проекты с помощью спама не продвигаются, так что 99.99% всего что тут будет это мошенничество. И лучше пусть если кто через поисковики будет искать, то увидит этот топик, может быть кого-нибудь спасет от потери средств. Итак начнем, первыми будут фейковые раздачи NFT, а по факту драйнеры, которые при подключении кошелька уводят все активы с него. По ним сделал отдельный топик, рекомендуюin Флейм
-
rbull.fi (токен Redbull) — SCAM, мошенники, не коннектите кошелек!
Репосчу: По всем признакам, скам-токен типа этих. Нетипично лишь одно, что визуально «имеет цену». Но и то, по койнмаркеткап она пляшет в тысячи раз, в зависимости от свапалки. Скорее всего, цена накручена искусственно. P.S.Там пишут, что, например, можно продать токен на дексе типа sun.io. Я хз, рискованно ли это делать с основного трон адреса, даже если этот декс — не скам. Даже если это и не рискованно… если вы не сможете отослать токен на любой свой адрес, то как выin Флейм
-
Recommended Posts
Posted by zhorzh72,
Reputation Points
Go to this post
Posted by Grobman,
Reputation Points
Go to this post