Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Пытался достучаться до модераторов, администрации, но как-то тщетно, как и попытки найти информацию о том, как быть и что делать в случае если забыл свой пароль для входа на форум, а почта, на которую была регистрация утеряна. Что делают в таких ситуациях, к кому обращаться и как вернуть доступ к своему аккаунту?

Спасибо за информацию!

Опубликовано

Зачастую доступ никак не вернуть. Аккаунт остаётся потерянным навсегда. Это решение лучше, чем передать чей-то аккаунт в пользу злоумышленников. Если потерян ещё и контроль над почтой, то это совсем грустно. В таких случаях обычно уже ничего не делают и ни к кому не обращаются. Проще начать "новую жизнь". Либо собирают доказательства личности и привязки к аккаунту. 

Восстановление аккаунта почти всегда происходит если есть чрезвычайно веские доводы, что этот аккаунт именно Ваш. Либо через поручительство какого-либо человека с репутацией, что это действительно Вы. В 99.9% случаев у потерянных аккаунтов нет ни веских доводов и доказательств, так и нет людей, которые готовы поручиться за личность.

Опубликовано

РЕКЛАМА!!!

Господа не щёлкайте хлебалом. Купите самую дешёвую флешку с самым минимальным размером. Потом поставьте себе Робоформ, потом можно сделать так что он будет работать на 100% не требуя денег. В инете всё есть для таких забывчивых. Копируйте пасскарты на флешку каждый раз когда вновь делаете регистрацию на новом сайте. Я уже пару раз винт менял, по разным случаям они откидывали внезапно копыта (HDD). Но флешка с пасскартами лежит у меня отдельно. Ставлю с нуля систему, ставлю Робоформ. Копирую пасскарты в нужный каталог. ВУАЛЯ.

Ваши затраты:

Стоимость флэхи 300 руб.

Всё.

Опубликовано
что делать в случае если забыл свой пароль для входа на форум

кстати..это то и вовсе не проблема..чего то я совсем тоже..- В Браузере то в настройках почему не посмотреть? Там все лежит аккуратненько.. Только не надо говорить что Вы случайно еще Клинером все почистили :D

Опубликовано

@Lion74, отписал в личку.

@OZR, смысл есть вcегда. Я могу отстоять свои права и и доказать что аккаунт действительно мой, а не другого человека. Вероятно в 99.9% случаях мошенникам нужны раскрученные умершие аккаунты, чтобы сделать своё грязное дело, но я наверно уникальный случай, входящий в эти 0.1%, который просто хочет вернуть на площадку и работать как и полтора года назад.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

РЕКЛАМА!!!

Господа не щёлкайте хлебалом. Купите самую дешёвую флешку с самым минимальным размером. Потом поставьте себе Робоформ, потом можно сделать так что он будет работать на 100% не требуя денег. В инете всё есть для таких забывчивых. Копируйте пасскарты на флешку каждый раз когда вновь делаете регистрацию на новом сайте. Я уже пару раз винт менял, по разным случаям они откидывали внезапно копыта (HDD). Но флешка с пасскартами лежит у меня отдельно. Ставлю с нуля систему, ставлю Робоформ. Копирую пасскарты в нужный каталог. ВУАЛЯ.

Ваши затраты:

Стоимость флэхи 300 руб.

Всё.

а зачем копировать, если можно на сайте робоформа оставлять, потом про синхронезируешь и вуаля

Опубликовано

а зачем копировать, если можно на сайте робоформа оставлять, потом про синхронезируешь и вуаля

Можно. Можно также забыть пароль от сайта Робоформа. Можно сразу выложить все свои пароли в общий доступ. Мне гораздо проще держать всё на флешке. Флешка лежит в ящике и тихо все пароли хранит. Хранить свои пароли там где-то вдалеке не самый правильный вариант.

Опубликовано

Флешка лежит в ящике и тихо все пароли хранит. Хранить свои пароли там где-то вдалеке не самый правильный вариант.

И потом однажды подключаешь флешку, а она не считывается. Совсем, никак, и проги для восстановления её не видят.

Не было такого? А у меня было.

Опубликовано

Пароли, на то и пароли, чтобы их помнить, а не "хранить". Неужели так сложно запомнить десяток-другой символов, которые сам же можешь подобрать ассоциативно к площадке и юзернэйму? Хранение паролей в файлах, в аккаунтах, на листочках, на флешках, это дыра в безопасности.

Опубликовано

И потом однажды подключаешь флешку, а она не считывается. Совсем, никак, и проги для восстановления её не видят. Не было такого? А у меня было.

10 флешек разных вендоров лежащих в разных удаленных местах ( чтобы метеорит не упал ) спасут отца русской демократии. Лень делать всё это? Какие претензии тогда.

Опубликовано

Да, флешки тоже бывает дохнут. Поэтому я для себя выбрал блокнот за 30р.

Меня тоже еще ни разу не подводили распечатки абонентов с мобильника и логинов-паролей сайтов.

Опубликовано

10 флешек разных вендоров лежащих в разных удаленных местах ( чтобы метеорит не упал ) спасут отца русской демократии. Лень делать всё это? Какие претензии тогда.

Вы Lazyriver по ошибке указали как источник цитаты: "И потом однажды подключаешь..."

Я  предпочитаю распечатать ключи и пароли на А4 покрупнее, шрифт с засечками чтобы не перепутать I и l (то же самое шрифтом tahoma: I и l) и спрятать в сейф.

Опубликовано

Я предпочитаю распечатать ключи и пароли на А4 покрупнее, шрифт с засечками чтобы не перепутать I и l (то же самое шрифтом tahoma: I и l) и спрятать в сейф.

Представим что секретный ключ к адресу на котором 10000 бтс распечатан и заперт в сейфе. В один прекрасный момент в помещение где стоит сейф вламываются воры, вскрывают сейф и находят там листок с ключом. Допустим, воры оказываются продвинутыми и понимают что это. Результат понятен. Теперь представим что воры находят в сейфе флешку с зашифрованным файлом ключей. При грамотном пароле вскрыть файл не удастся и за все время существования вселенной. Теперь представим что в сейфе лежит листок с ключом в единственном экземпляре, т.к. проблематично купить несколько сейфов и расставить их в разных местах. И вот на помещение где стоит сейф падает метеорит, или там возникает пожар, землетрясение, цунами, наводнение итп - пароль утерян битки недоступны. Флешки можно без всякого сейфа раскидать дома, на работе, у друзей итп - т.к. файл зашифрован это безопасно.

Опубликовано

Представим что секретный ключ к адресу на котором 10000 бтс распечатан и заперт в сейфе. 

Я б тогда раскидал на сто кошельков по 100 битков и хранил бы пачку бумаги ))

Опубликовано
В один прекрасный момент в помещение где стоит сейф вламываются воры, вскрывают сейф и находят там листок с ключом.

Поставить дома сейф - прямо указать где искать ценное.

Сигнализацию никто не отменял

Так же, как и банковскую ячейку.

ключ может быть распечатан не явно, а малозаметными частями в каком-нибудь тексте.

Сам носитель может быть спрятан достаточно изощренно, например вмурован в стену в пластиковом (немагнитном) контейнере, спрятан под обложкой книги, в бытовой технике, в общем, в любом тайнике, а учитывая незначительные размеры, то вариантов - масса.

Вплоть до того, что закопать у ближайшего или наоборот, удаленного геодезического репера - эти отметки не подвержены разрушающей деятельности человека и даже в районах застройки сохраняются нетронутыми. Кстати, кроме гео имеют еще и GPS привязку.

Опубликовано

В конце концов приватный ключ можно "спрятать" прямо в блокчейне, нужно только лишь запомнить - как его потом найти.

Кроме всего прочего, в этом случае он будет доступен из любого места земного шара.

Опубликовано

Сейчас любые доступы и проверки организуются всего лишь двумя путями: "Что я знаю?" "Чем я обладаю?". Двухфакторки, и не только, часто сочетают эти два варианта. Например, нужно иметь закрытый ключ и знать к нему пароль.

Придумайте еще что-нибудь новенькое, можно будет построить принципиально новую систему защиты ;)

Опубликовано

Аналицзатор ДНК по капле крови, который будет учитывать хронологию изменений.
К примеру, у тебя есть доступ, но спустя полгода ты его забыл. Надо теперь уколоть себя, и чтоб в новом результате ты был на полгода старше, чем в предыдущем. Иначе всё... ваше очко переходит в зрительный зал!

Опубликовано

@Lexis77, люди начнут бояться кровь сдавать  :D  В методах аутентификации вообще стараются избегать способов, которые могут привести к увеличению случаев насилия. Например, отрубания пальцев, кистей рук с имплантированными секьюр элементами или глазных яблок. Если этого будет достаточно для  получения полноценного доступа к счету, например, то криминальным элементам будет проще действовать так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• zealy.io/c/kyotoblockchain - аирдроп, получаем свою долю в токенах $KYOTO из призового пула

Kyoto - углеродно-отрицательный блокчейн, созданный для масштабирования добровольного углеродного рынка (VCM) и регенеративного финансирования за счет использования возможностей Web3.   О проекте   На данный момент на Zealy проводят аирдроп, в ходе которого, можно претендовать на свою долю в токенах $KYOTO из общего призового пула, после запуска блокчейна первого уровня $KYOTO в первом квартале 2024 года. Чтобы иметь право на раздачу, вам нужно будет заработать более 1500

в Раздачи монет

• https://t.me/minerx_game_bot Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду.

🚀 Открытие нового проекта — Miner X! 💎 Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду. ↗️ У них действует выгодная трёхуровневая реферальная система с бонусами: 15% — 7% — 3%. ✔️ Присоединяйтесь к Miner X и начните увеличивать свой доход уже сегодня! 💰   https://t.me/minerx_game_bot/app?startapp=7294716661   👥Увеличь скорость майнинга приглашая друзей. Чтобы получать бонус в виде скорости за приглашения друзей,

в Раздачи монет

• Nasdaq предложила властям США свою версию классификации криптовалют

Представители американской фондовой биржи Nasdaq направили Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) письмо с предложением установить для криптовалют такие же стандарты регулирования, как и для рынка традиционных финансов. Аналитики Nasdaq предложили разделить криптовалюты на три большие категории:   Ценные бумаги — токенизированные версии финансовых инструментов, определяемых, как ценные бумаги.   Цифровые активы-товары — соответствующие определению товаров в американско

в Новости криптовалют

• Bernstein: Биткоин в очередной раз доказал свою высокую устойчивость

Как сообщили эксперты компании Bernstein, в условиях нарастающего хаоса на мировых финансовых рынках реакция первой криптовалюты была впечатляющей, и актив в очередной раз доказал свою высокую устойчивость. В Bernstein обратили внимание, что просадка курса биткоина 6-7 апреля была ниже в сравнении с прошлыми периодами кризиса. Это указывает на растущую роль институциональных капиталов в структуре первой криптовалюты.   «В прошлые периоды турбулентности, такие как пандемия COVID-19, б

в Новости криптовалют

• Джек Дорси: Биткоин может потерять свою ценность

Генеральный директор компании Block Inc и создатель Twitter заявил, что биткоин может потерять свою ценность, если криптосообщество перестанет использовать его в повседневных расчетах. Джек Дорси (Jack Dorsey) подчеркнул, что использование биткоина в качестве альтернативы физическому золоту для сбережения накоплений недостаточно.     «Я думаю, что биткоин должен быть платежным средством, чтобы оставаться актуальным. Иначе он станет просто чем-то, что вы покупаете и забываете, использ

в Новости криптовалют

• Создать...