Jump to content

mateo

Recommended Posts

11 часов назад, Grg788 сказал:

Так верификация нужна или нет?

Нет, но ее могут внезапно потребовать, заблокировав деньги. И еще подтвердить их происхождение.

• 2 weeks later...

Друзья, что подразумевается под Target Date of Integration для листинга на бирже? Их поддержка не отвечает.

Спасибо

@Taty21 , читаем п 1.3 Правил, а по возможности и все прочие

Когда прочитаем, в качестве бонуса дам ссылку на основную ветку биржи:wink:

@Helber , спасибо, что откликнулись. В требованиях для листинга говорится о целевой дате интеграции. В пункте 1.3 о депозите. Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки...

После ознакомления со всем списком правил также не нашла ответа на свой вопрос... Где именно посмотреть, что такое целевая дата интеграции?

26 минут назад, Taty21 сказал:

@Helber , спасибо, что откликнулись. В требованиях для листинга говорится о целевой дате интеграции. В пункте 1.3 о депозите. Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки...

После ознакомления со всем списком правил также не нашла ответа на свой вопрос... Где именно посмотреть, что такое целевая дата интеграции?

Можно, если осторожно. Без рефералок или чего-то на них похожего. Хотя лучше цитировать.

Попробовал загуглить, взяв англ.фразу Target Date of Integration в кавычки. Не помогло. Похоже, это не устоявшееся выражение.

Target Integration находит много.

Data это вообще-то данные, а не дата, разве нет? Я не силен в инглише.

Тема биржи вот https://forum.bits.media/index.php?/topic/31606-hitbtc-биржа

По ней слышал кучу плохих отзывов, хотя лично у меня проблем не было. Но все ж дважды подумайте, надо ли у них что-то листить...

Edited by Helber

• 4 months later...

Дорогие друзья, расскажу вам как работает данная биржа. Мы знаем что в начале 2019 года у биржи начались проблемы с выводом клиентских средств. В эту ситуацию попала и я. У меня около 10 тысяч долларов находится у них на счету. Без всяких обоснований биржа заблокировала мои средства и попросила предоставить паспорт.

Теперь самое интересное.

Я отправила свой паспорт и стала ждать разблокировки счета. Однако чуть позже биржа попросила еще документ на английском языке. Я пошла им навстречу и отправила на биржу еще один свой документ удостоверяющий личность на английском языке.

И что вы думаете? Биржа снова попросила попросила меня предоставить документы. Теперь уже происхождение средств. Длилось все это несколько недель. Казалось, что больше предоставлять нечего. Я обосновала каждый перевод, показала все скриншоты и транзакции, обосновала каждый шаг. Биржу не устроило и это. Отдавать деньги они не хотят. Назначили скайп колл, на котором якобы они должны меня увидеть и задать несколько вопросов.

Мне не ничего не оставалось как согласиться.

Внимание, скайп колл!!! Сотрудники просят тебя показать паспорт, что я и сделала, потом начинают просто тебя игнорировать и не отвечают. Как результат сейчас они просят повторный скайп колл. Я расцениваю это как затягивание времени и нежелание отдавать деньги.

А теперь подумайте друзья, что мы знаем об этой бирже?

Знаем ли где они находятся?

Знаем ли мы , кто руководители биржи?

Знаем ли мы кто выдал лицензию бирже и куда жаловаться на их сервис?

Можем ли мы быть уверенны, что эта биржа не заскамится завтра?

Я задала эти вопросы представителям биржи. Ответа нет. Никакой реакции.

Итак, биржа не предоставив ни одного документа получает контроль над твоими деньгами и требует документы от тебя.

А теперь спросите себя, HITBTC скам? Уверена что скам!

Я наняла адвоката для работы с данной биржей. Буду подавать жалобы и заявления регулятору и во все надзирающие органы. Предлагаю всем пострадавшим обьединиться.

Пишите в мейл: lawnesterova@yandex.ru

ХитБтс стоп.jpg

ну пусть еще раз позвонят.. жалко что ли? 

у знакомого была ситуация подобная, но до скайпа не дошло. Разблокировали средства. 

@cVoLo4 так они еще потом что-то придумают - не знаю, на фото не похожа (там с челкой тут без челки), мало ли вариантов. Тут уже видно, что мороз полный. У меня у них средства тоже лежат - но мысль, что пора потихоньку "уезжать" посещает все чаще.

@Lawnesterova У меня похожая история была, тянулась 2,5 месяца. Уже не думал что вернут. Видимо помогло то, что я начал везде о них писать: реддит, биткоинтолк, фейсбук, твиттер и т.д. В итоге разблокировали и дали статус VERIFIED. Но теперь я там торгую очень аккуратно и небольшими объёмами.

Я на Реддит запросила простую информацию: Кто руководитель HITBTC, номер лицензии...

Ничего не ответили. Сами подумайте: неизвестно кто просит вас прислать кучу персональной информации, но ты даже не в курсе, кто несет ответственность за ее сохранность. Это чистой воды развод!!! 

Как не стать жертвой мошенников из HITBTC.

Добрый день друзья, если Вам не повезло быть клиентом биржи HITBTC, то мой горький опыт может послужить Вам наукой.

Итак, начнем с того, что это псевдобиржа не раскрывает своих истинных владельцев. Мы не знаем с Вами кто стоит за этим громким названием БИРЖА и кто осуществляет контроль ее работы. Также мы не можем знать наверняка страну регистрации биржи. Я не знаю ни одного трейдера, кому бы биржа предоставила копию своих регистрационных документов. Соответственно мы не знаем, куда обращаться за юридической защитой в случае нарушения наших прав, а нарушения поверьте будут.

Нет никаких лицензий, никаких регуляторов, никаких установочных данных, кроме какого то непонятного адреса в ЧИЛИ. Согласитесь, для солидной организации скрывать всю информацию о себе не солидно. Это обычно характеризует проект, готовящийся к скаму.

Едем дальше

Как только мы становимся ее клиентами, биржа начинает владеть нашими персональными данными.

По любой надуманной причине а иногда вообще без обоснования своих действий Ваш счет со всеми средствами будет заблокирован. Имея в заложниках Ваши средства представители этой псевдобиржи начнут вымогать у Вас Ваши данные. Внимание, задайтесь вопросом: А кто несет ответственность за сохранение Ваших персональных данных? Насколько надежно они хранятся? К кому конкретно предъявлять претензии в случае их несанкционированного использования? Отвечу сама: Никому!

Т.е представители биржи не предоставляя о себе абсолютно никакой информации просят Вас

прислать все Ваши персональные данные. Мы даже не знаем кому и куда мы их отправляем!!!

Кроме того, биржа может потребовать (такое было и не раз) предоставить информацию с аккаунтов других финансовых организаций и институтов не имеющих никакого отношения к работе биржи и Вашей торговле. В Случае , если Вы не предоставите такую информацию, биржа просто не разблокирует Ваш счет , а Ваши средства присвоит себе.

Вот такой простой и нехитрый бизнес у биржи HITBTC.

Поэтому я призываю коммьюнити объявить бойкот данной бирже

А) До тех пор, пока права клиентов биржи не будут соблюдаться.

Б) Пока руководство биржи не верифицирует себя в глазах коммьюнити.

С) Пока средства, которые биржа заблокировала по надуманным предлогам не будут возвращены их законным владельцам.

Я призываю тех, кто по несчастью стал клиентом данной биржи срочно выводить свои средства. Ведь их могут также заблокировать в любой момент. Ну а тех, кто принимает решение с какой биржей им работать, ни в каком любом виде не выбирать HITBTC.

Со мной работает юрист. Мы (пострадавшие ) объединяемся. Всех кто пострадал прошу писать в мейл: lawnesterova@yandex.ru

В свое время о бирже ходила информация, что она из прибалтики. Вроде из Литвы. В любом случае в моей памяти остались именно такие воспоминания. И биржа часто использовалась как перевалочный пункт для "левой" крипты. Может именно это и послужило каким-то толчком к такой "гениальной" схеме по отжиманию балансов . Вообще в начале 18 после некоторых встреченных отзывов вывел оттуда почти весь баланс. И техподдержка у них была шустрая.  Была, до последнего случая, когда депозит не зачисляли, а крутили в свое удовольствие. Хотя это многие биржи практиковали. Но хоть по прошествии времени вернули и то хорошо. Да и вообще какая бы не была биржа, лучше много на них не хранить. Если и терять, то чтобы не совсем "больно" было

12.02.2019 в 17:08, Lawnesterova сказал:

в начале 2019 года у биржи начались проблемы с выводом клиентских средств

Вроде бы, аналогичные жалобы появились задолго до начала 2019, даже в этой ветке жалобы есть

22 часа назад, Lawnesterova сказал:

Как не стать жертвой мошенников из HITBTC.

Добрый день друзья, если Вам не повезло быть клиентом биржи HITBTC, то мой горький опыт может послужить Вам наукой.

Итак, начнем с того, что это псевдобиржа не раскрывает своих истинных владельцев. Мы не знаем с Вами кто стоит за этим громким названием БИРЖА и кто осуществляет контроль ее работы. Также мы не можем знать наверняка страну регистрации биржи. Я не знаю ни одного трейдера, кому бы биржа предоставила копию своих регистрационных документов. Соответственно мы не знаем, куда обращаться за юридической защитой в случае нарушения наших прав, а нарушения поверьте будут.

Нет никаких лицензий, никаких регуляторов, никаких установочных данных, кроме какого то непонятного адреса в ЧИЛИ. Согласитесь, для солидной организации скрывать всю информацию о себе не солидно. Это обычно характеризует проект, готовящийся к скаму.

Едем дальше

Как только мы становимся ее клиентами, биржа начинает владеть нашими персональными данными.

По любой надуманной причине а иногда вообще без обоснования своих действий Ваш счет со всеми средствами будет заблокирован. Имея в заложниках Ваши средства представители этой псевдобиржи начнут вымогать у Вас Ваши данные. Внимание, задайтесь вопросом: А кто несет ответственность за сохранение Ваших персональных данных? Насколько надежно они хранятся? К кому конкретно предъявлять претензии в случае их несанкционированного использования? Отвечу сама: Никому!

Т.е представители биржи не предоставляя о себе абсолютно никакой информации просят Вас

прислать все Ваши персональные данные. Мы даже не знаем кому и куда мы их отправляем!!!

Кроме того, биржа может потребовать (такое было и не раз) предоставить информацию с аккаунтов других финансовых организаций и институтов не имеющих никакого отношения к работе биржи и Вашей торговле. В Случае , если Вы не предоставите такую информацию, биржа просто не разблокирует Ваш счет , а Ваши средства присвоит себе.

Вот такой простой и нехитрый бизнес у биржи HITBTC.

Поэтому я призываю коммьюнити объявить бойкот данной бирже

А) До тех пор, пока права клиентов биржи не будут соблюдаться.

Б) Пока руководство биржи не верифицирует себя в глазах коммьюнити.

С) Пока средства, которые биржа заблокировала по надуманным предлогам не будут возвращены их законным владельцам.

Я призываю тех, кто по несчастью стал клиентом данной биржи срочно выводить свои средства. Ведь их могут также заблокировать в любой момент. Ну а тех, кто принимает решение с какой биржей им работать, ни в каком любом виде не выбирать HITBTC.

Со мной работает юрист. Мы (пострадавшие ) объединяемся. Всех кто пострадал прошу писать в мейл: lawnesterova@yandex.ru

Любая биржа это скам, вопрос во времени когда вас кинут, кидок неизбежен.

12.02.2019 в 19:49, Rumpert сказал:

@cVoLo4 так они еще потом что-то придумают - не знаю, на фото не похожа (там с челкой тут без челки), мало ли вариантов. Тут уже видно, что мороз полный. У меня у них средства тоже лежат - но мысль, что пора потихоньку "уезжать" посещает все чаще.

Ключевое слово: потихоньку.

1 час назад, max88 сказал:

Кэп?

Ага, есть такое. 

Но только некоторых даже Кэпы не спасают, и народ почему то несет туда бабло.

Такое ощущение, что народ не читает ничего про биржи, прежде чем деньги туда нести...

Часть средств уже перевел на другие биржи. Вот только на DGB какая-то конская комиссия - придется оставлять пока.

• 3 weeks later...

И еще один "счастливый клиент" биржи HitBTC, Bitcoin разработчик -- Luke Dashjr

https://twitter.com/LukeDashjr/status/1111219680985919488

Изумительно! Мистика! Меньше 24-х часов и Люк прошел верификацию.

А вот тот момент, когда ребята поняли, что ошиблись с человеком, которого решили кинуть под свой KYC конвейер --> https://twitter.com/hitbtc/status/1111576730228215808

Кто то быстрее смог пройти верификацию на HitBTC?