Jump to content

cVoLo4

Пользователи
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Плохой

About cVoLo4

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. следующая новость будет вывести все свои монеты...
  2. Лайв, как помойка... все такие истории происходят с ними..)
  3. @AsdSanta ну т.е. если ты завтра не досчитаешься 175к рублей, то ничего страшного?) @AsdSanta ни разу не шли навстречу... в разных вопросах и ни разу не было положительного действия с их стороны.
  4. @max88 , да дело не в том кто и что сделал из пользователей. Дело в бирже, которая не то что со своими клиентами договориться не может, так и с разработчиками.. а тут еще один случай вспомнил.. Мой косяк конечно, но сам факт.. Отправил я как-то на эфирную монету не не на тот эфировский адрес. Ну бывает иногда такое. Лайв просто не захотел это исправить. Имея ключи от адресов, им походу просто лень. Другие биржи бесплатно это сделают или отправят обратно, даже если этой монеты нет в их списке. Но тут...
  5. @max88 и опять без конкретики. Я писал про вейвс... и нигде не видел новости, похожую на новость Лайва, что они типа ничего делать не будут. Как же так?
  6. @max88 в чем?) давайте конкретику))
  7. @max88 ну так тот же биттрекс.. и все норм.
  8. @Helber ну это же не я.... они сами. @max88 ну т.е. они не раз доказывали свою непрофпригодность в плане безопасности, хамском отношении к клиентам, не умением вести переговоры с разработчиками монет, а так же пофиГистическом отношении к данной ветке и это только то, что всплыло в моей памяти.. Тот же биттрекс.. да, лучше.
  9. на Лайве лучше ничего не держать... точка))
  10. @max88 Новостей по другим биржах, связанных с Вакс, не видел, но и не искал если честно.. но думаю, что там все будет нормально. Посмотрим..)
  11. уже и с разработчиками они никак...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...