Jump to content

prosto_vreditel

Пользователи
  • Content Count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Очень хороший

About prosto_vreditel

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

6415 profile views
  1. Ну в США ведь трейдеры криптой платят налоги, скоро это обязательство распространится и на все другие страны. В каждой стране мира люди платят налоги, а в некоторых. уже и цифровых активов. В странах бывшего СССР неповоротливая власть, и тем что они неповоротливы и медлительны можно пользоваться, но итог будет тем же, как и в США, как и в ЕС каждая копейка будет на контроле, и за все придется отвечать.
  2. Вход на биржу работает, проверил прямо сейчас.
  3. Так памп уже снова идет! Уже почти выросли в два раза по битку, или 3-5 раз по альтеркоинам. Не будет пампов что были раньше, когда цена расла в сотни или даже в тысячи раз.
  4. Ну у них были раздачи по 10 баксов, некоторые создавали мультиаккаунты, отсюда и проблемы. Сначала kyc, а уже потом торги на этой бирже, ну и главное, не региться по реффералкам, и не брать деньги что они раздают. Халявный сыр в мышеловке.
  5. В твиттере их побеспокоейте.
  6. Видимо по той причине, что пользы от этого не будет. ИВЛ это не просто подача кислорода в легкие, это целая система что мониторит содержание кислорода в крови. И усвоение кислорода, еще зависит от углекислого газа. Халявы не получится, что засунул трубку от баллона в легкие и все, человек спасен.
  7. Ну теперь все стало на свои места. Но я бы выбрал байбит, у них есть "база" не только на биткоине, но и на юсдт, что удобно, потому что не теряешь деньги при падении курса биткоина.
  8. На биттолке кто-то из представителей биржи писал, что в Британии где зарегена биржа стали более строгие условия по отношению к финансовым клиентам, поэтому KYC обязательно. Но возможно к тем у кого небольшой депозит, это правило не используется.
  9. За 8 часов соберешь примерно 2400 сатош, а это 0.17$ не купить даже булки хлеба. Комса сети вроде 40 тысяч сатош, считай что ничего не заработал.
  10. Большое плечо подразумевает большой риск, здесь даже обсуждать нечего. Просто понизьте уровень риска. Очень нежелательно торговать на все депо, еще и стопов не ставили.
  11. Я на той бирже чуть-ли не с момента основания (точнее с развала бтц-е), пока что никаких документов не запрашивали, хотя и вывожу раз 2-4 дня по 300-500 рублей. У них обязательная верификация, тогда уж лучше битмекс или байбит.
  12. yobit крипту там можно продать по завышенной цене и есть шлюзы вывода в фиат, так же битмекс, байбит, 50х, на этих нет шлюзов в фиат.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...