Jump to content

mateo

Recommended Posts

Спасайте, потому что не знаю, что ещё можно делать.?
После обвала BTC на HitBTC оказался заморожен мой кошелёк. Там был эфир и немного дожа, не биткоин. Пришло сообщение о «технических трудностях», что может означать какую угодно причину, на самом деле.
1)  Кроме HitBTC есть у кого то проблемы?
2)  Есть вообще понимание, что делать в таких случаях?

23 минуты назад, TurocHor сказал:

Там был эфир и немного дожа

Почему выбрали именно эту биржу? Вас не смутили отзывы?

18 часов назад, TurocHor сказал:

Кроме HitBTC есть у кого то проблемы?

Думаю что у более скамных бирж есть подобные "технические проблемы".

За последние сутки работал на Бинансе и Гейт, и лично у меня проблем не было.

Edited by TheFuzzStone

Подтверждаю на бинансе все выводится и вводится отлично, не без этого появлялось обьявление что вывод может быть задержан на 12 часов, и через секунду показало что успешно вывело

7 часов назад, TheFuzzStone сказал:
19 часов назад, TurocHor сказал:

Кроме HitBTC есть у кого то проблемы?

HitBTC - листит все что попало и выбрало путь девушки легкого поведения, сами понимаете куда это все приведет, не пользуйтесь ею, у меня раньше еще был с ней печальный опыт, с того времени забросил, пока только на банане торгую...

пс.
ну и не храните деньги на бирже, всякое же может случится :) ©

• rammendo changed the title to HitBTC мошенники
  • 1 month later...

Вброс.   

Скрытый текст

Уважаемые форумчане  ! Хочу все поблагодарить за освещение своих отзывов о бирже HiTBTC .Ваши подробные описания проблем с данной биржей помогли мне в переговорах  с HiTBTC . Теперь я делюсь своей ситуацией .

Хочу рассказать публично свой отзыв о бирже HiTBTC  Ticket#1326461 . Впервые я зарегистрировался на бирже HiTBTC  в 2017 году. Спустя пару месяцев, точно уже не помню, биржа  меня попросила верифицироваться согласно, правилам пользования биржи , где она в любой момент может любого пользователя попросить верифицироваться .Такие правила я заметил на большинстве крупных мировых биржах. В 2017 году я уже был пользователем со статусом аккаунта VERIFIED. В период 2018-2021 январь я не был активным трейдером, грубо говоря не заходил на свой аккаунт. В январе 2021 году я завёл 0,20 BTC для торговли . После попытки их вывести в том же месяце 2021 года биржа мне приостановила вывод, и попросила обновить мои паспортные данные . Я отправил свой паспорт РФ, загранник РФ,  права РФ. После чего HiTBTC  в тот же день разрешили вывести мои средства. В июне 2021 года я завёл на биржу солидную сумму более 10 000 USDT . После торгов ими и попыткой вывести с биржи свои средства, которые превысили  10 000 USDT , я получил блокировку средств. После блокировки моих средств, HiTBTC попросила предоставить источник происхождения средств которые я завёл на биржу , согласно правилам платформы HiTBTC, которые я изучил перед регистрацией на бирже, а также предоставить фактическое подтверждение своего местонахождения. А также в требованиях было , что бы документ о местонахождении был на латинском языке и нотариально заверен. Я запросил у провайдера счет на оплату мною услуг за интернет. Далее пошел к переводчику, перевёл этот счет на английский язык, нотариально заверил его уплатив за этот документ 2000 рублей . Отправил на сервис HiTBTC . Перевод своих средств USDT на биржу HiTBTC я делал со своего личного кошелька EXODUS. На биржу я выслал скриншоты со своего кошелька EXODUS.

Когда как я получил блокировку на вывод своих средств и требований о предоставлении всех необходимых документов, подтверждений происхождения средств, я полез в  интернет и прочитав отзывы на разных площадках в тот числе и здесь , я понял , что на 10 негативных панических отзывов приходится 1 позитивный. После прочтения отзывов о моей бирже на которой я торговал более 4 лет подряд , я уже начал подозревать HiTBTC в не законном захвате средств пользователей, в том числе и возможном захвате моих средств. Но после предоставления всех необходимых документов ,переведённых на английский язык и нотариально заверенных я получил разблокировку своих средств, возврата статуса своего аккаунта  VERIFIED. На составление ответов, переводы, нотариальные заверения я потратил примерно 2 недели своей жизни и 8 000 рублей. После предоставления документов на сервис HiTBTC, поддержка мне отвечала  от 1 дня до 5 рабочих дней , 5 рабочих дней был самый длинный , единственный случай . Всегда это время было от 1 дня до 2 –х .

Общие впечатления о работе биржи и данной ситуации с повторной верификацией. С одной стороны я потратил время , 100  евро своих средств. Но с другой стороны за весь период как я был клиентом биржи HiTBTC, только различных подарков в виде разных токенов биржа мне подарила их на сумму более 1000 евро ! А также . В результате отличной работы биржи на протяжении 4 лет, Я увеличил свой депозит многократно ! Что по сравнению с потерями 100 евро на  верификацию своего аккаунта является сущим пустяком. А также я получил колоссальный опыт по переговорам с биржами, опыт по предоставлению  доказательств своей правоты и выстраивание юридической позиции, так как у меня хобби юриспруденция в том числе люблю и международное право. В итоге я не нарушал условия пользования биржи HiTBTC,  со своей стороны биржа  ниразу  не нарушила нашего с ней пользовательского соглашения, которое я изучил перед тем как регистрироваться на бирже. А как его изучить не зная английский ? Да просто, нажмите на кнопку в браузере перевести на русский язык и читайте оно легко написано и не большое по объёму текст J . Для примера вам моя ситуация,  я пробовал изучить пользовательское соглашения между клиентом и сервисом по предоставления самоката в аренду, которое я не дочитал и бросил после 30 минут прочтения и решил , что на таких условиях, как хочет сервис Вуши я лучше не буду брать самокат в аренду, так как посчитал это соглашение очень ограничивающим мои права.

Я веду бизнес, в том числе и в сети интернет, и зная людей, их склонность паниковать , не разбираться в вопросах и самое главное это желание выливать негатив, обиды , оскорбления, и отказ винить себя самого и брать на себя ответственность за свои поступки. А также не желание делиться позитивными эмоциями, написаниями хороших отзывы и привело меня к тому, что бы я затратил своё драгоценное время и написал эту поэму в пользу биржи HiTBTC . Я пользователь интернета  почти как 15 лет . И вы нигде не найдёте оставленный мною как негативный так и позитивный отзыв о каком либо сервисе . Это впервые в моей жизни ( когда то надо начинать , что бы менять этот мир ).

Я за то , что бы стараться приуменьшать негатив в жизни, интернете и преувеличивать позитив , хорошие , добрые моменты в жизни и в интернете. Я противник старушки Шапокляк и её высказывания из мультика времён СССР “Хорошими делами прославиться нельзя” . Я противник современного высказывании о том , что “Чёрный пиар, это тоже пиар”. Но на данный момент мы к моему сожалению получаем в русском сегменте особенно в интернете сплошной негатив, а позитив нам лень писать. Мне как вы уже поняли ранее, лень писать как негатив так позитив. Но так как вопреки большинству отзывов в интернете о бирже HiTBTC моя ситуация с повторной верификацией аккаунта решилась в кратчайшие сроки и в мою пользу  Я решил внести свой вклад об объективной ситуации отзывов о биржах. Поэтому и  написал для вас дорогие русские люди  этот отзыв. Что бы вы понимали, что если у тебя паника, прежде чем писать что то лучше отойди от клавиатуры, отдохни, поспи ночь, разберись  в данном моменте, пусть пройдёт время, не рви , не ломай бизнес. Бизнес в интернете очень хрупкий. И своими отзывами мы не то , что помогаем бизнесу которому тяжело во всём мире , а наоборот его уничтожаем. И  везде в мире легче , что то поломать , оскорбить ,  унизить , чем построить , поблагодарить и похвалить .

Ситуация с блокировкой средств решилась позитивно. Сервисом HiTBTC  Я, как клиент доволен, службой поддержки тоже  доволен.

Желаю HiTBTC Team, процветания, счастья, успехов в развитии платформы , а также поменьше проверок пользователей, меньше требований к клиентам. Рекомендую ли Я знакомым и близким сервис HiTBTC ? Однозначно ДА.

Но нужно будет соблюдать все правила сервиса на которые мы подписываемся, регистрируясь на платформе HiTBTC. Которые указаны на сайте .

С наилучшими пожеланиями от Яков Р.

Best wishes from Yakov R.

27 минут назад, Yakov R. сказал:

Рекомендую ли Я знакомым и близким сервис HiTBTC ? Однозначно ДА.

Ага, спасибо...

Отзыв чушь, вброс, липа, проплаченный и другие плохие слова. И на это у меня есть овердохера оснований! Яков ака Виктор.

Нах такую  биржу с ее гемором. Я лучше на Банансе  повишу, там до 2 битков проблем нет??

15.07.2021 в 23:01, Lexis77 сказал:

Ага, спасибо...

Отзыв чушь, вброс, липа, проплаченный и другие плохие слова. И на это у меня есть овердохера оснований! Яков ака Виктор.

Ты обижаешь людей , когда пишешь такие слова на их творческие  произведения . Я не прикрепляю всю переписку с биржей. Так как пообещал бирже HiTBTC . Если всё решится оперативно  в положительном ключе. Я свои какие то смешанные чувства по данной ситуации не буду выкладывать публично . Так как я не позволяю себе на эмоциях выливать грязь на бизнес в интернете . Но я так же само не был в восторге когда мои средства , так как и ваши в один момент блокируют.

Еще раз повторюсь . Что я крайне признателен всем форумчанам , кто подробно , детально со скринами и точным описанием изложил свою ситуацию по решению спора с разблокировкой средств в платформой HiTBTC . Я изучил все ваши письма на 10 страницах форума и построил грамотно свою позицию по ведению диалога с биржей . Труд каждого , кто оставил здесь описание, не прошёл зря  и как минимум МНЕ очень пригодился . Всем благодарен . Но биржей HiTBTC я доволен .  И с каких это пор биржи которые зарабатывают миллиарды долларов  начинают платить за отзывы ? Я человек принципа и состоятельный человек. Ни разу в жизни не писал  , не то что  бы заказухи, я за свои 15 лет пользования интернета ниразу не писал отзыва вообще . 

Lexis77 а ты вынудил меня оправдываться . Так как я не хочу , что бы мою биржу с помощью которой я до сих пор богатею  поливали  грязью. Я не спорю , что может быть  не у всех прошло так гладко как у меня . Либо те кто считает , что они не виноваты сами чего то недомонимают.

Но поймите я всё понимаю . И я описал лично свою ситуцию для примера того , что есть всякие моменты работы с биржей и всё можно решить , но нужно правильно выстраивать свою позицию . И вконце моя просьба ко всем . Старайтесь делать в интернете больше позитива, а  негатив приуменьшать . Но говорить надо о том и о том .  Освещать 2 стороны медали . Всех благодарю . Всем добра и позитива.

IMG-7b3618483d807f7520661998b9c86687-V.jpgIMG-8093a3a63cadd9947921b5ffce3b9914-V.jpgIMG-d9c6f60882ba0b463f9d7e8cfc875a99-V.jpgIMG-dfe2cd423bec5e1c058e1ed5120dab43-V.jpg

17 часов назад, Djo сказал:

Нах такую  биржу с ее гемором. Я лучше на Банансе  повишу, там до 2 битков проблем нет??

Бинанс тоже не плохая , у меня есть знакомые которые там  торгуют. Но я не исключаю , что в 1 момент и на бинансе могут блокнуть средства , и попросить проходить KYC . У меня еще есть аккаунт на  другой деривативной бирже , где когда я регался не было требований проходить KYC  до 2 BTC , но вдруг резко правила изменелись и теперь нужно проходить KYC и до 2 бтц , если биржа потребует все биржи идут ,  я смотрю к регулированию. В восторге я от этого ? Нет. Я могу уйти на бинанс но не иду , так как меня тут уже знают и я уже познакомился с командой support HiTBTC Team пусть и не по своей воле .  Я еще помню первая паника была не большая когда Джон Макафи поливал биржу HiTBTC .Типа что биржа HiTBTC ворует средства. Я после слов Макафи, царство ему небесное насторожился . Подумал. Это же биржа где лежат мои средства . Но вот столкнулся с блокировкой своих средств на HiTBTC перевёл им на английский язык все документы  и отправил. Да покрутился . Но !  НО. Биржа же не украла мои средства ? Мои ордера висят и ждут исполнений и как на протяжении 4 лет . А там вы сами решайте хорошая биржа не хорошая я высказал своё мнение и ни кого не хочу переубеждать .  Для меня хорошая и я бы вам рекомендовал и своим знакомым рекомендую . Если есть какие то ко мне вопросы . Пишите всем помогу  чем могу с радостью. Так вы мне тут все ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ  освещением своих ситуаций ! 

18 часов назад, Yakov R. сказал:

Вброс.   

Скрыть содержимое

Уважаемые форумчане  ! Хочу все поблагодарить за освещение своих отзывов о бирже HiTBTC .Ваши подробные описания проблем с данной биржей помогли мне в переговорах  с HiTBTC . Теперь я делюсь своей ситуацией .

Хочу рассказать публично свой отзыв о бирже HiTBTC  Ticket#1326461 . Впервые я зарегистрировался на бирже HiTBTC  в 2017 году. Спустя пару месяцев, точно уже не помню, биржа  меня попросила верифицироваться согласно, правилам пользования биржи , где она в любой момент может любого пользователя попросить верифицироваться .Такие правила я заметил на большинстве крупных мировых биржах. В 2017 году я уже был пользователем со статусом аккаунта VERIFIED. В период 2018-2021 январь я не был активным трейдером, грубо говоря не заходил на свой аккаунт. В январе 2021 году я завёл 0,20 BTC для торговли . После попытки их вывести в том же месяце 2021 года биржа мне приостановила вывод, и попросила обновить мои паспортные данные . Я отправил свой паспорт РФ, загранник РФ,  права РФ. После чего HiTBTC  в тот же день разрешили вывести мои средства. В июне 2021 года я завёл на биржу солидную сумму более 10 000 USDT . После торгов ими и попыткой вывести с биржи свои средства, которые превысили  10 000 USDT , я получил блокировку средств. После блокировки моих средств, HiTBTC попросила предоставить источник происхождения средств которые я завёл на биржу , согласно правилам платформы HiTBTC, которые я изучил перед регистрацией на бирже, а также предоставить фактическое подтверждение своего местонахождения. А также в требованиях было , что бы документ о местонахождении был на латинском языке и нотариально заверен. Я запросил у провайдера счет на оплату мною услуг за интернет. Далее пошел к переводчику, перевёл этот счет на английский язык, нотариально заверил его уплатив за этот документ 2000 рублей . Отправил на сервис HiTBTC . Перевод своих средств USDT на биржу HiTBTC я делал со своего личного кошелька EXODUS. На биржу я выслал скриншоты со своего кошелька EXODUS.

Когда как я получил блокировку на вывод своих средств и требований о предоставлении всех необходимых документов, подтверждений происхождения средств, я полез в  интернет и прочитав отзывы на разных площадках в тот числе и здесь , я понял , что на 10 негативных панических отзывов приходится 1 позитивный. После прочтения отзывов о моей бирже на которой я торговал более 4 лет подряд , я уже начал подозревать HiTBTC в не законном захвате средств пользователей, в том числе и возможном захвате моих средств. Но после предоставления всех необходимых документов ,переведённых на английский язык и нотариально заверенных я получил разблокировку своих средств, возврата статуса своего аккаунта  VERIFIED. На составление ответов, переводы, нотариальные заверения я потратил примерно 2 недели своей жизни и 8 000 рублей. После предоставления документов на сервис HiTBTC, поддержка мне отвечала  от 1 дня до 5 рабочих дней , 5 рабочих дней был самый длинный , единственный случай . Всегда это время было от 1 дня до 2 –х .

Общие впечатления о работе биржи и данной ситуации с повторной верификацией. С одной стороны я потратил время , 100  евро своих средств. Но с другой стороны за весь период как я был клиентом биржи HiTBTC, только различных подарков в виде разных токенов биржа мне подарила их на сумму более 1000 евро ! А также . В результате отличной работы биржи на протяжении 4 лет, Я увеличил свой депозит многократно ! Что по сравнению с потерями 100 евро на  верификацию своего аккаунта является сущим пустяком. А также я получил колоссальный опыт по переговорам с биржами, опыт по предоставлению  доказательств своей правоты и выстраивание юридической позиции, так как у меня хобби юриспруденция в том числе люблю и международное право. В итоге я не нарушал условия пользования биржи HiTBTC,  со своей стороны биржа  ниразу  не нарушила нашего с ней пользовательского соглашения, которое я изучил перед тем как регистрироваться на бирже. А как его изучить не зная английский ? Да просто, нажмите на кнопку в браузере перевести на русский язык и читайте оно легко написано и не большое по объёму текст J . Для примера вам моя ситуация,  я пробовал изучить пользовательское соглашения между клиентом и сервисом по предоставления самоката в аренду, которое я не дочитал и бросил после 30 минут прочтения и решил , что на таких условиях, как хочет сервис Вуши я лучше не буду брать самокат в аренду, так как посчитал это соглашение очень ограничивающим мои права.

Я веду бизнес, в том числе и в сети интернет, и зная людей, их склонность паниковать , не разбираться в вопросах и самое главное это желание выливать негатив, обиды , оскорбления, и отказ винить себя самого и брать на себя ответственность за свои поступки. А также не желание делиться позитивными эмоциями, написаниями хороших отзывы и привело меня к тому, что бы я затратил своё драгоценное время и написал эту поэму в пользу биржи HiTBTC . Я пользователь интернета  почти как 15 лет . И вы нигде не найдёте оставленный мною как негативный так и позитивный отзыв о каком либо сервисе . Это впервые в моей жизни ( когда то надо начинать , что бы менять этот мир ).

Я за то , что бы стараться приуменьшать негатив в жизни, интернете и преувеличивать позитив , хорошие , добрые моменты в жизни и в интернете. Я противник старушки Шапокляк и её высказывания из мультика времён СССР “Хорошими делами прославиться нельзя” . Я противник современного высказывании о том , что “Чёрный пиар, это тоже пиар”. Но на данный момент мы к моему сожалению получаем в русском сегменте особенно в интернете сплошной негатив, а позитив нам лень писать. Мне как вы уже поняли ранее, лень писать как негатив так позитив. Но так как вопреки большинству отзывов в интернете о бирже HiTBTC моя ситуация с повторной верификацией аккаунта решилась в кратчайшие сроки и в мою пользу  Я решил внести свой вклад об объективной ситуации отзывов о биржах. Поэтому и  написал для вас дорогие русские люди  этот отзыв. Что бы вы понимали, что если у тебя паника, прежде чем писать что то лучше отойди от клавиатуры, отдохни, поспи ночь, разберись  в данном моменте, пусть пройдёт время, не рви , не ломай бизнес. Бизнес в интернете очень хрупкий. И своими отзывами мы не то , что помогаем бизнесу которому тяжело во всём мире , а наоборот его уничтожаем. И  везде в мире легче , что то поломать , оскорбить ,  унизить , чем построить , поблагодарить и похвалить .

Ситуация с блокировкой средств решилась позитивно. Сервисом HiTBTC  Я, как клиент доволен, службой поддержки тоже  доволен.

Желаю HiTBTC Team, процветания, счастья, успехов в развитии платформы , а также поменьше проверок пользователей, меньше требований к клиентам. Рекомендую ли Я знакомым и близким сервис HiTBTC ? Однозначно ДА.

Но нужно будет соблюдать все правила сервиса на которые мы подписываемся, регистрируясь на платформе HiTBTC. Которые указаны на сайте .

С наилучшими пожеланиями от Яков Р.

Best wishes from Yakov R.

Это не вброс . У меня есть вся переписка с решением вопроса по разблокировки с биржей HITBTC. 

@Yakov R. , когда биржа постоянно кого-то блочит и требует кучи верификаций, как-то очень похоже, что они хотят подзаработать на тех, кто какую-то из верификаций не осилит.
В этом и разница с бинансом. Большая разница.

31 минуту назад, Helber сказал:

@Yakov R. , когда биржа постоянно кого-то блочит и требует кучи верификаций, как-то очень похоже, что они хотят подзаработать на тех, кто какую-то из верификаций не осилит.
В этом и разница с бинансом. Большая разница.

Согласен сомнительно . Но это стандартная международная практика. Но еще раз повторю я сомневаюсь , что завтра Бинанс не сделает тоже самое . А вот еще почему не на бинансе Я лично . Бинанс официально работает в России и у Бинанс есть даже офис в  нашей стране . И в случае , когда вы будете торговать и биржа изменит политику и станет как HiTBTc и тому подобные биржи просить массово всех предоставлять о себе данные . То когда вы пройдете KYC на Бинансе . Бинанс передаст эти данные в налоговую РФ  и  тем кто не заплатил налог согласно законам РФ будет штраф либо еще , что то . С HiTBTC такой шанс тоже есть , что к о мне налоговая постучится , так как HiTBTC зарегистрирована в британском офшоре СЕЙШЕЛЫ . А  офшор Сейшелы имеет соглашение с налоговой  РФ об автоматическом обмене данными .  Ну думаю может HiTBTC и ей подобные криптовалютные компании не подают данные в автоматическом режиме в нашу прекрасную налоговою службу. А вот Бинанс работает строго с нашей налоговой и передаёт все данные о пользователях РФ с аккаунтами KYC . Так что господа примите это к сведению . И будьте готовы ко всему . 

2 часа назад, Lexis77 сказал:

ДА, я читал эти абсурдные требования для украинца который был в Польше.  Но для меня таких требований не было . Адрес  , доказательство  происхождения средств . И через пару дней разблокировка . Я аж удивился , что так быстро разблочили , так как  из - за таких вот историй я думал со мной тоже похожее , что то  будет , но нет  , поэтому благодарен бирже и оставляю хорошие отзывы.

1 час назад, Yakov R. сказал:

ДА, я читал эти абсурдные требования для украинца который был в Польше.  Но для меня таких требований не было . Адрес  , доказательство  происхождения средств . И через пару дней разблокировка . Я аж удивился , что так быстро разблочили , так как  из - за таких вот историй я думал со мной тоже похожее , что то  будет , но нет  , поэтому благодарен бирже и оставляю хорошие отзывы.

Пока мошенники не кинули лично меня, они не мошенники?

• 1 month later...

Счет был заблокирован 4 месяца назад после пополнения денег(о чем писал ранее). HitBTC попросил подтвердить транзакцию и пройти KYC. Отправил документы на KYC. После поддержка два раза попросила уточнений, я оперативно отправил необходимые документы и скриншоты. Начиная с 9 мая получаю ответы от службы поддержки о том, что расследование продолжается. Команда поддержки шаблонно отвечает, что я должен набраться терпения и подождать. Такие ответы получаю уже на протяжении 4 месяцев.

HitBTC не предоставил никаких документов или запросов, почему счет заблокирован. У HitBTC есть все необходимые документы, удостоверение личности, подтвержденный адрес, подтверждение законности транзакции.

Более четырех месяцев аккаунт заблокирован без объяснения причин.

Ticket #821534

Есть идеи, как лучше дальше действовать в моей ситуации?

• 2 weeks later...
02.09.2021 в 13:24, samolet13 сказал:

Счет был заблокирован 4 месяца назад после пополнения денег(о чем писал ранее). HitBTC попросил подтвердить транзакцию и пройти KYC. Отправил документы на KYC. После поддержка два раза попросила уточнений, я оперативно отправил необходимые документы и скриншоты. Начиная с 9 мая получаю ответы от службы поддержки о том, что расследование продолжается. Команда поддержки шаблонно отвечает, что я должен набраться терпения и подождать. Такие ответы получаю уже на протяжении 4 месяцев.

HitBTC не предоставил никаких документов или запросов, почему счет заблокирован. У HitBTC есть все необходимые документы, удостоверение личности, подтвержденный адрес, подтверждение законности транзакции.

Более четырех месяцев аккаунт заблокирован без объяснения причин.

Ticket #821534

Есть идеи, как лучше дальше действовать в моей ситуации?

Ситуация такая же даже номер тикета похож у меня 815354. Аккаунт также полностью верифицирован, но никакого эффекта нет. просто отвечают каждый раз отписками. Я прочитал все сообщения этого топика. Думаю надо поднимать волну информационную. Предлагаю помочь  в этой ситуации друг другу. Если есть возможность скиньтесь, пожалуйста, лайком и репостом последних постов моего твитера https://twitter.com/O8dQn8HdwFxcI1I

• 2 months later...

прошло больше полугода как DOGE с этой помойки не выводятся. я уже начинаю терять терпение! ?

Edited by zhorzh72

• 1 year later...
17 часов назад, zhorzh72 сказал:

какая тишина, никто тут не торгует? и правильно делаете... Обновлю - помимо doge с биржи невозможно вывести многие другие монеты, биржа торгует воздухом, тем что у нее нет в наличии, ее известные кошельки пустые, а на менее известных монет столько, что  хочется скинуться этой недобирже на пропитание. При попытке вывести монеты они могут висеть на выводе днями и чем дальше тем дольше, похоже эта скам помойка близится к своей кончине. У нее есть клоны - fmfw и changelly  с одинаковыми стаканами, полагаю, что это запасные поделия этих же скамеров на случай, когда соскамится основная.

Да, при неактивности в торговле в полгода с вас будут списывать по $10 в месяц. А чё, воровать так по полной!

Напугали не на шутку. У меня там 300$ в альтах, пока всё работает как часы, но к сожалению ни один ордер еще не сработал по объективным причинам. Думаете надо выводить? Некоторые монеты на других биржах отсутствуют, продать в убыток?

Биржа в рейтинге на месте ближе к 100, а уж если из топ 50 проблемы создают, то что ожидать от этих, крупную сумму я бы туда не завел.

Никаких документов пока не просили, какие то монеты оттуда выводил, но обычно вывожу через стеллар, особенно если токен на эфире.

Комиссия за вывод битка 1,5 тыс. руб. - много, но за вывод стеллара 20 коп., чем не устраивает?

По списание 10$ я в курсе, биржой мало пользуются, как еще не засорять регистры забытой мелочью.

Хотелось бы побольше конкретики в теме, а то смотрю у последнего вопящего всё общение с биржей капсом и с ?????????

В 21.03.2023 в 14:34, romamania сказал:

Напугали не на шутку. У меня там 300$ в альтах, пока всё работает как часы, но к сожалению ни один ордер еще не сработал по объективным причинам. Думаете надо выводить? Некоторые монеты на других биржах отсутствуют, продать в убыток?

Биржа в рейтинге на месте ближе к 100, а уж если из топ 50 проблемы создают, то что ожидать от этих, крупную сумму я бы туда не завел.

Ну, 300 баксов это копейки, я предупреждаю тех, кто там держит большие суммы (на тысячи десятки тысяч $)- лучше этого не делать.

А биток там сейчас чуть меньше 30 баксов вывод. При небольших суммах выгоднее конвертнуть во что-то где вывод дешевле и вывести, потом откупить, я так всё повыводил там где вывод десятки баксов стоит. Кстати, такие конские комиссии за вывод еще косвенный показатель того, что биржа не хочет чтобы с нее выводили.

15 часов назад, zhorzh72 сказал:

Ну, 300 баксов это копейки, я предупреждаю тех, кто там держит большие суммы (на тысячи десятки тысяч $)- лучше этого не делать.

А биток там сейчас чуть меньше 30 баксов вывод. При небольших суммах выгоднее конвертнуть во что-то где вывод дешевле и вывести, потом откупить, я так всё повыводил там где вывод десятки баксов стоит. Кстати, такие конские комиссии за вывод еще косвенный показатель того, что биржа не хочет чтобы с нее выводили.

Давно это было. Подрядился модерировать тамошний чат. Воленс-неволенс пришлось во все вникать, в том числе и механизмы махинаций. После чего вынес вещи и убежал. Чего и всем желаю.