Jump to content

Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.

Message added by e46btc

Персонально, для всех, у кого проблемы с глазами и мозгом:

Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно.

Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.

Особо-отличившемся, буду ставить ридонли!  (c) Lexis77

Recommended Posts

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кошелёчек-то рано или поздно всё равно обновить придётся... Зачем тянуть? Текущая версия — 0.11.2

А чтобы люди могли хоть что-то внятное посоветовать, нужно сразу номер транзакции публиковать, а не ходить вокруг да около.

Posted

Я не большой спец по транзакциям, но тут сразу видно, что отправлен платёж вообще без комиссии.  Соответственно, приоритет выполнения у него — ниже плинтуса. Сколько нужно ждать, я не знаю, но, может, местные гуру что-нибудь напророчат.

Posted

Подскажите, пожалуйста, а можно ли установить на телефон (Android), скажем Bitcoin
Wallet
и загрузить в него (использовать) свой текущий кошелёк (wallet.dat или что там нужно)? Там же отобразятся все мои транзакции и пр.?
Я уже просто запарился с десктоп клиентом, он очень долго всё синхронизует и сам клиент старый. Если обновлять — это на несколько дней синхронизации.

Posted

Я уже просто запарился с десктоп клиентом, он очень долго всё синхронизует и сам клиент старый. Если обновлять — это на несколько дней синхронизации.

Можно попробовать ускоренный вариант скачивания - https://forum.bits.media/index.php?/topic/3163-koshelek-bitcoin-bitcoin-qt-bitcoin-core/page-27?p=354095&do=findComment&comment=354095

Posted

Можно попробовать ускоренный вариант скачивания - https://forum.bits.media/index.php?/topic/3163-koshelek-bitcoin-bitcoin-qt-bitcoin-core/page-27?p=354095&do=findComment&comment=354095

Я рискнул скачать новый Bitcoin Core 11.2 и он успешно принял существующие блоки, не стал их пересобирать (чего я очень боялся).

Заплатил 0,02 ещё раз, теперь уже с комиссией (что-то около 0,0001 взяли — 3 рубля всего). За ночь всё прошло и подтвердилось.

Новая транзакция, старая транзакция.

Почему-то в клиенте (Bitcoin Core 11.2), пишет у новой транзакции такое же время (17 янв 16:22) как и у первой, которая не прошла. И почему-то на сайте (ссылка выше) у старой транзакции написано «Confirmations: Double Spend». Это что значит? «Дважды потрачено»? Судя по общей сумме на кошельке, мне те первые, неудавшиеся 0,02 вернули обратно.

Posted

я уже сутки жду транзу, отправлял со стандартной комиссией, биткоину смерть, за дашем будущее.

Posted

я с кошелька своего отправлял.
Все с кошелька отпраляют.  В любом случае нужно чтобы кто-то из пулов ее включил в блок.  Но пулы этого делать не хотят, так как намного выгоднее включать транзакции с более высокой комиссией, если таковые есть сейчас в сети.  А некоторые и не включают из-за своей ущербности или по умыслу.
Posted

..во во..а в других темах народ орет и недоумевает-За битком будущее! Почему им не хочут пользваться?..Это ж такая продвинутая штука.. И еще 100 лет не будут с такими косяками и разбродом в сообществе.. :lol:

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я 25,01,16 (впервые) попытался обменять BTC на LTC, делал все по инструкции. Сначала после того как я нажал кнопку "отправить платеж", в кошельке Транзакции показало красным и платеж не состоялся (Яндекс все время автоматически все переводил на русский язык), я повторил попытку обмена предварительно в Яндексе применил команду "Показать оригинал". Из моего кошелька данная сумма исчезла но на бирже так и не появилась. Подскажите, что мне делать, куда обратиться? Ниже мои Транзакции. Спасибо! 

To / From Date Amount Balance

2016-01-25 19:19:05
-0.1481 BTC
0.0019 BTC

2016-01-24 12:00:38
0.15 BTC
0.15 BTC

Posted

@ALLB,какая биржа хоть? бтс с локального кошелька отправляли или еще откуда? Пишите все подробно

Posted

@ALLB, а кошелек BLOCKCHAIN про полученные подтвержения транзакции что-нить пишет???

Трех подтверждений достаточно для зачисления на счет ВТС-е.

Posted

Вы отправили

0.1481 BTC ($ 55.39)

Стоимость на момент осуществления транзакции $ 58.11

Время передачи
2016-01-25 16:19:05 (+24 минут для подтверждения)
Подтверждения
1327 Подтверждения
Повторное расходование
Не обнаружено повторного расходования средств
Комиссия за транзакцию
0.0001 BTC

Я скопировал Transaction Summary

Posted
@ALLB, перевод подтвержден в тот же день, проверяйте адрес для пополнения втс на бирже, имхо, косяк именно в нем.
  • 2 weeks later...
Posted

Как я понял из прочитанного, транзакции могут висеть по несколько дней? Переводил с cex.io на кракен, уже полтора часа висит статус "Confirming".

Пичаль.. думал что биткоин - это удобно))

Posted

Как я понял из прочитанного, транзакции могут висеть по несколько дней? Переводил с cex.io на кракен, уже полтора часа висит статус "Confirming".

Пичаль.. думал что биткоин - это удобно))

Пришла лавэха. Спокоен.:)