Перейти к публикации

Pavel3x3y3z

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Pavel3x3y3z

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Pavel3x3y3z

    Проблема с Asic S9 не горят индикаторы Normal и Fault

    @Alex Coo1er Есть у меня предположение, что проблема не в асике, а в пулах. Глюкавят они уже давненько и не справляются с количеством желающими у них помайнить (а может по другой причине). Попробуйте для теста такие настройки: URL: s1.theblocksfactory.com:9001 Worker: pavel3x3y3z.1 Password: x Если через 5-15 минут увидите - Miner Status -> Status -> Alive - всё можете отключаться. Значит асик жив и здоров. И для майнинга BTC надо искать другие пулы. Ну или майнить другие монеты на других пулах.
  2. Нету такой доходности на этой монете. Whattomine вам тупо врёт. На Scrypt, если брать L3+ калькуляторы доходность этой монеты вообще показывают $83 (https://whattomine.com/coins/27-dgc-scrypt) и $148 (https://miningpro.tech/?lang=ru). Но реальность не такая сказочная. Обратите внимание на статус монеты и последний блок в Whattomine Status: Active(lagging) Last block: 2,783,424 А теперь гляньте реальный последний блок здесь https://chainz.cryptoid.info/dgc/ (пусть будет 3092098). Итого уже прошло ((3092098-2783424)*40)/(60*60*24)=142 суток с тех пор как Whattomine забил на эту монету. Помайните несколько дней и поделитесь результатами. Думаю результат будет отрезвляющим.
  3. Ну вы блин даёте. Начали про дурошлёпов из госдумы. Продолжили про ЕГЭ. Далее автономная энергосистема, камеры, заборы 2+ метра, участок на горе, пулемёты, бомбоубежища. Что дальше? Такими темпами скоро в этой ветке форума родится генплан первой "Цитадели".
  4. Pavel3x3y3z

    Вопрос по HD-кошельку

    Вот здесь про адреса сдачи упоминается. https://www.youtube.com/watch?v=Jg1CYT1zsgs
  5. Pavel3x3y3z

    Верификация на Poloniex

    @core Этот рецепт точно поможет. Продолжайте делать те же действия, что и делали ранее, но добавьте ещё одну очень важную процедуру. Повторяйте ежедневно вслух слово в слово: "трахти-би-дохти ахаляй-махаляй полоникс-меня-верифицияй". Процедуру рекомендуется проводить 2-3 раза в день, но не более 4 раз в сутки, до наступления требуемого результата. Для усиления эффекта можно добавить удары головой верифицируемого об стол по принципу "фейсом об тейбл", но данное действие является не обязательным и не рекомендуется. Возможно даже просто прочтение данного поста окажет положительное влияние на верификацию. "0.5 битка" отправите на этот адрес "1A29Qq3bDsQCs3ZpoipMviLqmA1B8V4fb3" после появления надписи VERIFIED в статусе своего профиля на бирже. Ваша благодарность, за оказаную помощь, будет на века запечатлена в блокчейне биткоина.
  6. Pavel3x3y3z

    Внимание вирус!!! В Сlaymore dual miner 11

    Тоже ради прикола сравнил содержимое архивов с ютуба и с биткоинтолка. Они побитово идентичны. Только в ютубовском архиве куча батников и пару текстовых файлов не критично отличаются. Ну может ютубмен уже успел поменял ссылки. Но факт остаётся фактом развели шороху, а сравнить оригиналы с ютубпомойкой ТС даже не попробовал. Итого: есть утверждение, что там вирус, но самого вируса никто не видел. И ТС его не предоставил для ознакомления. Наиглупейшая мысль хранить логины-паролы и код восстановления 2FA в одном файле и в незашифрованом виде. Причём тут вообще клеймор. Не понимаю как может какой-то никем не виданный вирус одновременно стащить логин-пароль с компа и одноразовый пароль со смартфона. 2FA для того и нужна, чтобы никакой вирусописатель не смог войти в ваш аккаунт. Даже если удастся стащить логин-пароль, то одноразовый пароль фиг получишь. Подозреваю , что вы нарушили базовое правило безопасности. А именно, Не использовать одно и тоже устройство для входа в аккаунт и для получения одноразовых паролей. Уверен на 99,9% , что вы заходили со смартфона на биржу и с этого же смартфона генерили одноразовые пароли. А на смартфоне как раз какая-нибудь бяка сидит. И вообще офигеть у вас 3000 зелени на бирже, но не ходится 1000 рублей на генератор одноразовых паролей.
  7. После всей жести: Похоже на "Стокгольмский синдром".
  8. Может они и не дебилы, а просто прикидываются таковым. Читаем внимательнее Вполне вероятно, что это просто отмазка, чтобы поменьше отдыхать на нарах. С дебилов же спрос меньше. пета это 1000 тера. Но флопсы это вроде не хеши. Петафлопсы на GPU и на CPU это вроде немножко разные петафлопсы.
  9. Pavel3x3y3z

    Курс Bitcoin

    You want to be bitcoin billionaire ?
  10. Да-а-а уж. Почитал. Хрен знает как там было на самом деле и кто прав, кто виноват. Но думаю дело было примерно так: Зигзаг удачи (1968 ) "Мосфильм"
  11. Pavel3x3y3z

    Курс Bitcoin

    Сегодня в 20:00 по "Россия 1" кисель будет пиарить, ну или грязью биток поливать. Так что ожидать ожидать взлёта?
  12. Pavel3x3y3z

    top-asic.ru

    Поинтересуйтесь что такое BitMark. https://forum.bits.media/index.php?/topic/36875-bitmark-есть-ли-опыт-работы-с-данным-магазином/& Время идёт, сайт работает, тема на форуме с ярлычкои "СКАМ" есть, сам BitMark туда заходит поглумиться над клиентами. А чем занимаются опера?
  13. Pavel3x3y3z

    Факт или страх? Топ 50 криптовалют снизились на 20%.

    Главное майнить не на калькуляторе.
  14. Pavel3x3y3z

    Bitfinex

    @galllantt А до этого ваш аккаунт был верифицирован или нет?
  15. Pavel3x3y3z

    Первый в мире криптосмартфон

    Чего так подумалось. Вероятно где-нибудь в даркнете успешно прошло ICO какого-нибудь CardCoin. Идея в том, что надо продавать номера карт и CVC коды к ним. За каждую карту дают 100 монет. Чтобы другие желающие смогли купить данные карт за токены.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×