Jump to content

AlexShmalex

Пользователи
  • Content Count

    1402
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

AlexShmalex last won the day on September 13 2018

AlexShmalex had the most liked content!

Community Reputation

617 Хороший

4 Followers

About AlexShmalex

Recent Profile Visitors

2887 profile views
  1. Тоже мне новость, этой фиче 100 лет в обед. Вроде даже самые первые вирусы-майнеры это умели, реализация примитивная.
  2. Вот вот, я того же мнения... всю жизнь хомячить не получится, жизнь идёт и жить её надо здесь и сейчас. Помню в раннем студенчестве случай, отдыхали на турбазе, напились и дошло заказа жриц любви... существенных денег ни у кого из сокурсников не оказалось и я, будучи прилично под-шафэ, с барского плеча решил всех угостить, пролюбив весьма существенную для себя тогда сумму.... Утром с похмелья, вспомнив сей факт, был весьма огорчен... но не долго... пока мы были на пляже кто-то обчистил наши домики и ,как оказалось, у 70% моих "нищих" сокурсников спёрли захомяченые приличные суммы, о которых в свете такого форс-мажора уже никто не стеснялся говорить😆
  3. Ну мог бы и удовлетворить любопытство в благодарность за дельные советы.) Моя версия - собираешь квадрокоптер для своего кота?
  4. Ну тут да, с выводом крипты клиент грубанул конечно.... вводил бы дальше и всё бы отлично работало как у всех. Но нет же мля нашёлся умник - решил вывести крипту, всё поломал, и теперь ещё и порочит честное имя компании, негодяй!!!
  5. Накину варианты, выберите сами: 1. Всё пропало дата-центр сгорел.... идите нах 2. Во всём виноваты законы AML, нас взяли за яйца, ждите и.... идите нах. 3. Скоро всё будет, без причин или сами придумайте и.... идите нах. 4. Мы уже взяли себе по ламбо.... идите нах. 5. .....Идите нах.
  6. Да битрекс весьма странные ребята! Лично мне вообще не понятен их менеджмент во многих моментах, одни только IEO в их исполнении чего стояли, в сравнении с другими, даже аутсайдерами. Видимо как то так и отражается всё влияние ЮС юрисдикции. Но, для ДМД это был главный мега объём ликвида, поэтому как ни печально, но увы... А буквально год назад Гога тут агитировал брать мастерноды по 100к$, зачем то напоминая при этом как много жрёт ЭЭ майнинг ПОС монет)))
  7. 👍Вот это в точку, не поспоришь. Вот я и говорю, что явно не в юзабельности софта затык, а как раз в ответственности, вернее нежелании рядового человека брать на себя ответственность за сохранность своих сбережений.
  8. Всё это так. Но, говоря про юзабильность - конченный наркоман в измененном состоянии способен купить биток и потратить, когда это надо. Сейчас это не сложнее любой платёжки по факту. Как по мне все эти разговоры про неюзабильность сегодняшнего крипто-софта немного бред. Была бы потребность тут же бы появился надёжный рабочий софт для "скилc - пенсионер" итд , да и рядовому юзеру действительно пофиг что там и как устроено - главное что всё работает, это нормально.
  9. Куда уж проще то, масса кошельков, скачал приложение на мобильный и переводи миллионы. А с любой обычной платёжкой надо проходить верификации и тд, лимиты опять же, вот где сложности.
  10. Может зловред подменил ДНС на свой и сам сайт фэйковый. Или реверс-прокси по типу Модлишка... вариантов много если комп скомпрометирован.
  11. Пробовал, но без фанатизма, 1 старую тестанул - те же грабли. Нет, обычные 8гб. 290 и 290х работают вообще без проблем в любых вариациях. Хотел даже биос от MSI зашить в PowerColor, но там размер не тот, у всех карт 256кБ, а у PowerColor - 128 и не шьётся. Да в общем то для меня это не великая проблема, перетусую карты и те что не стартуют в хайве поставлю на убунту, просто немного напрягают такие чудеса, охото разобраться)
  12. В чём прикол?! - некоторые 390 карты категорически отказываются работать на хайве, отваливается драйвер при инициализации. Причём в основном PowerColor подвержены этому глюку.... Реально бред, есть карты которые ну вообще никак не стартуют на хайве хоть одна, хоть в сборке, хоть в х16, на разных райзерах... хоть как , пробовал в них зашивать биосы от идентичных, работающих карт - нифига. При этом на других сборках линукс, как и на винде, взлетают без проблем. В чём секрет блин и как победить? Может кто подскажет?
  13. Да, им. Я напругу памяти и вообще память не трогал, даже тайминги стоковые вернул после XMR. Частота - во вкладке PowerPlay, верхняя таблица первое значение и вторая таблица нижнее значение. Вольтаж - вторая таблица правый столбец, по аналогии с таймингами вбивал значения из верхних в нижние и пробовал, для 30мх минимум на 65285 заводится, на 1000мГц заводится и на 65254 с вообще лояльным потреблением и 28.7мх. Как пример для наглядности: 900 65282 65283 65284 65285 65285 65285 Всё, другие вкладки вообще не трогал, всё нормально работает и не жрёт. А, ну вкладку с вентилятором ещё, но там всё интуитивно понятно. 290х рефы правил и шил таким же макаром - всё воркает как надо, только турбины в винде не реагируют на биос, под линуксом всё чётко. Успехов!
  14. Да, конечно, всё в биос зашивал и даунвольт и вентиляторы и разгон. Прям через панель хайва всё отлично сливается, редактируется и заливается, причём очень быстро. А то в винде по 10мин 1 карта шьётся. ядро - 1050Гц и 1020-1070мВ (в зависимости от сток биоса карты, ибо жесткие значения не вбивал, тупо исправил смещение)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...