Jump to content

yalexey

Пользователи
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Очень хороший

1 Follower

About yalexey

  • Rank
    Пользователь
  1. @alzov, вы конечно правы, но не совсем. Производство высокотехнологичных компонентов глобальное. В создании каждого компьютера принимали участие миллионы людей по всему миру, буквально. Это даже если оставить в стороне права на разработки программное обеспечение, и многоступенчатые патенты, используемые в каждой железке. В вашем конкретном примере идёт речь о Fab 8. Однако, там используются кристаллы, которые могут производиться на Тайване, например. Редкоземельные материалы из Китая, литографическое оборудование из Нидерландов. После нарезки, полировки, экспонирования и химической обработки вафера, он может в целом виде отправиться в Малайзию, например, где его будут нарезать, тестировать, упаковывать в корпуса. Далее чип вместе с остальной рассыпухой направится в Китай, где его припаяют к многослойному фольгированному гетинаксу (который тоже кто-то где-то из каких-то материалов изготавливал, травил, склеивал, нарезал...) Поэтому MXM для AMD, делают в Китае. Как и добрую половину вообще всех товаров в мире. Всё это собирается и упаковывается там, где дешевле.
  2. Это вряд ли. ЕС подходит к крипте, как к валюте, а не как к товару. Банковские операции и операции на валютных биржах нигде не обагаются НДС. Ни с прибыли, ни, тем более, с суммы операции.
  3. Бхы-хы-хы. Только вчера я предупреждал, что онлайн компании просто свалят из стран, где чиновнички берега потеряли. И вот, пожалуйста! В статье упоминается, что рядом с китайцами там уже есть датацентр Facebook.
  4. Дорегулируются, чиновнички. Компании с онлайн бизнесом просто намоют себе остров в океане, или выкупят у каких нибудь папуасов. Тогда чиновничкам не только свои бредовые идеи не к чему приложить будет, так ещё и налоги не с кого собирать.
  5. Не на всех. На второй картинке в лоте явно кривой. А на третьей правильный.
  6. @iRybin, ах это. Google подсказывает, что это голимый фотошоп.
  7. Во всём этом холопском дискурсе смешнее всего звучит "разрешить". То есть, пока им барин не разрешил, они очкуют. :)
  8. А чего бы просто запрос не написать автору сайта? Возможно, внутри там это и сейчас есть. Рассчитываются же данные за сутки/3 дня/неделю.
  9. Вопрос хороший. Чтобы проверить и ответить. Этот разгон, в котором карта стабильна на всех задачах. В реальности она используется вообще для другого. Там этот разгон оправдан. То есть, экономически целесообразен. Лимит температуры выставлен на 70 градусов, но в прохладном помещении карты выше 60 не нагреваются никогда. На 60 градусов выставлено 100% вентилятора. Вот сейчас на картах 46-51 градусов. Только к майнингу ZEC это не имеет отношения.
  10. @FJS, я не профессионал. Я просто слежу за происходящим. С фашистами группы БОРН, убившими Маркелова, контактировали напрямую сотрудники аппарата президента РФ. Фашистские группы, типа движения "Наши", на территории Украины курировал и финансировал Сурков. Ещё задолго до нападения. Факельные шествия и сжигание книг в Крыму были ещё в 2010 году. Извольте ссылочка.
  11. Gamerock 2126 4600 1.025V = 480 Sol. PL = 199 W Реально потребление в пределах 180 W по встроенному монитору. Просто по сравнению с DUAL карта на этом напряжении не достигает лимита никогда. Соответственно и частоту не скидывает, если не перегревается.
  12. Dual 2088 4600 1.025V = 460 Sol. PL = 180 W
  13. Госслужащие США имеют весьма скромные доходы. Это вообще принято в развитых странах, что госслужащие, даже высокого ранга, имеют доход в 5-7-10 раз выше медианного, а не сотни миллионов. Зато они имеют очень хорошую страховку и специальную пенсию. Я это не к тому, что он был беден. А к тому, что у админов могут быть и иные мотивы для майнинга на оборудовании компании.
  14. ФСБ террористы очень нужны. Они сами их создают и финансируют. А потом кого-то ловят, чтобы симулировать активную деятельность и поддерживать уровень страха у граждан. Вообще, это обычная мировая практика. Во многих нацистских и экстремистских организациях половина, если не все руководители агенты спецслужб. По теме. Насколько я знаю, сейчас в законодательстве предусмотрено налогообложение процентного дохода по банковским вкладам с какого-то момента. Но не предусмотрено налогообложение "дохода" от переоценки активов в связи с изменением курса валюты. Таким образом, можно попробовать остаться целиком и полностью в правовом поле, если заявить, что система твоя майнит какой нибудь SIB с отрицательной доходностью. А все бабки, которые у тебя появляются, от того, что ты его умудряешься скидывать на пампах. При этом можно декларировать и "доход", и все расходы совершенно в белую показывать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...