Перейти к публикации

Pavel3x3y3z

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О Pavel3x3y3z

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Pavel3x3y3z

    Помогите вернуть токены с биржи token.store

    Я так понимаю ты это адресовал мне. Так вот. Я ни кого не защищаю , а цитирую их же. И далее по тексту там же объясняется что это значит.
  2. Pavel3x3y3z

    Помогите вернуть токены с биржи token.store

    @Stozhar Вы путаетесь в показаниях. и тут же Вы уж определитесь они всё спёрли или вы нажав зеленую кнопочку перевели на общий кошелек биржи. Конечно есть. Они же лежат в общяке. Да действительно она не децентрализованная, а полу-децентрализованная. И об этом сказано в ихней ветке на битконтолке. Ваша проблема в том, что вы не захотели читать, то что пишут они у себя на сайте и на битконтолке. Я уже вам цитировал их Даже если сам Туземун услышит ваши мольбы и поддержка из общяка вернёт ваши токены на тот же адрес, то как вы ими воспользуетесь, если у вас нет приватного ключа?
  3. Pavel3x3y3z

    Помогите вернуть токены с биржи token.store

    Хорошее правило. Но есть ли у вас аккаунты на биржах Yobit.net, Cryptopia.co.nz, Binance.com ? И если вы владеет всеми приватными ключами от своих депозитов на этих биржах, то я вас поздравляю. Обычным пользователям такое недоступно. Я вот не владею на этих биржах приватными ключам от своих депозитов, но меня там не игнорят и не банят. Открою секрет, но вернуть битки отправленые на кошель биткэша действительно просто. Потому что особенностью Bitcoin и Bitcoin Cash является то, что одинаковым адресам в этих сетях соответствуют абсолютно одинаковые приватные ключи. Сейчас для BCH используют новый формат адресов, но и старый формат тоже работоспособен. Поэтому, если "user №1" случайно перевёл битки на кошель биткеша "user'a №2", то "user №2" вполне может вернуть битки "user'у №1". И наоборот если перёвёл BCH на адрес BTC. Всё зависит от "user'а №2". Но скорее всего "user №2" прикинется ветошью и скажет: "Ни чё не знаю я пользуюсь ВСН, а BTC у меня никогда не было и ваще отвали". Например, локалбиткоинс прикидывается ветошью и всем своим пользователям, пополнившим депозит биткэшем, а не биткоином, суппорт прямо говорит: "Спасибо за подарок". А вот Binance, чтобы избежать подобных проблем выдаёт пользователям одинаковый адрес для Bitcoin и Bitcoin Cash. Не знаю что это за биржа такая. Глянул мельком. Думаю вся проблема в том, что биржа является децентрализованой. Они же пишут в FAQ в своей ветке на биткоинтолке: В переводе ".....вы контролируете свои личные ключи, и если вы их потеряете, ваши средства будут потеряны! Всегда создавайте резервные копии своих личных ключей!" И там же в FAQ они пишут, что ".....из-за ограничений технологии (около 10 транзакций в секунду) ваши ордера, подписанные с вашими приватными ключами, хранятся вне сети на частном сервере." Так что применительно к данной бирже скорее всего потеря ключа равносильна потери денег. Возможно когда вы ставили ордер на продажу, то ваш браузер ключом из куки отправил ваши токены в их основной кошелёк, чтобы потом осуществить продажу. Но как обстоят дела на самом деле я не знаю. Используйте и отпишитесь здесь же, чтобы другие ваш урок не повторяли и сохраняли свой приватный ключ перед тем как туда закинуть деньги. Там же при регистрации было написано: Что означает ".....чтобы открыть свой секретный ключ, щелкните по кнопке слева."
  4. Пока так. Но примерно года полтора назад в ГосСМИ немного помусолили тему про то, что любой перевод на карту является доходом. И следуя принципу "постепенности и мягкости", озвученному "Верховным", можно предположить, что со временем переводы будут облагать налогом. Так например "постепенно и мягко" ввели ЕГЭ, ежегодно постепенно повышают плату за ЖКХ, вроде уже повысили возраст дожития и НДС. И много чего ещё делается "постепенно и мягко".
  5. Pavel3x3y3z

    Проблема с Asic S9 не горят индикаторы Normal и Fault

    @Alex Coo1er Есть у меня предположение, что проблема не в асике, а в пулах. Глюкавят они уже давненько и не справляются с количеством желающими у них помайнить (а может по другой причине). Попробуйте для теста такие настройки: URL: s1.theblocksfactory.com:9001 Worker: pavel3x3y3z.1 Password: x Если через 5-15 минут увидите - Miner Status -> Status -> Alive - всё можете отключаться. Значит асик жив и здоров. И для майнинга BTC надо искать другие пулы. Ну или майнить другие монеты на других пулах.
  6. Нету такой доходности на этой монете. Whattomine вам тупо врёт. На Scrypt, если брать L3+ калькуляторы доходность этой монеты вообще показывают $83 (https://whattomine.com/coins/27-dgc-scrypt) и $148 (https://miningpro.tech/?lang=ru). Но реальность не такая сказочная. Обратите внимание на статус монеты и последний блок в Whattomine Status: Active(lagging) Last block: 2,783,424 А теперь гляньте реальный последний блок здесь https://chainz.cryptoid.info/dgc/ (пусть будет 3092098). Итого уже прошло ((3092098-2783424)*40)/(60*60*24)=142 суток с тех пор как Whattomine забил на эту монету. Помайните несколько дней и поделитесь результатами. Думаю результат будет отрезвляющим.
  7. Ну вы блин даёте. Начали про дурошлёпов из госдумы. Продолжили про ЕГЭ. Далее автономная энергосистема, камеры, заборы 2+ метра, участок на горе, пулемёты, бомбоубежища. Что дальше? Такими темпами скоро в этой ветке форума родится генплан первой "Цитадели".
  8. Pavel3x3y3z

    Вопрос по HD-кошельку

    Вот здесь про адреса сдачи упоминается. https://www.youtube.com/watch?v=Jg1CYT1zsgs
  9. Pavel3x3y3z

    Верификация на Poloniex

    @core Этот рецепт точно поможет. Продолжайте делать те же действия, что и делали ранее, но добавьте ещё одну очень важную процедуру. Повторяйте ежедневно вслух слово в слово: "трахти-би-дохти ахаляй-махаляй полоникс-меня-верифицияй". Процедуру рекомендуется проводить 2-3 раза в день, но не более 4 раз в сутки, до наступления требуемого результата. Для усиления эффекта можно добавить удары головой верифицируемого об стол по принципу "фейсом об тейбл", но данное действие является не обязательным и не рекомендуется. Возможно даже просто прочтение данного поста окажет положительное влияние на верификацию. "0.5 битка" отправите на этот адрес "1A29Qq3bDsQCs3ZpoipMviLqmA1B8V4fb3" после появления надписи VERIFIED в статусе своего профиля на бирже. Ваша благодарность, за оказаную помощь, будет на века запечатлена в блокчейне биткоина.
  10. Pavel3x3y3z

    Внимание вирус!!! В Сlaymore dual miner 11

    Тоже ради прикола сравнил содержимое архивов с ютуба и с биткоинтолка. Они побитово идентичны. Только в ютубовском архиве куча батников и пару текстовых файлов не критично отличаются. Ну может ютубмен уже успел поменял ссылки. Но факт остаётся фактом развели шороху, а сравнить оригиналы с ютубпомойкой ТС даже не попробовал. Итого: есть утверждение, что там вирус, но самого вируса никто не видел. И ТС его не предоставил для ознакомления. Наиглупейшая мысль хранить логины-паролы и код восстановления 2FA в одном файле и в незашифрованом виде. Причём тут вообще клеймор. Не понимаю как может какой-то никем не виданный вирус одновременно стащить логин-пароль с компа и одноразовый пароль со смартфона. 2FA для того и нужна, чтобы никакой вирусописатель не смог войти в ваш аккаунт. Даже если удастся стащить логин-пароль, то одноразовый пароль фиг получишь. Подозреваю , что вы нарушили базовое правило безопасности. А именно, Не использовать одно и тоже устройство для входа в аккаунт и для получения одноразовых паролей. Уверен на 99,9% , что вы заходили со смартфона на биржу и с этого же смартфона генерили одноразовые пароли. А на смартфоне как раз какая-нибудь бяка сидит. И вообще офигеть у вас 3000 зелени на бирже, но не ходится 1000 рублей на генератор одноразовых паролей.
  11. После всей жести: Похоже на "Стокгольмский синдром".
  12. Может они и не дебилы, а просто прикидываются таковым. Читаем внимательнее Вполне вероятно, что это просто отмазка, чтобы поменьше отдыхать на нарах. С дебилов же спрос меньше. пета это 1000 тера. Но флопсы это вроде не хеши. Петафлопсы на GPU и на CPU это вроде немножко разные петафлопсы.
  13. Pavel3x3y3z

    Курс Bitcoin

    You want to be bitcoin billionaire ?
  14. Да-а-а уж. Почитал. Хрен знает как там было на самом деле и кто прав, кто виноват. Но думаю дело было примерно так: Зигзаг удачи (1968 ) "Мосфильм"
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×