Jump to content

prosto_vreditel

Пользователи
  • Content Count

    304
  • Joined

Community Reputation

44 Обычный

About prosto_vreditel

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4575 profile views
  1. А этот Олег протичав этот форум, вполне ведь может сыграть в противоположную сторону, за ним ведь следуют?
  2. Остожнее с этой биржей, могут потребовать доказательства белого происхождения средств.
  3. Так сделайте лимиты по депозиту при которых AML/KYC проходить необязательно! На биттолке пишут что вы обворовали каждого клиента, кто не пожелал проходить эти процедуры или не смог их пройти. Сделайте лимит 500-1000$ для тех кто экономит на проезде в общественном транспорте и на школьных обедах. Вы же прекрасно понимаете что отмыватели денег оперируют сотнями миллионов и миллиардами баксов, зачем напрягать и обворовывать бомжей?
  4. Они мелочевщиков(депозит до 200$-300$) не трогают. Я там ни кис, ни амл не проходил, потому что они мараться об мелочевщиков не желают, они обворовывают пользователей пожирнее. На бирже бинанс, кстати тоже, чем жирней депозит, тем сильней требования по верификации. Поэтому никогда не держите деньги на одной бирже. Задача персонала каждой биржи, обворовать каждого клиента, что не может доказать "белое" происхождение средств, на основе документов. Если клиент не смог доказать "белое" происхождение средств, значит он вор, хакер или отмыватель денег. Если вы держите все деньги на одной бирже, знайте, вас обворовать могут прямо сейчас! И вы не сможете доказать что вы белый и пушистый.
  5. Что бы такой продукт был массовым, его цена должна укладываться в 1 бакс.
  6. Ну надо передать полную информацию о ситуациях в которых возникают глюки. Можно прогуляться по контактам электрошокером, но это ничего не гарантирует.
  7. А в чем сложность следовать правилу покупай дешево, продавай дорого? Смотрите, как определить дешево? По индикаторам на разных таймфреймах. Но! Есть еще одна народная мудрость, поймавшему дно, второе в подарок (и тд)! Из чего следует второе правило, не закупайся на 100%. Ну и при движении вниз можно усредняться, главное не закупаться пропампленным говном, если говно пропампили в цене, оно обычно падает к своим минимумам, а в некоторых случаях еще ниже.
  8. Так это не биржа, и здесь нет трейдинга. А что значит куда пойдет цена? Бот ведь нарисовать что угодно может.
  9. pdf, https://filecloud.me/j0snd1pzutok.html Васильев до сих пор числится директором, а ДХ всего лишь акционер.
  10. С криптой адекватные люди и не связываются. Но мы же не из таких? Торги с мартином на бинансе (видео).
  11. Ну торговать к битку проще, потому что говнокоины могут падать в цене включительно 50% за каждые сутки. Биток к фиату тоже мало прогнозируем, вспоминаем падение с 6000 до 4000.
  12. Сделай машину времени, и купи битки по центу. В ином случае, 100 битков не заработаешь и за жизнь(возможно твоих ресурсов не хватит и на один биток).
  13. А кто мешает заклинателю и укратителю битка, поторговать с 100 плечем на реал счете?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...