Jump to content

mateo

Recommended Posts

23 часа назад, En1ken сказал:

Странно, видимо у вас пополнение баланса было подозрительным, или же вы пытаетесь использовать биржу как трансфер средств без торгов.

подозрительное пополнение баланса? это как к примеру?

10.09.2019 в 17:27, dr4chr сказал:

Друзья, спасибо всем кто помогал, спустя  почти 8 месяцев борьбы,   меня разблокировали! Я уже и  не надеялся, но такие вот дела. Кто еще  в локе, пишите в лс, чем смогу помогу

Поздравляю!

Выносите вещи, догами, постепенно.

• 2 weeks later...
07.09.2019 в 16:23, cVoLo4 сказал:

@TheIllusiveMan  ты от своего лица утверждаешь. Пустозвон что ли? 

@alevlaslo 

Знакомый проходил верификацию, ничего нереального там нет. 

и ее могут запросить при выводе около 5 битков. 

У меня даже 1 битка нет а вывод не пашет))

Edited by vorobeyspb

10.09.2019 в 17:27, dr4chr сказал:

Друзья, спасибо всем кто помогал, спустя  почти 8 месяцев борьбы,   меня разблокировали! Я уже и  не надеялся, но такие вот дела. Кто еще  в локе, пишите в лс, чем смогу помогу

Да Вы не стесняйтесь сюда пишите че уж там таить)) 

11 минут назад, cVoLo4 сказал:

@vorobeyspb  прошел верификацию меньше, чем за сутки. Но добровольно. 

Ну вот мне тоже быстро щас ответили достаточно что селфи мое они не одобряют надо почту дописать еще

бл* вытащу раскошелюсь на телефон новый)) в этом тезосе ссаном 3 й год пошел как сижу а толку от него как с козла молока

сначала еле из айсио достал теперь вот это все)))

Edited by vorobeyspb

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ребят, дам совет, как надо общаться и работать с хитбтц, если заблочили акк, чтобы добиться правды и разлока. На себе прошел все круги ада. Если залочили, просто так общаться  ТП смысла нет, мурыжат месяцами, а все время требуют все новые и новые доказательства им слать, когда отсылаешь то, что они запрашивали, порой игнорили вообще и ответа ждал по 2 недели от ТП. Главное средство, которое работает, это подымание говна и написание везде, где только можно о блокировке и отфутболивании. Как создание свои веток, так и упоминание себя в чужих ветках. Я начал спамить везде, после того, как меня месяца 2 ил 3 мурыжили и я раз 5-8 отослылал поочередно все то, что просили у меня. Потом меня это достало и начал, писал тут, на bitcointalk, телеграм, твиттер, редит (как по мне самое действенное оказалось), еще на штук 5 разных ресурсов уже не вспомню все. Раздувал срач и поддерживал активность тем, добавляя порции негатива и говна все больше и в больших местах. Так же я начал поиск  юристов по международному праву, чтобы подавать в суд на биржу за кражу средств, и это тоже начал писать.  Потом видимо я на столько разошелся за пол месяца, что на меня обратили внимание сотрудники самого хитбтц и решили замять конфликт. Попросил их сотрудник на реддите все ему полностью объяснить в подробностях и за неделю гдето мне разлочили акк. Кстати, работал годами там, пока балансы мелкие были, без всяких впросов, как только баланс стал крупным (большее 100 эфиров на момент блока и немного альты, эфир тогда еще было под 1к где-то, т.е более 100к $) сразу блок словил. Т.е предположение, что мелочь не блочат, а крупняк, только повод дай, оправдывается. Вот такой опыт, может быть кому полезен будет и спасет средства и добьетесь разлока. Так же друга моего блочили не так давно, гдето весной этого года, все по моему опыту делал, довольно быстро разлочили. Я после того, как почитал отзывы тех, кто за год или более не может добиться возврата денег своих, уже тоже отчаялся и думал все, хана. Но в итоге удалось вернуть все. Можете, если у кого желание есть, наставить плюсов посту, чтобы более заметен был для тех, кто помощь ищет. И да, проходите верификацию на этой бирже заранее, еще до блокировки, очень сильно помогает, хотя даже имея верифку случаи блокировок встречаются

Edited by tigzorr

• 5 weeks later...
03.11.2019 в 18:07, tigzorr сказал:

Ребят, дам совет, как надо общаться и работать с хитбтц, если заблочили акк, чтобы добиться правды и разлока. На себе прошел все круги ада. Если залочили, просто так общаться  ТП смысла нет, мурыжат месяцами, а все время требуют все новые и новые доказательства им слать, когда отсылаешь то, что они запрашивали, порой игнорили вообще и ответа ждал по 2 недели от ТП. Главное средство, которое работает, это подымание говна и написание везде, где только можно о блокировке и отфутболивании. Как создание свои веток, так и упоминание себя в чужих ветках. Я начал спамить везде, после того, как меня месяца 2 ил 3 мурыжили и я раз 5-8 отослылал поочередно все то, что просили у меня. Потом меня это достало и начал, писал тут, на bitcointalk, телеграм, твиттер, редит (как по мне самое действенное оказалось), еще на штук 5 разных ресурсов уже не вспомню все. Раздувал срач и поддерживал активность тем, добавляя порции негатива и говна все больше и в больших местах. Так же я начал поиск  юристов по международному праву, чтобы подавать в суд на биржу за кражу средств, и это тоже начал писать.  Потом видимо я на столько разошелся за пол месяца, что на меня обратили внимание сотрудники самого хитбтц и решили замять конфликт. Попросил их сотрудник на реддите все ему полностью объяснить в подробностях и за неделю гдето мне разлочили акк. Кстати, работал годами там, пока балансы мелкие были, без всяких впросов, как только баланс стал крупным (большее 100 эфиров на момент блока и немного альты, эфир тогда еще было под 1к где-то, т.е более 100к $) сразу блок словил. Т.е предположение, что мелочь не блочат, а крупняк, только повод дай, оправдывается. Вот такой опыт, может быть кому полезен будет и спасет средства и добьетесь разлока. Так же друга моего блочили не так давно, гдето весной этого года, все по моему опыту делал, довольно быстро разлочили. Я после того, как почитал отзывы тех, кто за год или более не может добиться возврата денег своих, уже тоже отчаялся и думал все, хана. Но в итоге удалось вернуть все. Можете, если у кого желание есть, наставить плюсов посту, чтобы более заметен был для тех, кто помощь ищет. И да, проходите верификацию на этой бирже заранее, еще до блокировки, очень сильно помогает, хотя даже имея верифку случаи блокировок встречаются

помоги пожалуйста, у меня заблокировали 2,4 битка понимаю что сумма  не большая, объясните как с ними бороться и куда лучше писать 

10 часов назад, wancent сказал:

помоги пожалуйста, у меня заблокировали 2,4 битка понимаю что сумма  не большая, объясните как с ними бороться и куда лучше писать 

я ведь все подробно изложил со всеми нюансами, в сообщении своем. Просто медленно и вдумчиво прочитайте все мной описанное и действуйте

03.11.2019 в 18:07, tigzorr сказал:

В случае, если средства были получены от другой платформы обмена криптовалютой, мы просим вас предоставить нам скриншоты с вашей учетной записи платформы, подтверждающие это. Пожалуйста, убедитесь, что вы предоставляете нам операции по внесению, торговле и снятию средств относительно запрошенных нами средств (упомянутых в таблице выше).

В случае, если средства были приобретены у физического лица за наличные, предоставьте нам нотариально заверенное письмо, подтверждающее это. Убедитесь, что упомянуты следующие пункты:

- документы, удостоверяющие личность покупателя;

- документы, удостоверяющие личность продавца;

- стоимость, которая была дана взамен в процессе покупки;

- точная сумма приобретенных (полученных) средств;

- Детали (хэши / адреса / время) каждой транзакции, связанной с покупкой (подарком);

- дата составления письма.

Письмо должно быть заверено нотариусом.

Чтобы избежать ненужных задержек, убедитесь, что все требования соблюдены.

В случае, если вы использовали свою кредитную карту для покупки указанных средств, предоставьте электронную банковскую выписку, в которой это четко указано.

Пожалуйста отметьте:

Публичные общедоступные блокчейн-данные не МОГУТ служить доказательством происхождения ваших средств. Вы можете использовать эти данные в качестве дополнительного, но не единственного подтверждения

Деньги отправлял с бота телеграмм btc bankir, не понимаю как я могу подтвердить, если там элементарно даже нигде не прописывается ничего, есть идеи что можно сделать ?

04.12.2019 в 03:12, wancent сказал:

помоги пожалуйста, у меня заблокировали 2,4 битка понимаю что сумма  не большая

Ни хрена себе не большая....

Дорогие друзья! Прошу помочь мне кто сможет! Я отблагодарю! Биржа не отдает мне около 160.000$ по нынешнему курсу!

Два месяца переписок - и уже полный игнор целых 2 недели! Я все сделал и скриншоты транзакций, и переводы, и вводы, и выводы, и банкстейтмент и они пропали! Они перестали мне отвечать! Я не могу пройти KYC! Это ужас!

Бога ради пожалуйста услышьте меня и помогите! Я пишу им везде где только можно, меня игнорируют! ПОМОГИТЕ!

Мой тикет с номером 475909 игнорируют! Мне перестали отвечать! Просто перестали! Я живу сейчас в долг! Меня посещают мысли о суициде, им наплевать на меня! Я ни кто для них! Это ужасно! Пожалуйста, может кто-то есть из известных людей на твиттере, реддите или еще где, помогите мне пожалуйста! Я отблагодарю человека который отнесется к моей проблеме с душой! 

Edited by MicroGrey

@MicroGrey , я не звьозда Твиттера, но, чем могу: https://twitter.com/thefuzzstone/status/1205162173783302144

EDIT.

Официальный акк HitBTC заметил мой твит. @MicroGrey, теперь ваш ход: https://twitter.com/hitbtc/status/1205189255921905664

Edited by TheFuzzStone

Поддерживаю, эти твари и мне нервы потрепали, вывел с огромным трудом 0.01 btc

То им фотки пришли с документами в руках, то видео сними с просьбой отдать, то им опиши когда заводил и откуда, твари, горите в аду мрази.

Черт меня дернул майнить на их кошельки.... 

8 часов назад, TheFuzzStone сказал:

@MicroGrey , я не звьозда Твиттера, но, чем могу: https://twitter.com/thefuzzstone/status/1205162173783302144

EDIT.

Официальный акк HitBTC заметил мой твит. @MicroGrey, теперь ваш ход: https://twitter.com/hitbtc/status/1205189255921905664

Спасибо Вам огромное, дай бог что-то начнет двигаться с места - будем держать связь с Вами здесь! Я щедро отблагодарю за справедливость!

@kievpool, если у вас есть Твиттер и вам не трудно -- отпишитесь в этом треде (ссылка выше), опишите свой опыт работы с данной "биржей".