Jump to content

Rumpert

Пользователи
  • Content Count

    449
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Хороший

About Rumpert

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

997 profile views
  1. А мне кеша нравился поначалу. Как его раздували росказнями, что он пришел на смену битку и вот 2-3 месяца и биток делистнут отовсюду 🙂 Хорошо купил - хорошо продал. А потом стало неинтересно - еще один бессмысленный говнокоин. Где там биткоин голд?
  2. Вообще вот это вот все выглядит каким-то детским садом. Что разделение биткоин кэша, что угрозы делистинга за рассказы о истинных Сатоши. А теперь таки этот делистинг - как в песочнице друг друга лопатками бьют да за шиворот песок сыпят.
  3. Тут дело даже не в подвижках курса (крупные спекули и так его туда-сюда гоняют), а в распространении технологий и укоренении их в мире.
  4. А вы какой паспорт вводили? Я гражданский вводил - не прошло, тоже тупил долго. Потом загран ввел - сразу процесс пошел.
  5. Так я как-бы последние полтора года заводил - выводил раз в месяц-полтора, никаких проблем. Один раз только монеты зависли - но потом дошли, и даже извинились представители биржи.
  6. Ладно биток, но кэш-то чего скаканул так? Обычно при резком взлете курса битка - остальное роняло сопли. А тут прямо одновременно! Они что, и биткэш закупали? 🙂
  7. что-то я пропустил, в какой момент на них значок "скам" поставили? После историй с Люком? У меня там средства хоть и не большие но есть. ВОт хз - вывести что-ли, или не паниковать если сумма не большая?
  8. Я для себя уже перевернул страницу векса. Понимаю, что как бы не пытались что-то доказать и вернуть - все уже. Момент упущен, судов по факту нормальных нет (а наши попц не поднимут, по тем заявлениям которые подали, да и темный лес для большинства из них крипта и биржи).
  9. Да вроде как из последних новостей они уже получили доступ к своим помещениям. Сейчас оценят ущерб. Но технически они уже могут снова начать работать. Многие ждут открытия, в надежде что именно их баланс нетронут.
  10. Часть средств уже перевел на другие биржи. Вот только на DGB какая-то конская комиссия - придется оставлять пока.
  11. И почему я не удивлен? Вот только непонятно - это случайные баги, из-за недоработки. Или осознанное затягивание процесса.
  12. Прогнозы, прогнозы - сколько можно уже разговоры разговаривать? К действиям пора переходить. Давайте уже или верх или вниз - а этот боковик уже вымораживает.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...