Перейти к публикации

Klychkov

Пользователи
  • Публикации

    4 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

Последний раз Klychkov выиграл 20 апреля 2018

Публикации Klychkov были самыми популярными!

Репутация

3 201 Хороший

О Klychkov

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 23.02.1975

Контакты

  • Skype
    klychkov_sergej

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Миасс. [email protected]
  • Интересы
    Изготавливаю серверные блоки питания разной мощности на заказ для Antminer и не только! Комплектующие в наличии (вентиляторы, штекеры, провода PCI-E c фишками 6 Pin и 6+2 Pin).
  • Bitcoin кошелек
    19ZE6GH3qXwyvBmqdmwFhUxXK4CGk1Duqt

Посетители профиля

18 211 просмотр профиля
  1. Klychkov

    Возьмем ваши ASICи и GPU в аренду

    Я Вам высылаю двадцать штук D3. Условия 50 на 50 меня полностью устраивают. Давно ждал такого выгодного предложения.
  2. Крыса была быстро вычислена и вышвырнута. До этого в одной подсети стояло и работало больше ста асиков под стандартным логином и паролем. Все были довольны. После того как сделал белый айпи всех силком заставлял менять пароль. Некоторые не отреагировали вовремя и пришлось сбрасывать асик на дефолт.
  3. После того как упала крипта в цене в декабре некоторые арендаторы попросили выключить оборудование. Другие докупили асиков и перешли на мой тарифный план 50/50. Товарищ hesaid прикинулся дурачком и скромно промолчал. Выключить оборудование не попросил. Зарегистрировался под другим именем и спросил от тимки пароль. После того как все сроки оплаты в январе месяце вышли я отключил его аппараты. Он взял и на чужих десяти асиках S9 поставил свой ворке и в строке где пароль написал что заявит в полицию если его воркер поменяют. Воркер был поменян а тимка сменила пароль. Тут уже он вышел на связь под своим именем и прикинулся ничего не понимающим. Скрины прилагаю выше. Сегодня от него наивного получил следующее сообщение. Весь в изумлении от его угроз. Пока дело дойдёт до полиции, в которой его заявление откажутся принимать по вполне понятным причинам, его асики благополучно могут чисто гипотетически приобрести платы от D3. 9 асиков на хранение взял. 9 асиков отдал. Зачем он мне их на хранение отдавал?
  4. Совсем забыл насчёт того что скоро должен появиться восторженный отзыв о том как превосходно произошёл обмен. Отзыв будет от товарища с регистрацией завтра.
  5. Смысл весь в том чтобы швырнуть. Тут уже один деловар также орал во всё горло что первым не переводит. Появляется очередной конь в пальто и радостно предлагает невероятный процент сверху, НО битки вперёд. Коня звать НИКАК и сам он НИКТО.
  6. Готовьте и размещайте сразу полное объявление. Фотографии приветствуются. Асик без БП?
  7. Принимаю в городе Миассе. Можно один.
  8. Klychkov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ребятёшки поработали и решили что проще всё забрать и швырнуть всех. ВЫ ищете для себя оправданий в ихнем кидалове? Никто ни причём.
  9. Klychkov

    Куплю BTC за "Сбербанк" Вам +8% бонус

    Что и следовало ожидать.
  10. Антикризисная цена!!! Два рубля 80 копеек за киловатт. В цену всё включено. Цена актуальна для того кто займёт сразу 100 киловатт и выше.
  11. Klychkov

    Куплю BTC за "Сбербанк" Вам +8% бонус

    То есть Вы не читая буквально несколько строк в теме уже делаете выводы. Я прочитав всю тему вижу о том что форумчане задавая неудобные вопросы не получают ровным счётом никаких ответов. Не удивляет? Не настораживает? Не вводит в сомнения? Но первым денег никто не увидит. Вторым тоже.
  12. Klychkov

    Куплю BTC за "Сбербанк" Вам +8% бонус

    Я Вас спрашиваю о том кого топикстартер в гаранты готов позвать? Насчёт Аскета вот это прочтите https://forum.bits.media/index.php?/topic/138772-куплю-btc-за-сбербанк-вам-8-бонус/&do=findComment&comment=1728990 От создателя темы я вижу только одно
  13. Klychkov

    Куплю BTC за "Сбербанк" Вам +8% бонус

    Какие истерики? Один с тремя сообщениями категорически заявляет о том что первый не переводит. Другой с двумя сообщения и регистрацией буквально вчера, битками швыряется налево и направо. Нет у меня сбоев никаких. Жизнь течёт спокойно и размеренно. Даже гниды с БТК-Е не смогли меня ввергнуть в печаль. Сколько раз мне на форуме подобное заявляли, типа мол не гони волну, туфту, порожняк. Потом оказывалось что всё именно так как я говорил. Потом данная тема может легко превратиться в СКАМ, может и не превратиться конечно. Куда модераторы смотрят? Они не могут прикрыть по своему желанию никого, пока не будет фактов. Факты появляются только после кидка. Bitmoney и ему подобные работали и все были счастливы и довольны? Потом раз и всё накрылось. Вот поэтому я и пишу здесь подобное. Каждый может сам решать. Переводить неизвестно куда битки или как. Как обычно это бывает, меняют раз, два, три. Появляются радостные отзывы. Подтягивается народ. Начинают битки закидывать ПОТОМ, ой а куда делся топистартер. Он мне должен, мне должен, третьему тоже должен. Где искать его? Кто же отзывы оставлял хвалебные? Куда они пропали? Ай-ой. Прочитал всё тему и не смог увидеть ГАРАНТА. Кто же ГАРАНТ? Кому битки засылать? Ась? Кому это надо минусами раскидываться. Не льстите себе.
  14. Klychkov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Виннику на спину поставили выключенный утюг и показали сто ваттный паяльник который пообещали ввести ректально. Он сразу рассказал где лежат все битки и как остановить работу биржи. В реальности пользуясь возможностью оставшиеся на свободе лобковые гниды решили прикарманить себе бабло. Что успешно реализовали.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×