Jump to content

max88

Пользователи
  • Content Count

    532
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-32 Очень плохой

3 Followers

About max88

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://kino-token.info/

Recent Profile Visitors

1586 profile views
  1. Биржевой ник не упоминался, имя не упоминалось (верифицирован). Для каждой биржи свой почта. Фишиновые письма не приходят. ЭТО письмо привожу полностью Срок действия вашего пароля истек Вам необходимо изменить ваш текущий пароль на новый, перейдите по ссылке, расположенной ниже чтобы продолжить: httр: //ехmо.соm/pаsswоrd_update ID = 7120153 & маркер = STq0flfXMCfkQQmmRбла-бла-бла Для обеспечения безопасности профиля участников биржи мы иногда аннулируем пароли. EXMO FINANCE LLP, Великобритания
  2. Я нигде не свечу Емыл завязанный на бапке. И это второе письмо на эту тему. База пользователей пошла гулять, такшта (с)
  3. Вотиманна, уважаемый Helber кто-то пытается тырить наши аккаунты. Откуда у юного дрочера, вообразившего себя крутым хацкером наши Емыльники? Вот в чем вопрос.
  4. Срок действия вашего пароля истек Вам необходимо изменить ваш текущий пароль на новый, перейдите по ссылке, расположенной ниже чтобы продолжить: httр://ехmо.соm/pаsswоrd_update?id=7120153&token=STq0flfXMCfkQбла-бла-бла Для обеспечения безопасности профиля участников биржи мы иногда аннулируем пароли. EXMO FINANCE LLP, United Kingdom ------------------------------------------------------- ЭТО ап чем? Биржа раздает налево и на право клиентскую базу? Экмо.ком это где?
  5. Кое кто дал денег, в ТОП 5 СНГ биржиков места мало. Впрочем, если и когда на бывшей Украине настанет в натуре Гуляй Поле будут иные расклады. И ТП у вас протухла (дразниццо) Я все сказал.
  6. Я давно спросить интересуюсь, а по какой причине с Нового года тишина по поводу вот этой неведомой фигни? https://www.cryptopia.co.nz/ Все сидят тихо и на попе ровно, никто денег не дал на антирекламную акцию? У меня там бапке зависли конкретные, жду, а что делать? Чет-та тихо по поводу репутации и фсякого прочего бреда. Бапке где? А их нет. И тишина. Сколько стоит тематическая ажиотация? Изумруд, ты ваще по чем? Мне хватит нанять с пол сотни балаболов или нет? Вот в чем вапрос.
  7. ОК Согласен со всеми спорящими сторонами, только не орите и дайте еще поспать
  8. Захожу на биржу через мобильный интернет. И все благостно.
  9. А мы доверили этой площадке свою монетку https://www.livecoin.net/ru/trading/KTETH_BTC И у нас к этому были основания. (вырезано) Сами додумывайте, кто, где, кому и сколько Пофегу, лучшая плошадка в СНГ И шли бы все куда подальше
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...