Jump to content

Pavel3x3y3z

Пользователи
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Обычный

About Pavel3x3y3z

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Bitcoin кошелек
    1A29Qq3bDsQCs3ZpoipMviLqmA1B8V4fb3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И "активация" не понадобилась. Официальная админша, в официальном телеграме, официально занимается хернёй. Думаю она вполне заслужила, чтобы её официально на площади расстреляли, официально реанимировали и потом ещё раз официально расстреляли. Сделай скрины и в ихние соцсети закинь, если конечно не лень. Может кого-нибудь убережёшь от "активации".
  2. @smail https://help.pool.btc.com/hc/en-us/articles/360020528111-Why-can-t-I-receive-my-earning-after-changing-the-bitcoin-address- https://help.pool.btc.com/hc/en-us/articles/360020105192-Payment-Confirmation
  3. @oval32 Ещё с другого компа посмотрел. Windows 7 Максимальная (обновлялась 07.10.2018), браузер Google Chrome 76.0.3809.100 (32 бит)(24.08.2019), с того же IP'шника сайт пула увидел, логиниться не стал проверять. Вывод: стучать в бубен до первого снега. Так можно же на виртуалку поставить или линукс с флешки. Да действительно есть у них в телеге администраторша Paphy Cai и похоже она слегка подрабатывает активацией IP'шников и аккаунтов.
  4. @oval32 Тоже на старом компе проблемы с входом на https://pool.btc.com/ .Через Chrome пустая страница, через Firеfох пустой прямоугольник. Но при этом на том же компе ссылка для наблюдателя через Chrome такого вида https://eu.pool.btc.com/dashboard?access_key=*********** нормально работает, а вот такого https://pool.btc.com/dashboard?access_key=*********** (без "eu.") не работает, показывает пустую страницу. На компе посвежее (Windows 10 Домашняя 1809, браузер Google Chrome 77.0.3865.75 (32 бит)), с того же IP'шника вообще никаких проблем не возникло. Вывод: обнови ОСь и браузер. Ну может ещё провайдера поменяй. А переписка из телеграма, так это ж классический способ налюбить. А ты точно в ихнем телеграме общался и с админом ли? Если есть желание связаться с поддержкой, то пиши тикет здесь https://support.bitmain.com/hc/en-us/requests/new . Ну или "задепонируй" 0,01 btc на указанный адрес, потом расскажешь как твой аккаунт активировали в белый список за 0,01 BTC.
  5. Проще НЕ пользоваться этим проблемным кошельком, чем потом решать возникающие с ним проблемы. Для битка вряд ли найдёшь что-то лучше Electrum'а. При смене адреса выплат в целях безопасности все выплаты на внешний кошелёк приостанавливаются на 2 суток. Не деньги, а крипта просто будет копиться на балансе аккаунта. Через 2 суток, если намайнится минимальная сумма, будет произведена выплата на указанный в настройках адрес кошелька. Для безопасности в настройках можешь включить Two-factor Authentication. Только секретный код обязательно сохрани.
  6. Так это же легко решается. Берём патч "1update.3.6.8.tar" (или другой), ищем в нём файл "1update.3.6.8.tar\sbin\monitorcg". Редактируем в нём строчку - check_inter="40s". "40" меняем на желаемое количество секунд. Сохраняем и прошиваем этим патчем. Ну или на самом асике ищем этот файл и редактируем. Я сам этого не делал, так как не было необходимости и проверять нет желания. Поэтому вполне допускаю, что могу ошибаться. Но думаю, что должно сработать.
  7. Вполне серьезно. Догадайся с трёх фоток, куда дует вентилятор. Ну тогда другое дело. Может такой вариант поможет: Это вентилятор на БП визжит. Поставь вместо него пару восьмидесяток.
  8. Ай. Теперь вся чистота эксперимента нарушена. @Helber прошу уберите подсказку, пока @Exmo не увидел. )) Изначально ваше сообщение про API-ключ было другим. В чём причина редактирования вашего сообщения?
  9. Это у каких? Тогда уж уточняйте про какой БП вы подумали. Возможно вы правы, но пока что с вероятностью 50%. А я вижу у вопрошающего на фото скорее всего БП G1029-1600W. И дует он от выключателя в сторону жёлто-чёрного хвоста. Может быть @alex178 прояснит, какой у него там БП и куда он дует.
  10. @alex178 Это же просто "гениальная конструкция". Прямо таки не "короб под s9", а "короб модель № s69". Асик дышит горячим воздухом из зада блока питания, а блок питания дышит из зада асика. Не удивительно, что после такого соития: Самое простое решение теперь уже очевидно. Переверни асик и почувствуй разницу.
  11. @TheFuzzStone Напиши ему в личку и он получит сообщение на почту.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...